Националисты хреновы
У каждой нации есть ядро, нерастворимое, неуничтожимое. Оно как душа у человека, живая даже после его смерти. И если пути души мы не знаем, а только предполагаем, то жизнь ядра любой нации у всех на виду. Это ядро представляет из себя единый монолит той национальности, в которой оно находится, оно порождено менталитетом нации, несокрушимым и вечным в мироздании. Как ядро материи, из которой соткано это самое мироздание. И сколько бы люди ни смешивались друг с другом, как бы они ни изворачивались изменить себя другими современными способами, менталитет останется тем же, внедренным в плоть природой при зачатии. Он проявит себя даже через поколения, выявив свою первородную сущность воочию.
Со всеми привычками, признаками и особенностями, присущими только - и только - одной нации, в которой он зародился. Все попытки изменить менталитет обречены на провал.
Пример: казаки. Какие бы физиономии у них ни были, в какие одежды они бы ни рядились, душа у этого народа, имеющего даже наносные некоторые особенности, остается неизменной. Она у них русская.
Пример: Западная Украина. Под кем галичане с волынцами и другими только ни были. Там были австрияки, венгры, поляки, немцы, те же татаро-монголы с турками. Галичане остаются галичанами. Как и русины, живущие среди них столетия.
Пример: сами русские. И так далее.
Вывод: все попытки ассимилировать народы Земли - фикция, высосанная из безмозглой кости, представляющей из себя голову народа, проповедующего этот варварский способ кровосмешения.
А если это так, то нужно всемерно поддерживать национальное ядро внутри своей нации, чтобы сама нация не уродовала себя бесполезными попытками изменить свою внутреннюю сущность. Это уродство приведет только к вырождению.
И когда безмозглые ассимиляторы седлают это ядро, стремясь превратить его в пыль, им нужно показать опыт человечества за десятки тысяч лет.
А потом указать на дверь.
Сейчас в Москве проходит суд над А. Беловым, одним из лидеров движения Русские.
Поддержать своего соплеменника, борющегося за права всей нации — дело чести каждого русского. И я поддерживаю каждого русского, говорящего от имени правды и несущего в себе честь, достоинство и гордость за русскую нацию.
И я за отмену 282 статьи ук, принижающей мое русское достоинство тем же негодным ассимилизмом с космополитизмом и глобализацией.
Я твердо знаю, что если буду относиться к человеку любой национальности с добром, то отдача от такого общения будет многократно больше, нежели сплошная с ним кровать.
Но нахрена мне заморачивать себе голову теми, у кого главным является французский лозунг: Один за всех и все за одного! При чем, приключенческо-дегенеративный, навязанный человечеству "сочинениями" Дюма, еврея по нации.
Разве у русской нации нет своих кличей, обобщающих их по менталитету и свободе духа? Например:
Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!
Русь — ты Рысь!
За мать — за Русь!
И что это за цыганский BARON в конце воззваний от имени объединения Русские?
Лично я считаю, если ты взялся отстаивать перед миром свою национальную независимость, а так-же независимость нации, к которой принадлежишь, то отстаивай ее с позиций своей национальности, не украшая себя чужими портянками.
А с подаренными портянками на ногах, да с инородной кипой на голове, это называется: с миру по нитке — еврею рубашка.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=TpgTIfjyT8w
Опять эти евреи спать не дают...
Вот уже и Дюма "евреем" стал...
Ну, Дюма конечно не еврей, у него как и у нашего Пушкина в жилах течет африканская кровь.
А , вот "Кто с мечом к нам придет — от меча и погибнет!" - это уж, точно не русское . Это евреи написали в своей Торе- Библии, а еврей Эйзенштейн вставил это еврейское выражение в уста полурусского (по крови) князя Александра с погонялом Невский.
А для русских это звуучит :" С миру по нитке - коту под хвост".
Выражение из кино упоминалось еще в Новогородских берестяных рукописях, а не только в Повести и в Слове. Поэтому и фото у еврея-иудея по настоящему ОТСУТСТВУЕТ!
Так вы за националистов или против?
Александр Дюма родился в 1802 году в семье генерала Тома-Александра Дюма и Марии-Луизы Лабуре,
Родителями Тома-Александра были французский аристократ, маркиз Дави де ля Пайетри и чернокожая гаитянская рабыня Мария-Сессета Дюма. После смерти Марии-Сессеты маркиз продал своих четырёх детей от неё в рабство с правом впоследствии выкупить старшего. Вернувшись в Париж, он женился на своей экономке и через четыре года выкупил одного из своих сыновей и официально усыновил его.
Александр Дюма считался квартероном, так как его бабушка по отцовской линии была чернокожей рабыней с острова Гаити.
Евреи - это название народа , которое они получили от первого еврея Авраама.
Еврей от еврейского слова "иври" -"перешедший".
Иудей(деи) - от спасшегося колена Иуды . Религию , которуюу исповедовало это колено и колено Левия назвали иудаизмом.
Когда появились евреи как народ, арабы еще "не знали " что они арабы и пасли свох коз в песках Аравии.
Даже не сомневаюсь , что фраза о "мече", могла быть на берестяной грамоте, хотя я не встречал такох данных, но где бы это выражение не встречалось оно связано с Библией.
Эту фразу новгородский князь якобы произнес, когда послы Ливонского ордена прибыли в Великий Новгород просить «вечного мира» после поражения в Ледовом побоище. Источником укрепившегося в общественном сознании убеждения стал фильм Сергея Эйзенштейна «Александр Невский» (1939), сформировавший целый комплекс мифов об Александре Невском и роли битвы на льду Чудского озера в апреле 1242 года. С тех пор высказывание героя Николая Черкасова, исполнившего главную роль в картине Эйзенштейна, прочно ассоциируется с именем новгородского князя.
В действительности же Александр не произносил такую фразу
В текстах, повествующих о жизни и делах Александра Невского (в том числе «Софийской первой летописи» и «Псковской второй летописи») об этом нет никаких упоминаний.
Фраза, которую режиссер и сценарист вложили в уста Николая Черкасова, представляет собой немного измененный вариант цитаты из Библии, из Евангелия от Матфея (26:52): «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут».
Аналогичное по смыслу высказывание встречается и в «Откровении Иоанна Богослова» 13:10): «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых».
Любопытно, что похожая формула существовала и в античном мире, в частности, в Древнем Риме в виде фразы «Кто воюет мечом, от меча и погибает» (Qui gladio ferit, gladio perit).
Надо ответственней относиться к своим словам
Как говорят умные люди :" за своим базаром надо следить"
А вот действительно берестянная грамота которая даёт хороший и перактичный совет ...