Опрос: рейтинг одобрения работы Путина достиг рекордных 89%
Опрос об оценке работы президента России Владимира Путина был проведен 19 - 22 июня 2015 года, опрошено 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. В рейтинге политиков, которым россияне доверяют более всего, Путин также оказался на первом месте - 64% опрошенных.
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Рейтинг одобрения работы Владимира Путина на посту президента РФ, по данным опроса "Левада-центра", в июне достиг максимума, составив 89% от числа опрошенных россиян, при этом 64% респондентов уверены, что Россия движется в правильном направлении.
Очередной опрос "Левада-центра" был проведен 19 — 22 июня 2015 года, опрошено 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
По данным исследования, в июне 2015 года большая часть респондентов (89%) сказали, что одобряют деятельность Путина на посту президента. В январе и марте этого года так ответили 85% опрошенных, в феврале, апреле и мае — 86% россиян.
Десятая часть опрошенных (10%) в июне сказали, что не одобряют деятельность президента, 1% — затруднились с ответом.
В июне прошлого года деятельность Путина одобряли 86% россиян, в июне 2013 года — 63%.
В рейтинге политиков, которым россияне доверяют более всего, Путин также оказался на первом месте — 64% опрошенных. На втором месте в рейтинге доверия оказался министр обороны Сергей Шойгу (28%), на третьем — премьер-министр Дмитрий Медведев и глава МИД РФ Сергей Лавров: по 21% россиян выразили доверие этим политикам.
Среди респондентов 64% считают, что сейчас дела в России в целом идут в правильном направлении, 22% опрошенных высказали мнение, что страна движется по неверному пути,а 14% россиян затруднились ответить, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра".
Комментарии
Россия-колония. Была и есть.
Путин не просто так собирает общественные организации и ученых..
ибо вслед за Арменией и Киргизия вздувается..следом начнут вздуваться и российские регионы..еще пару таких заявлений о договорах аренды китайцам..или нечто подобное..и начнут вздуваться..
конечно найдутся политики, которые тут же этим воспользуются..
ни общественники ни ученые не решат корневого вопроса - вопроса отношения к собственности..и вопроса распределения общественных благ..и средств производства..сиречь средств для формирования производственных отношения..и методов всего этого
людей могут общественники сколько угодно призывать и увещевать..но люди -то не дураки..
они же работают..а в итоге в долгах как в шелках и всё кругом в дерьме..ничего не могут оставить наследникам..работают практически даже не на собственную страну , а вообще на иностранного дядю..когда детям не только не могут жилья ни купить ни построить, даже если всей семьёй будут пахать..так даже не могут себе позволить родить второго и третьего ребенка- т.е. содержание ребенка, как покупка квартиры..
цель госсистемы-это регуляция общественных экономических отношений..и соответственно все задачи могут быть направлены только на это..не на торговлю лесом или газом..не на строительство даже самых крутых нефтепроводов..а исключительно на регуляцию общественных экономических отношений..всё функционирование госсистемы может исходить только из этой цели, этой целью регламентировать , все протоколы и программы должны быть направлены на решения задач , только ради этой цели..и все действия, любыми инструментами. способами и методами, гражданским обществом- т.е. всеми гражданами государства будут пониматься и восприниматься исключительно с этой позиции- при чем в объективном мышлении. т.е. автоматически. без объяснений..
потому все открытия трубопроводов..военные учения- каждый гражданин объясняет себе и понимает только исходя из одного- это госсистема так регулирует общественные экономические отношения..
если же граждане видят. что эти отношения не регулируются или плохо регулируются-в итоге Армения
у народа только одно..
вам нужно вы и делайте!
у человека должно быть четкое осознание, т.е. понимание перспективы- ради чего он делает то или иное дело..от рождения, себя, своих детей и до смерти..и лозунгами это понимание не дашь..и даже когда нет объяснений и человек не может что-то сформулировать- то понять практику жизни человек в состоянии и задать самому себе вопросы..
сегодня строить планы на будущее, нереально.. слишком шатко
госсистема не исключение..это люди планируют. а система должна работать, но она должна работать для тех, кто ее создал, для гражданского общества, сиречь для граждан данной страны..не для части. а для всех, и прежде всего для большинства..ибо любая технологическая система рационална и существенна для общества, если она им освоена. применяема, и понимаема. как ею пользоваться..
если вы не понимаете, как пользоваться той или иной системой. в лучшем случае вы от нее откажетесь..в худшем, будете пользоваться не по назначению, ну к примеру компом забивать гвозди..
для начала , для того, чтобы госсистема выстояла..то необходимо полное отчуждение от нее гражданского общества..т.е. госсистема к примеру отчуждает общественный продукт,-это неплохо- ибо его необходимо обезличивать. для дальнейшей его систематизации..
но при этом все законодательство привязано к личности, сиречь оно лицеприятно..ну проще говоря, если бы холодильник морозил бы не для всех, а только по паспорту..
кому нужен холодильник, с сидящим внутри китайцем и махающим старинным опахалом?
примерно сейчас так выглядят современные госсистемыс любым названием