Мошенники на законе.

Мошенники на законе. Известно, кто сегодня принимает федеральный закон: Дума Нарышкина и Президент Путин. Известно, никакой федеральный закон не имеет окончательной силы после названных, пока федеральный закон не примет окончательной формы Постановлением суда. И в этом смысле именно суд является законодательной властью, а не какие- то там депутаты и президенты.

Известно, юриспруденция представлена двумя понятиями- Правом и законом. При этом Право полагает права, которые и есть собственно Право, и закон полагает права, будь то конституционные, будь то договорные (законные).

Известно, в России только судья вправе толковать закон, и только мнение судьи- закон для всех остальных. Итак, закон на стороне судьи, а на стороне гражданина- его права, а какие, законные или вне законные, пока не важно.

Статья 6- 1- 1 УПК РФ: «уголовное судопроизводство имеет своим назначением защиту прав и законных интересов». Статья 2 ГПК РФ: «целью гражданского судопроизводства является защита нарушенных или оспариваемых прав…», с выходом на 131- 2- 4 ГПК РФ «в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав…». Конечно же, уголовное судопроизводство вообще не занимается защитой прав- оно занимается деяниями. Конечно же, ни то, ни другое судопроизводство не занимаются защитой, защита- это комплекс мер по предотвращению нарушения прав,- а потому… В общем, с такой позицией суда, СКР, прокуратуры в Праве мы никогда не выберемся из преступлений.

Очевидно, что коль скоро закон и Право на стороне судьи, то все остальные «вне закона» и вне Права, где нормы Права как раз и возведены в федеральный закон.

Если бы гражданин был допущен к закону как признание за ним его компетентности и процессуальной компетенции…, то ст. 131- 2- 4 ГПК РФ выглядела бы так: «в чем заключается нарушение федерального закона, нарушением которого нарушены права заявителя, полагаемые этим федеральным законом». Однако…

Однако здесь обнаружится, что заявления о нарушении федерального- это суть заявления о преступлении!, при этом основными и первыми нарушителями закона являются как раз государственные должностные лица и их бизнесмены! Еще раз: заявления о нарушении прав рассматриваются в гражданском судопроизводстве, заявления о нарушении закона (синоним: заявление о преступлении) рассматриваются в уголовном судопроизводстве. Вот почему «человек(у) и гражданин(у) Закон, рабам и преступникам- Право и права»!

Для каждого из нас должно стать очевидным, что права вообще- вторичны по отношению к закону (ГК Ф), и нарушаемы не сами по себе, а нарушаемы через нарушение федерального закона, полагающего те или иные права.

И «неожиданным» следствием ГПК РФ является то, что ГПК РФ не рассматривает нарушение подзаконных прав граждан- они ему неподсудны- в противном случае формула была бы именно «в чем заключается нарушение федерального закона, нарушением которого нарушены права заявителя, полагаемые этим федеральным законом», но рассматривает вне законные права, т.е. права преступников, и уж поверьте мне, суд легализует права преступников, хотя бы по тем делам, которые я вел, как представитель гражданина. Вот сейчас судья Верх- Исетского районного суда Екатеринбурга Горбунова Л.К. свободно так узаконила притязание (покушение на мошенничество) мошенников, среди которых есть и ИФНС по этому же району,- на 6 га земли коллективного сада (мошенничество с изготовлением второго другого комплекта регистрационных документов со своими учредителями). Ау! Бастрыкин! Тебе же подавалось заявление об этом преступлении! А дальше долю получат судья и кто- то из администрации района. А «эти» сидят в своих телевизорах и борются с коррупцией! Ха!

Итак, Правом, судом, президентами, депутатами, СКР, МВД, прокуратурой- наложен запрет на заявления граждан о нарушении закона государственными должностными лицами (а перед этим, как вы поняли, наложен запрет на закон для гражданина). А без этого всякая борьба с массовым преступлением обречена на провал. В том числе, и с массовой коррупцией государственных должностных лиц. Ежегодно от 1 до… бюджетов страны перетекает в карманы государственных должностных лиц. А в это время в России исчезает дорожная сеть, исчезает сеть медицинских учреждений, сеть школ и образования… Как вы думаете, из тех 25 млрд. долларов на трансконтинентальную китайскую трассу по России- сколько уйдет в карманы наших жуликов в виде прибыли, завышения цен и откатов? А ведь они еще умудрятся создать АО!

Каждый из нас должен осознать ту глубину унижения, которое принесло с собой и несет собой Право, а так же его носители, от исторических до академических. Практически мы все вычеркнуты из своей Конституции, своего государства, своего Отечества- осталась лишь СМИ- открытка России…

«Гражданин России является носителем и источником всех конституционных и гражданских прав. Область общественных и государственных отношений в России- это область прав субъектов, а не федеральных законов. Гражданин России не обладает правом апеллировать к закону, руководствоваться в своих действиях законом, не обладает правом заявлять о нарушении/устранении закона в части или в целом, действием или бездействием,- другими гражданами, лицами, государственными должностными и должностными лицам. Каждый вправе осуществлять свои права по своему усмотрению и пониманию. Споры о нарушении прав рассматриваются только судьей, каждый из которых руководствуется своим процессуальным правом».