Кремль держится на штыках армии, дубинках полиции и лжи СМИ
Союз ветеранов Афганистана потребовал на 70-летие ядерных бомбежек Хиросимы и Нагасаки создать международный трибунал над США? Ибо они совершили акт геноцида над мирным населением. И мне понятно, что за этой инициативой торчат уши кремлевских пропагандеров. пропагандеры из кожи вон лезут, чтобы накинуть на электорат наркотическую маску. Чтобы создать полностью иллюзорный мир в своих СМИ. Но не поможет это, не поможет.
Разве что только придется применять все более и более сильные средства «переключения внимания»? Власть-то надо удерживать.
Не хотелось бы снова увидеть взрывы в метро, гибель пассажирских самолетов и подрывы жилых домов. Лично я «гексогеновую осень» 1999-го не забыл. Тот леденящий ужас, что тогда висел над Москвой. Но если такое повторится сегодня, это тоже не поможет в борьбе с системным кризисом. Наоборот, это ускорит общий крах Системы. Все-таки многое изменилось с 1999-го.
создания такого трибунала не требуют сами японцы, жертвы американских бомб. Да и логика нарушается: если вы требуете трибунала по событиям семидесятилетней давности, то уж вместе с Хиросимой да Нагасаки вспомните страшные неядерные бомбежки Дрездена и Токио в начале 1945-го. Там в огненных штормах погибло людей вдвое больше, чем от атомных бомб. Но кого это интересует? Важно отвлечь внимание электората от того, что Кремль завалил экономику РФ, что довел Донбасс до ада, что предал Русский мир, именно сейчас. И в ход идет старый анекдот: «Да нас дела в Гондурасе беспокоят… И негров в Америке бьют…»
Предложу кремлевским пропагандерам «креативное» развитие этой линии. Нужно потребовать создания международного трибунала по голодомору в Ирландии 1849 года. А еще – по поводу уничтожения белыми американцами индейцев. Венеции – предъявить иск за работорговлю в XIV веке. Полякам – иск за Лжедмитриев в начале XVII века, за нанесение огромного социально-экономического ущерба России. Естественно, с требованием выплаты нам компенсации в размере триллиона долларов. Но это еще не все! Нужно создать международный трибунал по британской опиумной (наркотической) торговле в 1840-х годах в Китае и по поводу развязывания англичанами двух Опиумных войн против Китая. Что, сам Китай не собирается в этом участвовать? Да плевать. Мы за него повоюем. Ибо теперь расейский электорат должен беспокоить Гондурас, а не то, что он нищает, лишается работы и не может свободно выбирать власть. И не тот позор для власть имущих, что творится в Донбассе.
власть РФ проваливается то там, то здесь. Об экономике сказано достаточно. Но смотрите: провал идет с Ираном, который давно плюется от Москвы, который давно не считает ее серьезным партнером. Где Иран будет брать новые истребители в обмен на свою нефть? В Китае. Потому что Москва не смогла за несколько лет наладить аналогичный бартер, обделавшись от страха перед западными санкциями.
Нам рассказывают о каком-то стратегическом альянсе РФ и Китаем. Но уже видно, что это – очередной блеф. Никаких особых отношений с бессильной, бездарной и вороватой Москвой Пекин строить не собирается. Он не намерен жертвовать такими обильными рынками сбыта, как США и ЕС. Скоро мы узнаем, что и трасса ВШП пройдет южнее РФ – Китай не будет возиться с мертвой территорией Эрэф, где нужно бороться с дураками и коррупцией властей. И как Кремль оказался по уши в гуано с «Турецким потоком», как оказались мифом «особые отношения» его с Анкарой, так же, боюсь, мы узрим и крах надежд на «Силу Сибири». На супергазопровод в КНР.
Тем временем, Китай присоединятся к технологической блокаде РФ. Сообщение от моего товарища-бизнесмена:
«Макс, общался намедни с китайскими товарищами.Как ты и предсказывал, амеры начнут прикручивать фитилек с самого высокотехнологичного.Китай вводит ограничения на продажу продвинутых беспилотников в Россию. И (фанфары!) запрет на высокопроизводительные сервера и рабочие станции для России.
Я до сих пор думал, что в Китае может купить кто угодно и что угодно. Для меня это – шок.
Американы предъявили китайцам ультиматум: или они прикручивают лавочку по поставкам высокотехнологичной продукции России, или американы сами закроют Китаю доступ к хайтеку. С 15 августа китайский запрет вступает в силу. Контроль осуществляет Министерство коммерции и Главное таможенное управление КНР. А уж как эти конторы умеют давить - мало не покажется.
Приходит капец всем действительно научным разработкам России и в первую очередь, конечно, ВПК. Привет и Кириенко с новыми разработками для Росатома. Теперь фиг что смогут посчитать действительно тяжелое. Про новые реакторы можно забыть. Задачи гидро- и газодинамики для новых авиа- и ракетных двигателей, аэродинамика для новых планеров, расчет корпусов подлодок теперь российские ученые будут делать на логарифмических линейках.
Какое-то время, конечно, протянут на старой матчасти, но она имеет тенденцию выходить из строя. Да и новое «железо» несет в себе новые возможности и софт адаптируют практически мгновенно под него. А теперь – все…»
Вот вам и «исторический альянс» с Китаем, граждане.
Кремль проигрывает и газовую партию. Уже очевидно, что за ближайшие 10 лет Запад вышибет «Газпром» с европейского рынка. С одной стороны, поставки газа пойдут в ЕС через Турцию из Ирана, Азербайджана и Туркмении. С другой – из Израиля и с Кипра, где на средиземноморском шельфе будут разрабатывать природный газ. Ну, а Китай за то, чтобы Москва могла поставлять газ на его рынок, выкрутит ей руки. Таков закономерный финал 15-летнего безделья Кремля, нежелания его заниматься новой индустриализацией и почивания на сырьевых лаврах. Все это происходит на фоне нового технологического рывка Запада и КНР, покуда Эрэф в сем плане стоит, аки вкопанная. И производит бумажки-форсайты от АСИ, а не реальные прорывы.
СОБСТВЕННАЯ «ЭЛИТА» ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ КРЕМЛЯ
Путин не держит даже часть собственной «элиты», которая начинает почти в открытую посылать его подальше с присоединением Крыма.
«…В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации. На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф.
с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А индустриализация России нужна как воздух. Всё остальное в статье злоба от бессилия либерастов и укропитеков.
Хорошо бы! Тогда арабы им руки выкрутят. Но они не самоубийцы, хотя в последнее время склонность Европы к суициду увеличилась.
=пока можно сыр , яблоки и морковку бульдозерами месить =
Можно и нужно. Вы, вероятно, относитесь к категории людей, которым насрут на порог, а вы еще и бумажку дадите...
Нет. У вас есть уверенность, что эти продукты попадут именно им или вы плохо знаете российское чиновничество? И потом, знаете притчу о данайцах?
=Мы перед страхом перед своей судебной системой даже смертную казнь отменили.=
Сталин тоже отменял смертную казнь. Её отменяют не из-за страха, а наоборот, это самая страшная казнь - смерть в рассрочку.
Что?! Конфискат куплен государством у поставщиков из бюджета? Интересно деффки пляшут...
=кто у нас "сидит" на закупках продовольствия...Они убытка не потерпели=
Кто же сидит? Интересно... Откуда у них тогда прибыль, если им обрубили откаты за импортные поставки? На своих не наваришь, конкуренция жесточайшая, сдадут вмиг.
= одной из причин отмены смертной казни в наше время является несовершенство судебной системы и УК=
Не смею возразить! Но пожизненное заключение - это смертная казнь в рассрочку.
Посмотрите на карту мира и подумайте - как транспортировать в таких объемах при вытеснении России с рынка, да еще из нестабильного региона.
= А как будут счастливы США, тогда же их сланцевая нефть становится рентабельной. =
Не будет рентабельной. Арабам не выгодно ни экономически, ни политически. Тем более рынок есть и конкурент ушел.