ЕГЭ превращает детей в разумных животных

впервые ЕГЭ были введены во Франции в 60-е годы, когда в страну хлынул гигантский поток переселенцев из бывших африканских колоний, и они стали требовать предоставления и реализации права на обучения. Однако приезжие мигранты имели крайне низкий уровень образования. И французское правительство пошло им навстречу - оно резко упростило процесс обучения: свели итоговые школьные экзамены до уровня тестирования и совместили вступительные экзамены в Высшие образовательные учреждения с баллами, полученными за школьные тесты.
  
  первый, пробный этап тестирования новой формы проверки знаний учащихся выявил и высветил основные отрицательные стороны данного тестирования:
  
  - весь процесс обучения в школе в последние два года сводится к натаскиванию на тестирование;
  
  - данная форма экзамена не учитывает индивидуальных особенностей учащегося;
  
  - абсурдной была система тестирования по гуманитарным предметам;
  
  - не учитывается разница в условиях обучения.
  
  - ВУЗы не были готовы к приёму абитуриентов по итогам сдачи ЕГЭ, что вылилось в двойной нагрузке на школьников.
  
  
  
  Для получения аттестата о среднем образовании теперь нужно было сдавать лишь два обязательных экзамена в формате ЕГЭ: по математике и по литературе. Остальные экзамены выбирались учащимся, в зависимости от предполагаемого профиля дальнейшего обучения.
  
  Европейское образование не даёт знаний, а превращает детей в разумных животных
  Стала ясна ещё одна отрицательная сторона ЕГЭ: начиная с 9 класса, ученики фактически переставали учить все остальные предметы, кроме тех, которые нужны для поступления в конкретные институты. Фактически была разрушена старая идеология 'советского образования' и сформировалась новая идеология современного образования, которую очень прямо и чётко сформулировал следующий министр образования, Андрей Фурсенко: 'недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других'.
  
  Из этой идеи выходило, что если ты можешь что-то купить или продать, нет смысла изучать науки и законы развития. Тебе достаточно знать то, что способствует правильному выбору покупки или грамотной продажи с целью получения наибольшей прибыли.
   
   
   2010 год ознаменовался резким изменением требований к содержанию ЕГЭ по математике и литературе...

Провал экзаменов в 2009 г., когда почти 30% школьников написали ЕГЭ по математике на 'ДВА',
  
  Это подвигло Минобразование к кардинальному изменению преподавания математики и физики в российских школах в сторону максимального упрощения материала и максимального введения абстрактного 'жизненного' применения математики в быту.
  
  В это же время выпуск дешёвых гаджетов, способных в мгновение ока сфотографировать экзаменационный материал и передать его 'на волю' вызвал в стране взрыв коммерциализации сдачи ЕГЭ, когда почти на каждом углу появились объявления о платном решении тестов за скромную плату. МВД зарегистрировало резкий всплеск коррупции в школе, который в разы (!!!) стал превышать регистрируемый уровень в СССР.
  
  В 2013 году размах интернет-списываний и онлан-решений в группах соцсетей принял невиданный размах. Количество 100-бальников превысило все разумные количества, а отдельные регионы выдавали 100-бальников невероятными количествами! Возник даже специальный вид туризма - ЕГЭ-туризм, когда детей из центральных регионов страны стали переводить в '100-бальные' регионы для гарантированного поступления в престижный ВУЗ Москвы.
   
   
   После провального и разгромного ЕГЭ 2013 года, чтобы не оставить треть учеников российских школ без аттестата, был на 40% снижен порог сдачи по математике... Теперь достаточно было ответить на уровне 4-5 класса. В связи с невероятной взяткоёмкостью подготовки и сдачи ЕГЭ, к проведению экзаменов были привлечены значительные силы полиции, следственного комитета, прокуратуры, ФСБ.
  
  Разработано и закуплено спецоборудование для борьбы с сотовой связью и интернет ресурсами. Возле школ размещены системы глушения сигналов. Потрачены значительные средства на пресечение списываний и передачу данных. Почти во всех школах, участвующих в ЕГЭ, установлены камеры слежения. Малейшее подозрение - и детей выводят с позором из класса с лишением права сдачи экзамена.
   
   
   От себя: Вывод - для нас ориентиром развития страны и человека в отдельности стали переселенцы"из бывших африканских колоний".
  
  Налицо дальнейшая дегуманизация мира, вследствие деградации образования. Запланированная иудейской финансовой мафией. С целью успешного управления невежественными людскими массами.
  
   готов даже отказаться от единственного слабого факта признания (включения в темы сочинений ЕГЭ) лишь бы ЕГЭ (вместе с продажной капиталистической властью - решение всех отдельных проблем в стране невозможно без смены власти) ушло в небытие