Прозрачный портрет русской "оппозиции"

У автора нет доказательств, что события,

описанные в статье имели место быть,

или были таким, как он их описал. Статья

является плодом предположения и 

убеждения автора, что описанные им

события были именно такими.  

 

 Говорят, пятая колонна состоит из трех частей:  

  • Первая часть пятой колонны – это агентура США, состоящая из т.н. «либеральной» оппозиции, которая ненавидит не только Путина и Россию, но и российский народ, за то, что лишилась власти, какой она обладала при Ельцине, соответственно, халявной кормушки, и всевозможных благ, которыми либералы пользовались также, как и высшие советские партийные бонзы. Эту часть пятой колонны поддерживают некоторые олигархи (Прохоров и компания) из мести, за то, что лишились возможности рулить страной. Эти деятели действуют под руководством структур США, где сидят неглупые люди, и подмечают все ляпы и Путина, и Правительства, и вранье власти, и подмены, и натяжки и прочие реальные недостатки. Как опытные провокаторы они смешивают ложь с правдой и вбрасывают все это в народ, развращая, главным образом, интеллигенцию.

  • Вторая часть пятой колонны – это идейно возбужденная, главным образом, либеральная и, примыкающая к ней, творческая интеллигенция, вечно недовольная своим экономическим и статусным положением, а потому пытающаяся найти виноватых в том, что их творчество не находит в России большого рынка. Виновными оказывается власть, которая наивно кормит творческую интеллигенцию из боязни быть обвиненной западом в зажиме свободы творчества, и русский народ, который, по их мнению, "не дорос" до современного искусства, а потому отечественные арт деятели вынуждены "задыхаться" в творческих муках. К этой части пятой колонны примыкают многочисленные студенты творческих ВУЗов. Эти тоже не любят Россию.

  • Третья часть пятой колонны – это условная интеллигенция, т.е. специалисты экономики, финансов, права и т.д., которых можно отнести к интеллигенции с большой натяжкой, обслуживающая бизнес, обеспечивая манипуляции во взаимоотношениях с государством, а потому имеющая относительно неплохое содержание. К ним примыкает определенное число бизнесменов. Эта часть пятой колонны наиболее информирована и проницательна, в силу профессиональной принадлежности, и по отношению к власти, и по отношению к либералам. Скептически относятся и к государству и к либералам, но будучи с либералами в одной компании (театры, музыка, посиделки, и т.д.) участвуют в некоторых политических мероприятиях, но довольно лениво. 

    Главное – русская власть напрочь проигрывает пятой колонне по следующим причинам:

  • реанимации советской, сталинской системы и идеологии

  • беспрерывного вранья относительно свободы выборов

  • беспрерывного вранья об улучшении медицинского и социального обеспечения

  • беспрерывного вранья об освобождении от советской системы, при сохранении в полном объеме сталинской системы «кремлевского» закрытого обеспечения чиновников всех уровней от президента до руководителей районов

  • беспрерывного вранья по всем важнейшим вопросам политики, экономики, социальной жизни

    Главный проигрыш власти заключается в том, что Путин, ратуя за достоверность истории, не решается ОГЛАСИТЬ действительные факты новейшей истории, а именно то, что переход к "рынку" был организован не кем-то неведомым, а высшими партийными начальниками из ЦК КПСС и спецами КГБ СССР в состоянии полной прострации и паники, что народ может взбунтоваться и смести всю эту коммунячью сволочь, вплоть до убийств.

    Путин не может раскрыть главный замысел перехода к "рынку", как запланированный коммунистическими мордами способ перекачки государственных ресурсов в свои руки, а также в руки доверенных лиц - красных директоров и назначенных на Лубянке олигархов. Путин боится раскрыть замысел заговора коммунистических морд против советского народа, и сказать, что и ограбление денежных накоплений граждан в Сбербанке, и приватизация Чубайса с перекачкой ваучеров в руки уполномоченных коммунистическими мордами бандитов, и все другие идеи, превратившие граждан России в нищих, были заранее разработаны и запланированы в ЦК КПСС. Путин боится признаться, что именно коммунистическими мордами был замышлен проект по созданию альтернативных КПСС политических сил, либеральных и иных образований. Одной из таких партий стала ЛДПР Жириновского, другая в составе Хакамады, Немцова, Рыжкова, Каспарова, и прочих господ-товарищей, верных ленинцев, назначенных ЦК КПСС быть либералами.

    Все пеняют на американцев. Но если бы вы были американцами, чтобы вы сделали в такой ситуации? Правильно, перекупили всех, кого можно, и в первую очередь, т.н. либералов. Что они и сделали. Потом перекупленных американцами либералов прибрал Ельцин, у кого они катались, как сыр в масле, и одновременно отчитывались перед США.
    Если бы Путин раскрыл ВСЕ документы ЦК КПСС, КГБ СССР, ФСБ РФ, касающиеся деятельности коммунистических морд и верных им либералов... Но Путин этого не делает! Почему?

    Говорят, Марш Бессмертного Полка, изменит отношение американцев к России, что он что-то там покажет, продемонстрирует. Так ли это? Да, Марш Бессмертного Полка является уникальным социально-политическим явлением, по простой причине, - это единственное общественное событие в России за многие годы, организованное ВЛАСТЬЮ, где власть позволила (!) гражданам добровольно присоединиться к нему и выйти на марш самостоятельно, а не по разнарядке. Т.е. власть, спустя 25 лет после ублюдочной советской власти, действовавшая все эти годы как примитивный райком КПСС, загонявшая на митинги учителей, библиотекарей, жековских работников, муниципальных бездельников и прочий парт. хоз. актив, вдруг решилась, дать народу возможность самому решить, идти на марш или не идти. Что показал Марш Бессмертного Полка? Тупость власти, которую она проявляла все последние годы? И неизжитую внутреннюю свободу народа.