Всё липовое кроме ... губернаторства?

Ну наконец-то прочитал о положительном и перспективах в родной Свердловской области (http://ystav.com/evgenij-kujvashev-prochital-mantru/ ):

«Сегодня, 3 июня 2015 года, Евгений Куйвашев утвердил основные направления инвестиционной политики Свердловской области до 2030 года.

Согласно принятому документу в 2030 году Свердловская область станет передовым регионом по выпуску высокотехнологичной продукции и инновационных инженерных идей. Для этого к 2030 году планируется развитие высокотехнологичного машиностроения, приборостроения, робототехники, электроники, IT, генной инженерии, наноэнергетики и других модных наукоемких отраслей, а объем инвестиций в основной капитал в 2030 году будет составлять не менее 800 млрд. рублей.»

Прочитал и прямо таки воспрял интуазизмом - во заживём!

Правда интуазизма на долго не хватило появилась червоточинка с вопросом, а кто же будет «мотором» всех этих чудесных преобразований?

Конечно же ГУБЕРНАТОР, который где-то, когда-то и чему-то учился, но вот где, когда и чему не знает никто и даже … военная прокуратура:

http://politsovet.ru/48686-prokuratura-kuyvashev-stal-bakalavrom-ne-po-gosudarstvennomu-standartu.html

http://maxpark.com/community/4109/content/3400223

http://maxpark.com/community/4109/content/3492730

 

«Биография свердловского губернатора Евгения Куйвашева стала предметом расследования депутатов и общественников. Помимо нашумевшей истории с дипломом, оппоненты главы области пытаются выяснить, заканчивал ли Куйвашев школу и служил ли в армии.

Как уже писал «Политсовет», тему с дипломом Куйвашева расследовал депутат областного Заксобрания от КПРФ Нафик Фамиев. Ему удалось выяснить, что будущий губернатор получил степень бакалавра в некоем Современном гуманитарном институте, причем учился он там платно и заочно.

Этот диплом впоследствии не упоминался ни в одной биографической справке Куйвашева.

Кроме того, член свердловского регионального штаба ОНФ Сергей Ярутин два месяца назад объявил вознаграждение за любую достоверную информацию об обучении Куйвашева в Тобольском медицинском училище, где будущий губернатор учился на зуботехника. Однако ни один однокурсник Куйвашева по училищу так и не нашелся.

«Мы постарались опросить максимальное количество людей в социальных сетях, которые учились в трех вузах в период, когда теоретически обучался Куйвашев. По медицинскому мы опросили 12 человек — они сказали, что не помнят и не знают такого студента. Я так понял, что мы не первые, кто вел эту работу. По СГИ мы вообще не смогли ничего выяснить. Мы не смогли найти ни его диплом, ни номер его диплома — ничего. Такое ощущение, что, возможно, диплом есть, но я не думаю, что это были документы, выданные в полном соответствии с нормативами. Что касается пограничного вуза, там информация скрыта. Но те, кто с нами общались из этого вуза — это четыре человека, они сказали, что такого студента не помнят», — говорит представитель ОНФ.

По словам «фронтовика», вопросы и сомнение вызывает даже служба в армии, которую Куйвашев, согласно официальной биографии, проходил в 1989-1991 годах.

«Фактических доказательств обучения Куйвашева мы не нашли — то есть должны быть документы, дипломы, люди, с которыми он общался. Такой информации мы не увидели. Более того, сейчас, при расследовании вопроса по медицинскому училищу, всплыл вопрос с армией. Служил ли он вообще, и если нет, то как попал в пограничный институт? Также мы не смогли установить фактически, сколько классов он закончил в школе. Про армию он вообще нигде не говорит, хотя она якобы у него имеется. Мы направили запрос в Минобороны России», — заявил Ярутин.» - http://politsovet.ru/48724-rassledovanie-biografii-kuyvasheva-dobralos-do-armii-i-shkoly.html

Похоже, что это уже не «ложка дегтя в бочке мёда», а совсем даже и наоборот.

А так хочется в «светлое завтра» … хотя бы к 20.. году!

Эх …….!!!