Французы уехали, а Крым остался

Крым сегодня практически не вспоминает про Украину, хотя об Украине напоминает очень многое. Например, дорожные указатели большей частью остались на украинском языке, огромное количество автомобильных номеров еще украинские, а также не стоит забывать про инфраструктуру. Некоторые объекты остались в наследство нам в таком состоянии, что мама не горюй!

В общем, полуостров нуждается в капремонте, если можно это так обозвать. И стоит понимать, что процесс этот не моментальный, результатов ещё подождать придётся. А то некоторые уже ревут по поводу того, что мост через Керченский пролив до сих пор ещё не построен.

Дела-то идут, просто в последнее время, на фоне приезда французских парламентариев на полуостров, в СМИ реже стали просачиваться новости, которые показывали бы реальное развитие Крыма. Приведу так, чуть-чуть примеров из последних новостей:

Глава кабмина Дмитрий Медведев подписал распоряжение об образовании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя.

В следующем году будет выделено 500 млн.

рублей на то, чтобы восстановить спортивные объекты в Крыму. Определили для восстановления около 20.

Также сейчас рассматривается вариант открытия филиала академии Лесгафта по подготовке тренеров и специалистов. Возможно, он будет создан на базе училища олимпийского резерва, которое есть в Крыму.

В 2015-2017 годах планируется построить подводную волоконно-оптическую линию связи от Таманского полуострова по дну Керченского пролива до Крымского полуострова. 

Крым меняется. Но Черное море, персики, помидоры и массандровские вина в Крыму не изменились, они остались такими же, какими были и под властью Киева, и при советской власти, и подозреваю, что такими же они были, когда в Ливадийский дворец ездил император Николай II со своей семьей. Всё это и теперь готово гостеприимно встретить российского туриста.

Крым