Как приучить детей к алкоголю...А нужно ли? Думаю - НЕТ!
Если вы читали раздел "Влияние структурированной водки на клетки печени человека в различных возрастных состояниях", то наверное, обратили внимание, что влияние структурированной водки изучалось как на взрослых, так и на детях.
Вы можете спросить: "А как это вам удалось приучить детей к алкоголю - ведь если им дать попробовать, то они плюются и отказываются пить?"
Да, это действительно проблема. Тем более что в экспериментах участвовало более чем 10 000 детей разного возраста.
Как приучить детей к алкоголю - что ж, ответим на этот вопрос. Мы пользовались несколькими приёмами. Использовали их как по отдельности, так и вместе. Естественно, вместе эти приёмы дают наиболее полный и быстрый эффект приучения детей к алкоголю.
Во-первых, чем старше ребёнок, тем проще с ним договориться в обмен на что-нибудь. Поскольку дети плохо соображают, то они не знают истинной ценности своего здоровья. И соглашаются служить подопытными организмами в обмен на обычные шоколадки. Особенно если обратить своё внимание на беспризорных детей.

Ну а дальше дело техники - первые 100 грамм противно пить, вторые - тоже, а дальше - втянулись. Тем более, что многие беспризорники сидят на клее, наркотиках, куреве.

А мы, помимо всего прочего, ссаживаем их с клея и подсаживаем на структурированную водку. Которая, как показали клинические испытания, намного более полезна водки обычной, а уж тем более клея.
Во-вторых, для того, чтобы приучить к алкоголю грудных детей, использовался очень простой приём - подпаивание беременной матери. Женщины во время беременности часто пьют алкоголь, в том числе обычную вредную водку. Поэтому нет ничего удивительного, если их дети имеют склонность к употреблению обычной вредной водки.

Ну а если женщины во время беременности будут пить структурированную водку, то их ребёнок будет подсажен на неё с самого детства - и для него структурированная ПОЛЕЗНАЯ водка будет слаще материнского молока. Тем более, если оно будет насыщено структурированной полезной водкой.
В-третьих, мы пользовались таким приёмом, как подражание примеру. Так, наверное, вам известно, что дети, особенно в первые годы жизни, очень сильно копируют своих родителей и окружающих взрослых людей. Дети хотят стать взрослыми - и подражают им. И запоминают ВСЁ, что связано с этим состоянием.
В том числе, дети запоминают, как проходит отдых и праздники их родителей.

Соответственно, спустя некоторое время дети уже САМОСТОЯТЕЛЬНО вспоминают, чтопраздник = алкоголь.

Так, если их мама и папа хотят расслабиться, и при детях пьют алкоголь, то ребёнок ЗАПОМИНАЕТ, что это:
- хорошо,
- полезно,
- здорово,
- помогает расслабится,
- от этого весело
- и это нужно ПОВТОРИТЬ!
Поэтому в следующий раз, когда ему выпадет возможность, он будет ХОТЕТЬ пробовать алкоголь.


Естественно, алкоголь ему не понравится на вкус.

НО! У ребёнка уже есть решение, что "это нужно ПОВТОРИТЬ", основанное на подражании родителям! И что он будет делать в следующий раз, когда попадётся под руку спиртное? Конечно же, пробовать спиртное.

Несколько таких повторений, которые раз за разом не только не пресекаются, но и поощраются (или, как минимум, игнорируются) родителями, которые ПРОДОЛЖАЮТ пить алкоголь возле детей - и всё!
Привычка пить алкоголь у детей уже закрепилась!

С какого возраста работает третий способ приучения детей к алкоголю? Практически с младенчества:



Хороший взнос в третий способ приучения детей к алкоголю играют так называемые "детские" алкогольные напитки: детское шампанское, детский сидр - и так далее, и тому подобное.

Итак, третий механизм, хоть он и очень долгий, но он очень и очень надёжный. Посмотрите - таким образом приучено к алкоголю практически ВСЁ население СНГ. За исключением жалких 1-2 процентов тех семей, где не пьют алкоголь при детях ВООБЩЕ.
Итак, главный способ как приучить ребёнка к алкоголю - предоставить ему соответствующий пример для подражания
Кстати, обратите внимание на ещё один нюанс. Так, если дети не видят, как их родители пьют алкоголь, то ВСЁ РАВНО они получают плюс-подкрепление по этому поводу по тому же механизму подражания. Так, какой второй наиболее мощный источник информации для ребёнка помимо родителей? Конечно же, телевизор. Что делают герои в фильмах и мультиках? Естественно, пьют алкоголь. Те дети, которые не смотрят телевизор, читают книги (или им читают книги). Чем занимаются главные положительные герои в книгах? Правильно - хлещут спиртное. Что получается? Герои - хорошие, и они пьют. Им нужно подражать - и соответственно, тоже пить. Чем дети, став взрослыми, с удовольствием занимаются.
Ещё один небольшой способ в помощь - это игра. Так, для детей алкоголь - это игра. Бутылки из-под водки, пива и т.д. - это игра. Они играют с бутылками и получают удовольствие. Удовольствие плотно АССОЦИИРУЕТСЯ с бутылками.

Следовательно, с чем будет связано удовольствие во взрослой жизни? Правильно, с бутылками и алкоголем.
Как видите, наша задача по приучению детей к алкоголю оказалась ОЧЕНЬ проста. Нам не нужно было насильно хватать детей, привязывать их и вливать им в рот структурированную водку - или же ставить им капельницы со структурированной водкой. Дети САМИ хотят пить водку!Нужно просто их немного подтолкнуть, пообещав конфетку!

Для детей алкоголь УЖЕ стал радостью.

Всё, что мы сделали - это воспользовались существующим положением дел. И в результате смогли элементарно просто приучить к структурированной и обычной водке тысячи детей.

Тем самым подтвердив, что структурированная водка намного ПОЛЕЗНЕЕ водки обычной и вредной.
Таким образом, приучить ребёнка к алкоголю - очень просто, если знать как.
А приучить ребёнка к структурированной ПОЛЕЗНОЙ водке - поистине благо, ведь на структурированной водке он проживёт вдвое дольше обычного алкоголика!
Поэтому

Убей своего ребёнка медленнее!
Комментарии
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!