Грабёж средь бела дня...

   

      

   Сегодня проснулась среди ночи и не могла уже уснуть от навалившихся в голову мыслей, которые, как обычно, появляются именно ночью.

   Пошла в живую сеть инета, в youtube вышла на "Притчу о воробье"", прошла по всему букету притч о добре и любви человеческой: седой (некрасивый) вещатель судьбы-дед, девушка и юноша, он струсил и не стал спасать жизнь любимой, а девушка пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы юноша остался жить (?), убитая любовником девочка, "Голос" и его открытие нового певчего таланта, и т.д.

   Судьба - это неизбежность!  Жить - значит, чувствовать!  Любовь - это не слово, а чувство, которое не всегда приходит с первого взгляда...

   Всё это для меня (и нормальных стариков) уже прописные истины. А для молодых это понятно чисто психологически, они всё понимают, знают, но не готовы принять на себя, потому что "жить хочут!"   Психология!

   За 3-4 года присутствия в инете я начиталась и насмотрелась подобного очень много, чтобы теперь уже хладнокровно (как врач) рассуждать о смысле нашей жизни.

   Сегодня мне хочется, чтобы люди научились видеть не в Сети инета или телеящика, а вокруг себя, в нашей конкретной реальной жизни. Чтобы заговорили и открылись друг перед другом, как "На Духу", чтобы не бежали в церковь за успокоением, а заговорили со своими близкими о делах насущных и неотложных политических простым открытым словом - не получается?! Почему? Потому что мы привыкли жить замкнувшись в своей шкуре, не доверяя ближнему... Навязали нам эту "норму поведения" так называемые коммунисты, большинство которых действовали не по убеждениям, а по зову горячей души, измученной несправедливой жизнью до Октября...

   Сейчас нет того единения нищих людей, что было перед Октябрём. Тогда были всякие революционные настроения передовой молодёжи, которая могла собрать вокруг себя голодных, нищих и обозлённых людей. А тут ещё гениальный Ленин появился с массой марксистских и своих учений. Он не просто писал свои труды, а предлагал их организаторам революционных движений, объединял их, руководил ими, участвовал в их движении. Вот и получилась скороспелая революция, которая дала нищим хлеб и соль, но не дала свободу, потому что по пути к всеобщему счастью коммунисты почуяли вкус красивой жизни, за которую не надо горбатиться и пузо рвать.Достаточно уметь орать и команды страшным голосом давать, а потом шире-дале, и до рукоприкладства дошло, до крови, до убийств ради денег... и т.д. и т.п.

   А дальше, слабые стали платить сильным за жизнь, потом за комфорт, потом за коттеджи, за путешествия или за побег в сторону заманчивого Запада... Среди маленького населения пошли взятки мелкой монетой: за "хорошие" услуги нянечки, медсестры, за устройство на "хорошую" работу, и т.д. А у крупных казнокрадов полным ходом пошла коррупция в крупных размерах.

   Какие перемены в обществе могут изменить ход такой истории жизни в России?
Прежде всего, по-моему, каждый человек должен понять, что он не просто так пришёл в этот мир, не для того, чтобы съесть и выложить свою порцию дерьма в виде удобрений, на которых воры-богачи научились тоже зарабатывать...

   Слушайте видео В.С.Рыжова "О преступном обогащении псевдогосударства РФ", он очень доходчиво и просто раскрыл нам тайну лживости и накопительства богатств наших олигархов-миллиардеров и министров-миллионеров. 

   Оказывается, наша РФ - нелегитимное образование, что это бесструктурно-абстрактное формирование.  Что все эти годы после перестройки нас нещадно грабит государство, существование которого незаконно - по Конституции.

    Что наш рубль ничего не стоит, а копейка = 0.

   Если поднять все законы и рассчитать все суммы, что мы получаем сегодня из ЦБ и те, которые он должен выплатить населению по расчёту номинала нашей рублёвой валюты с момента начала перестройки в России, получится, что правительство России обобрало свой народ за эти годы на сумму, намного превышающую ту, которую не получил американский народ от своей власти за 100 лет!?

   Что на 1января 1961 года 1 сегодняшний рубль стоил 2124,91 рубля.

   Что пенсия, например, в 8 тысяч рублей, которая имеет место в РФ, по доказанным документально расчётам соответствует не 120-130 рублям времён СССР, а всего лишь 3,76 рублям, т.е. стоимости бутылки водки...

  Что если бы наше правительство соблюдало законность в своей государственной деятельности элементарно даже в одном соблюдении оборачиваемости рубля при номинальной стоимости 1 рубля в ЦБ равной 1,20рубля, этот коэффициент окупался бы уже при первом обороте. При каждом следующем обороте его коффициент всё время возрастал бы в 2124,91 раза плюс другие коэффициенты банка, в том числе 3% по закону "О защите прав потребителя",  и через 10 лет мой счёт в рублях в банке вырос бы до 32 знаков до запятой...?! То-есть государство давно уже находится в глубокой долговой яме перед своим населением.

   Если кто-то из вас захочет восстановить справедливость и вернуть себе законные деньги от государства, если на вашем счету есть хоть 30 рублей на сегодняшний день в ЦБ РФ, то можно (по возможности) привлечь программистов и опираясь на Закон по всем его нужным пунктам и параграфам (пусть даже усреднённо) посчитать долг банка и потребовать от него долговую расписку (вексель). Банк обязан выдать вам долговое обязательство пусть даже без определения срока выдачи денег, но действует закон, что этот срок не должен превышать 1 год. Если банк выдал вам вексель, через год он будет обязан выплатить вам изрядную сумму денег (долг).

   Например, В.Рыжов занимаясь делами с Судом, посчитал, что пенсионер со счётом в 30 руб. в банке (ежемесячно весь год ожидания) через 11 лет только за счёт недовыплат должен  получить 4 миллиона рублей?!

   А произошло всё из-за неграмотного подхода к делу Н.Хрущёва, который 1 января 1961 года узаконил в СССР цену золота  рублём, который в РФ стал нулём. По закону СССР коэффициент оборачиваемости рубля был равен 1,2.  В РФ он равен от 4,8 до 6,9                    

   А ЦентроБанк  продолжает врать миру своими незаконными коэффициентами и грабить население России на миллиарды рублей.

 

  PS. Похоже, я опять поспешила  поверить разумным доводам разумного человека, не вникая в отдельные детали. 

Сегодня прошла по сайтам Рыжова Валерия Семёновича,  увидела массу несогласных с его доводами.

   Хочу разобраться, кто тут прав. Поэтому ушла со страницы "Сообщества Ю.Б.", перешла в личный блог. 

   Если у кого-то есть доводы доказательства несогласия с В.Рыжовым, буду рада услышать их. Прошу всех осведомлённых в этой теме принять участие в обсуждении.