"Только не пиши, пожалуйста"

Мой знакомый, порядочный человек, заместитель главного врача одной из центральных больниц Москвы, рассказывает, что у них с работы уволили двух сотрудников исключительно по политическим мотивам - и прибавляет: «Только не пиши об этом, пожалуйста, у меня будут проблемы». 
И я не пишу. 
Другой мой знакомый, довольно крупный издатель, рассказывает о вопиющем звонке из администрации президента и просит: «Только не пиши об этом, пожалуйста, сам понимаешь, сколько я людей кормлю». 
И я не пишу. 
Моя подруга, занимающаяся благороднейшим делом, вызволяющая дурёх-провинциалок из сексуального рабства, рассказывает мне о борделе, который держит депутат государственной думы — и почти шепотом, вдогонку: «Только не пиши, пожалуйста, девчонок убьют». 
И я не пишу. 
Мой товарищ, занимающийся немощными стариками и рассказывающий о том, как они умирают без нужных лекарств, говорит мне: «Только не пиши об этом, пожалуйста, в своём фейсбуке, нас спонсирует государственная структура, могут не так понять...». 
И я не пишу. 
Моя знакомая рассказывает мне, с фамилиями, о том, как стала свидетельницей казни в Грозном, казни, произведённой просто ради прикола, на дне рождении, скажем так - и под конец умоляет: «Только не пиши, пожалуйста, все сразу поймут, откуда растут ноги...» 
Фраза «только не пиши, пожалуйста» стала постоянным спутником моей жизни.

Ну так вот. Обычно в ответ на ехидные комментарии «а не пробовал ли ты, Евгений, поработать?» я молчу. Но скоро начну посылать на#@й. 
Не пишите это больше, пожалуйста.