Большевистские нацисты рвутся к реваншу
Фантомас разбушевался
Цитата:
Провести референдум о возвращении памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь в единый день голосования 13 сентября хороший вариант, компартия его поддержит, заявил в эфире Русской службы новостей лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Нет сомнений, что инициатива Зюганова была одобрена президентом Путиным.
Конец цитаты:
Возвращение памятника Ф. Дзержинскому на Лубянскую площадь в г. Москве является антиконституционным, т.к. грубо нарушает Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. В Статье 2 Конституции сказано: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства».
Возвращение памятника Ф. Дзержинскому на Лубянскую площадь в г. Москве является незаконным, т.к. подпадает под действие Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" по следующим основаниям: Личность Ф. Дзержинского, а соответственно, и памятник ему, символизирует, воплощает и демонстрирует:
- публичное оправдание международного и внутрироссийского политического, социального, гражданского и уголовного терроризма, осуществляемого коммунистическим режимом В.И.Ленина (Ульянова), в том числе террористическую деятельность ВЧК против различных классов в период пребывания Ф. Дзержинского на посту руководителя ВЧК
-
пропаганду исключительности и превосходства коммунистической идеологии и коммунистического режима В.И. Ленина
-
пропаганду неполноценности граждан России по признаку их политической (т.е. некоммунистической), социально-классовой, расовой, национальной принадлежности
-
пропаганду тотального нарушения прав, свобод и законных интересов граждан в зависимости от их политической (т.е. некоммунистической) принадлежности
-
пропаганду тотального подавления прав и свобод гражданами при осуществлении их избирательных прав, соединенные с насилием и/или угрозой его применения
-
организацию и подготовку указанных деяний, что реально осуществлял Ф. Дзержинский на посту руководителя ВЧК
В Ст. 6 Федерального конституционного закона Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" закреплено положение, в соответствии с которым «Вопрос, выносимый на референдум, не должен противоречить Конституции Российской Федерации, ограничивать, отменять или умалять общепризнанные права и свободы человека и гражданина, конституционные гарантии реализации таких прав и свобод».
Таким образом, можно констатировать, что решение Мосгоризбиркома о разрешении Коммунистической партии России вынести на референдум вопрос о возвращении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянскую площадь в Москве, является недействительным, так как выставленный на референдум вопрос не соответствуют законодательству Российской Федерации, а именно: Ст.
2 Конституции Российской Федерации, Ст. 1, 2, 3 и 4 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", Ст. 6 Федерального конституционного закона Российской Федерации от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации".
Легализация образа Ф. Дзержинского путем восстановления одноименного памятника Ф. Дзержинскому - создателю палаческой, террористической организации – ВЧК, организатору массового террора коммунистического режима В.И. Ленина (Ульянова) против русского народа, является глумлением над Конституцией Российской Федерацией, над правами и свободой граждан, политическим возвратом к коммунистическому нацизму.
Если референдум будет назначен,
призываю вас не уклоняться от голосования против возвращения
памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь.
Иначе, не успеем оглянуться, как коммунисты вновь сядут нам на шею
*******************
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЕ (!!!) КОММЕНТАРИИ
К ДАННОЙ СТАТЬЕ И ОЦЕНИТЕ ОПАСНОСТЬ,
КОТОРАЯ НАМ ГРОЗИТ.
МЫ ГОВОРИМ ОБ УКРАИНЕ, О ЗВЕРСТВАХ УКРАИНСКИХ
ФАШИСТОВ, НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ УЖЕ ЗДЕСЬ,
РЯДОМ И ОПЯТЬ РВУТСЯ К ВЛАСТИ
Комментарии
Ну, а те, кто создавал эту великую страну, для них- враги, террористы, палачи и преступники, поэтому и пишутся такие вот статейки.
Ты меня не смешивай в этим говном, урод.
Ленин
Конец октября — ноябрь 1920 г.
(Латышев А.Г. Указ. соч. С. 31; РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 2. Д. 380. Ленинское рукописное распоряжение.).«…мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все Чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы».
Ленин
Декабрь (не ранее 23-го) 1919 г.
(Латышев А.Г. Указ. соч. С. 156; РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 1. Д. 12176. — Ленинское письменное распоряжение сделано особоуполномоченному Совета Обороны А.В. Эйдуку в связи с неявкой верующих на работу в праздник — День памяти святителя Николая-чудотворца, 19 декабря 1919 г.)«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
Ленин
3 июня 1918 г.
(Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Кн. I. М., 1994. С. 357; РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 2. Д. 109. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С.Тер-Габриэляну;
Ты , , вонючка, труп на четвертой стадии разложения, с основной статьей не знаком... о волеиз*явлениии НАРОДА ?! А ст 2 - права и свободы человека и является основанием для проведения референдума ....!
Да, Твой IP уже засекли, и очень скоро я увижу , как ты свое дерьмо из штанов своими мерзкими ручонками выгребашь .....
Обращаю внимание: Вышеприведенный призыв и является Эктремистским ! Жди повестку , ......вонючка сранная !
28 июля 1938 года Военной коллегией Верховного суда СССР приговорён к расстрелу. 29 июля 1938 года расстрелян. Менжинский помер сам в 1934г.а то бы точно пошел в расстрельный ров Коммунарки как польский шпион.
В конце 1919 года, по предложению Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО, он возглавил Общую Всероссийскую комиссию по улучшению санитарного состояния республики. Был членом ВЦИК.16 апреля 1939 г. арестован, содержался во внутренней тюрьме НКВД, находился под следствием с 16 апреля 1939 г. до 9 июля 1941 г.по личному указанию Л.П.Берии, опасавшегося разоблачений со стороны Кедрова, 1 ноября 1941 г. расстрелян без суда.
"Справка. Приговор о расстреле Кедрова Михаила Сергеевича приведен в исполнение...
Основание: предписание Народного комиссара внутренних дел СССР".
15 ноября 1937 года был расстрелян один из старейших чекистов, Бокий Г. И., член Петроградского ВРК и даже член «Союза борьбы за освобождение рабочего класса».Как отмечают в своей работе «1937. Большая чистка. НКВД против ЧК» Михаил Тумшис и Александр Папчинский, в ходе чистки НКВД были расстрелян в том числе главный организатор пресловутого «Шахтинского дела» Евдокимов Е. Г., на допросе «признавшийся» в сотрудничестве с разведками четырёх государств.
Спецсообщение Л.П. Берии И.В.Сталину
с приложением заявления
М.П.Фриновского
Арестованный уже Берией бывший начальник Главного управления НКВД и правая рука Ежова в проведении террора Фриновский М. П. на допросе показал, что все «вскрытые» чекистами подпольные террористические заговоры на самом деле были сфальсифицированы путём систематических избиений подсудимых с целью получить от них признательные показания.
С началом террора, 4 июля 1937 года застрелился начальник НКВД Харьковской области Мазо С. С. 8 июля 1937 года застрелился замнаркомвнудела Курский В. М. 17 февраля 1938 года при загадочных обстоятельствах скончался прямо в кабинете начальника Главного управления госбезопасности НКВД выдвиженец Ягоды Слуцкий А. А., один из организаторов специальных операций НКВД за границей. 13 мая 1938 года застрелился
Во внутрипартийной борьбе поддержал И. В. Сталина. Руководил разгромом антисталинских демонстраций в октябре 1927 года.
Глава НКВД
В июле 1934 г. был образован НКВД СССР. И новый наркомат, и Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) возглавил Генрих Ягода.5 апреля 1937 г. арестован НКВД «ввиду обнаружения антигосударственных и уголовных преступлений».
При обыске у Ягоды, согласно протоколу, были найдены фильмы, открытки, фотографии порнографического характера, резиновый искусственный половой член, троцкистская литература и др. Также две расплющенные пули, которыми были убиты Зиновьев и Каменев, с надписями. Всё это забрал к себе новый нарком НКВД Н. И. Ежов, оно было изъято при его аресте. Первоначально Ягоду обвинили в совершении «антигосударственных и уголовных преступлений», затем ещё обвинили в «связях с Троцким, Бухариным и Рыковым, организации троцкистско-фашистского заговора в НКВД, подготовке покушения на Сталина и Ежова, подготовке государственного переворота и интервенции». Против Ягоды выступили его главные
Его жена Ида Авербах была уволена из прокуратуры и 9 июня 1937 года арестована «как член семьи осуждённого НКВД СССР». Вместе с матерью и семилетним сыном она была отправлена в ссылку в Оренбург сроком на пять лет, позже расстреляна.В феврале 1938 года Ягода предстал на Третьем Московском процессе как один из главных обвиняемых. На обвинение в шпионаже ответил:
На процессе Ягода признал себя виновным в том, что прикрывал участников заговора, будучи заместителем председателя ОГПУ. На процессе произошел следующий диалог между прокурором А. Я. Вышинским и Ягодой:
На рассвете 13 марта суд огласил приговор: подсудимый был признан виновным и приговаривался к расстрелу. Последней попыткой сохранить жизнь было прошение о помиловании, в котором Ягода писал:
Центральный Исполнительный Комитет СССР прошение отклонил. Расстрелян 15 марта в Лубянской тюрьме НКВД.
В 1921 году Берия подвергался резкой критике со стороны партийного и чекистского руководства Азербайджана за превышение полномочий и фальсификацию уголовных дел, однако серьёзного наказания избежал. (За него ходатайствовал Анастас Микоян.2 декабря 1926 года Лаврентий Берия стал председателем ГПУ
Меркулов В. Н. — министр государственного контроля СССР
Кобулов Б. З. — первый заместитель министра внутренних дел СССР
Гоглидзе С. А. — начальник 3-го управления МВД СССР
Деканозов В. Г. — министр внутренних дел Грузинской ССР
Влодзимирский Л. Е. — начальник следственной части по особо важным делам МВД СССР
23 декабря 1953 года дело Берии было рассмотрено Специальным судебным присутствием Верховного суда СССР под председательством маршала И. С. Конева.Все обвиняемые были в тот же день расстреляны, причём Л. П. Берию расстреляли за несколько часов до казни прочих осуждённых в бункере штаба Московского военного округа в присутствии генерального прокурора СССР Р. А. Руденко. По собственной инициативе первый выстрел сделал из личного оружия генерал-полковник (впоследствии Маршал Советского Союза) П. Ф. Батицкий.После ареста Берии был арестован и казнён один из его ближайших соратников, 1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР Мир Джафар Багиров. В последующие годы, другие, более низкого ранга члены «банды Берии» были осуждены и расстреляны или приговорены к длительным срокам заключения:
Абакумов В. С. — председатель коллегии МГБ СССР
Рюмин М. Д. — заместитель министра государственной безопасности СССР.
Багиров. М. Д. — 1-й секретарь ЦК КП Азербайджанской ССР
Маркарян Р. А. — министр внутренних дел Дагестанской АССР
Борщев Т. М. — министр внутренних дел Туркменской ССР
Григорян Х. И. — министр внутренних дел Армянской ССР
Атакишиев С. И. — 1-й заместитель министра госбезопасности Азербайджанской ССР
Емельянов С. Ф. — министр внутренних дел Азербайджанской ССР
по «делу Рухадзе»
Рухадзе Н. М. — министр государственной безопасности Грузинской ССР
Рапава. А. Н. — Министр госконтроля Грузинской ССР
Церетели Ш. О. — министр внутренних дел Грузинской ССР
Савицкий К. С. — помощник первого заместителя министра внутренних дел СССР[80]
Кримян Н. А. — министр государственной безопасности Армянской ССР
Хазан А. С. — в 1937—1938 гг. начальник 1-го отделения СПО НКВД Грузии, а затем помощник начальника СТО НКВД Грузии
Парамонов Г. И. — заместитель начальника следственной части по особо важным делам МВД СССР
Надарая С. Н. — начальник 1-го отдела 9-го управления МВД СССР
и другие.
Заместитель наркома обороны и начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» Народного комиссариата обороны СССР (1943—1946 годы), министр государственной безопасности СССР (1946—1951 годы).В 1944 году Абакумов принимал участие в осуществлении депортации ряда народов Северного Кавказа, за что он был награждён орденом Красного Знамени и орденом Кутузова I степени. С января по июль 1945 года, оставаясь руководителем СМЕРШ, был одновременно уполномоченным НКВД по 3-му Белорусскому фронту. Историк Никита Петров отмечает его участие в мародёрстве на территории Германии.
В 1946 году Абакумов сфабриковал материалы, на основании которых были арестованы и осуждены нарком авиационной промышленности А. И. Шахурин
7 мая 1946 года Абакумов был назначен на должность министра государственной безопасности СССР, сменив на этом посту В. Н. Меркулова. СМЕРШ, в котором до этого служил Абакумов, вошёл в министерство в качестве 3-го Управления. На посту министра государственной безопасности руководил политическими репрессиями. Под руководством Абакумова было проведено «Ленинградское дело» и положено начало делу ЕАК.11 июля 1951 года принято постановление ЦК «О неблагополучном положении дел в МГБ», а 12 июля 1951 года Виктор Семёнович Абакумов был арестован, и ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, сионистском заговоре в МГБ, в попытках воспрепятствовать разработке дела врачей. Причиной ареста послужил донос Сталину от начальника следственной части по особо важным делам МГБ СССР подполковника М. Д. Рюмина. В доносе Абакумов обвинялся в различных преступлениях, главным образом в том, что он тормозил расследование дел о группе врачей и молодёжной еврейской организации, якобы готовивших покушения против вождей страны.
Ну как,народ повелся на твои заклинания?
Не повелся.
Памятнику быть.
Хоть соплями изойдите,но быть.
0 2 2 кто? Ответить
— Главный источник наших неприятностей — тот перезрело-феодальный менталитет, который характерен для общества в целом. Нежелание и неумение ЗАРАБАТЫВАТЬ. Истовая готовность обменять индивидуальную свободу действий на маленький (пусть!), но верный кусочек материальных благ — на ПАЙКУ. Нежелание и неумение отвечать за себя: начальству виднее. Чудовищная социальная пассивность большинства, в гены въевшееся убеждение: «вот приедет барин — барин нас рассудит»… Вот это — самая опасная наша социальная болезнь сегодня. Именно она — источник и питательная среда для всего прочего: и для имперской идеи, и для нацизма, и для идеи реванша. Духовное рабство. Нежелание свободы. Страх свободы. Свободофобия.
Конечно, все мы оттуда родом: из сталинской лагерной империи, у нас наследственность страшная, мы все время тянемся к худшему, полагая его лучшим только потому, что оно привычнее, и отказываемся от свободы, предпочитая ей уверенность в завтрашнем дне. Я с ужасом читаю результаты социологических опросов — больше половины готово отказаться! Но в конце концов люди с рабской психологией уйдут, вырастет новое поколение, уже лишенное страха перед
Не повелся.
Памятнику быть.
Хоть соплями изойдите,но быть.
Ты назвал меня "обкуренным идиотом".Не имея на то основательных причин.
То есть твое утверждение голословно.
Кому присущи такие утверждения?
Наверное и сам знаешь.
Так и статья.
Статья с голословными утверждениями интересна только автору статьи.
Его ЭГО.А остальным твои голословные утверждения не интересны.
Но ты этого не понимаешь.Это говорит только о скудности твоего разума.
Получается не очень.