Шпион АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ

Все сегодняшние оппозиционеры с визгом, требуют называть себя не шпионами, а людьми с другим мнением.
Наглая ложь - все оппозиционеры шпионы.
В 2010 году Алексей Навальный учился в Йельском университете по рекомендации Каспарова и Альбац. Он там провел всего 5 месяцев. Любой школьник знает, что нормальное образование невозможно получить менее, чем за 4 года. Даже в техникуме, чтобы получить среднетехническое образование, нужно провести 4 года (2.5 года тем, кто закончил 11 классов). Так что никакого серьезного образования за несколько месяцев не получишь! Зато этого срока вполне достаточно, чтобы провести качественную подготовку агента влияния. Именно тогда Госдеп США сделал ставку на Навального, как основного проводника американских интересов в России.
Для справки — многие лидеры «революций» в Тунисе и Ливии также прошли «обучение» в Йеле на этой же самой программе. Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров, или говоря проще программа по взращиванию революционеров.
За время «обучения» в Йеле, поразительным образом выросла посещаемость блога Навального. Если в начале 2010, до его «обучения», редкий пост Навального набирал более 100 комментариев, то после окончания «обучения» — почти каждый пост стал собирать более 1000 комментариев. Понятно, что вся российская блогосфера контролируется из США, и для придания Навальному ореола «популярного в народе борца с коррупцией» пришлось оперативно увеличить число посетителей его журнала. Навальный сам говорит, что хочет осуществить «тунисский сценарий» в нашей стране. Он призывает США активнее вмешиваться во внутренние дела России. Цитата Навального: «Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, но нам нужно чуть больше политических рычагов для защиты этих инвесторов».
Как прикрытие своей реальной деятельности, Навальный запустил проект Роспил, с многомиллионным бюджетом. Однако реального выхлопа от проекта – ноль целых ноль десятых. Ни одного заведенного коррупционного дела! Ни одного посаженного коррупционера! Зато Навальный развернул целую пропагандистскую кампанию по дискредитации власти в целом, и в частности Владимира Владимировича Путина. Формально он заявляет, что платит победителям конкурса агитационных роликов всего 100-150 тысяч рублей, однако реальные расходы на создание и распространение подобных роликов на порядок выше.
Читайте, например, анализ реальных расходов подобной кампании здесь:
http://goloskokov.livejournal.com/26116.html
Поэтому де-факто на дискредитацию власти и расшатывания ситуации в стране было потрачено много миллионов рублей. Источник этих средств – проект Роспил. Не удивлюсь, что если за многими «жертвователями» стоит на самом деле Госдеп США. Пропаганда – дорогая игрушка, и американские друзья всегда готовы помочь товарищу в трудную минуту.
Протестная активность. Многие факты, изобличающие реальные мотивы действия «оппозиции» были показаны по центральному телевидению.
Но есть еще одно неопровержимое доказательство, что за всеми «протестными» митингами стоят иностранные агенты. Как только Госдеп США признал, что Путин выиграл выборы, митинговая активность резко поутихла. Если на митинги в декабре-феврале на Болотную и Сахарова выходили десятки тысяч человек, то на митинг на Арбате вышло всего несколько тысяч человек. Если перед каждым предыдущим митингом шла мощнейшая артподготовка со стороны оранжевых блоггеров (перед каждым митингом Навальный писал несколько постов, призывающих людей выходить на улицы), то перед митингом 10-го марта не было НИ ОДНОГО поста Навального и других оранжевых блоггеров с призывами выйти на улицы. Как же это вяжется с «масштабными фальсификациями в пользу Путина» и «разъяренным народом»? А связка здесь очень незамысловатая. Каждый пост у топового блоггера стоит несколько сот тысяч рублей. Когда Госдеп США решил признать победу Путина, и не проплатил посты вышеуказанным блоггерам, они, естественно, никаких призывов прийти на митинг в своих блогах так и не разместили. Нет денег, нет любви! Так что, как только Госдеп обрезал финансирование митинговой активности, народ, как по мановению волшебной палочки, резко успокоился, и на митинги «Долой Путина» ходить перестал.
Навальный, как и прочие «оппозиционеры», регулярно, как на работу, ходит за инструкциями в американское посольство. Когда нужно получить более детальные указания и пройти дополнительную подготовку, то Навальный просто едет в США.
Например, в октябре 2011, в разгар Думских выборов, он почти на неделю ездил в Чикаго. В январе 2012, после достижения первых осязаемых результатов раскачивания ситуации в стране, его опять вызвали в США. Выступал в конгрессе США с докладом о коррупции в России. Формально он ездил на отдых в Мексику (которая де-факто является 51-м штатом Америки), но почему-то летел он обратно через Нью-Йорк. Хотя та же Трансаэро осуществляет прямые перелеты Москва-Канкун (где по легенде отдыхал Навальный). Зачем было делать крюк, и тратить как минимум лишних 8-10 часов на пересадку? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности!
Комментарии