"Вовремя предать — значит предвидеть"

"Вовремя предать — значит предвидеть"

Это поговорка либершистов. На обмане, бесчеловечности и двойных стандартах держится мир либершизма. Это всем известно. И вдруг! Дворкович (махровый либершист и друг Киссинджера) заявляет: «"Мы живем в странном мире, где реальная мощь держав изменилась, однако институты остаются прежними. Сейчас институты, созданные 50 лет назад, 20 лет назад для защиты конкурентоспособности единственной страны, на деле наносят урон мировой экономике: американские законы вредят банкам в Европе и Азии"(http://publikatsii.ru/ekonomika-i-biznes/3214-shokiruyuschaya-novost-dvorkovich-buntuet-protiv-dollara.html).

Не так всё просто! Он чувствует, что что-то не так, что его любимые американцы идут не туда. Пора предавать! Он либершист чистейшей воды: американопоклонник, долларопоклонник и он, а это он делит с Тимаковой Н., черный кардинал Медведева. После того, как он получил нокаут из-за запрета электричек, он понимает, что его могут убрать, а там всплывут его дела, которые он творил со своей супругой (олигаршей), поэтому звёзды подсказывают: «Пора, аркаша, пора!»: «…отягощенный двумя публичными черными метками от Владимира Путина, самый влиятельный либерал российского правительства решился на поступок. Проконсультировавшись со своими иностранными друзьями, он публично отрекся от долларовой системы и выступил против США: "Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поддерживает необходимость перехода на мультивалютность Международного валютного фонда (МВФ) и других международных институтов, таких как Всемирный банк, единственным противником которой выступает США"( там же). Это заявление он сделал «…в Джакарте на Всемирном экономическом форуме по Восточной Азии, в котором принимают участие свыше 700 представителей 40 стран мира. Форум в Джакарте — это "азиатский Давос", созданный Пекином в противовес западному Давосу и призванный стать площадкой для обсуждения экономики пост-американского мира. Появляться на таком форуме записному либералу уже противопоказанно. А уж заявлять на нем, что доллар должен быть выброшен за борт мировой экономики — это четкое и ясное предательство интересов США и значительной части мировой финансовой элиты.
           По его словам, надо иметь долгосрочное видение и выполнять свои обязательства, тогда валюта пользуется спросом и уважением. Хороший пример – Китай, и Россия на этом пути" (там же).

И вот сказал, но! Ротшильд в Гонконге, а это его прямой хозяин, так что его смелость она хорошо рассчитана и одобрена хозяевами. Далее он предлагает реформы в МВФ: «Китай, Россия, да и вообще все страны G20 кроме США требуют чтобы Вашингтон расстался с "блокирующим пакетом" голосов МВФ. Соглашение об этом было достигнуто еще в 2010 году на саммите G20, но Конгресс, наполненный американскими "ястребами" и сторонниками силового доминирования над миром любой ценой, не согласился ратифицировать акт о реформе МВФ, который они восприняли как капитуляцию США перед остальным миром.


         В февральской статье о борьбе за МВФ уже была обозначена главная цель России и Китая: "Если "антиамериканская коалиция" захватит контроль над МВФ, то дальнейшее использование уже существующих и идеально отточенных механизмов Фонда для достижения геополитических целей будет тривиальным. В структуре МВФ уже существует даже необходимое географическое разделение функций и механизмы "коллективного контроля" за одной и той же территорией, которые раньше использовались для того, чтобы США и ЕС было удобно разделять влияние над той или иной страной. Представьте себе радость, которая охватит украинскую хунту, если она узнает о том, что теперь руководителем рабочей группы МВФ по Украине будет россиянин. А уж какие реформы сможет провести эта рабочая группа на Украине... и ведь у Киева не будет возможности отвертеться, ибо разрыв отношений с МВФ равен немедленной экономической катастрофе. У Китая, Индии, Бразилии и других стран тоже есть, или скоро появятся свои "Украины", к которым хотелось бы применить богатый инструментарий МВФ. Один перехват контроля над греческими долгами и долгами других стран ЕС чего стоит"(там же).

Над головой Дворковича мелькает     угроза: «И вот с трибуны "азиатского Давоса" Аркадий Дворкович обличает США за неправомерный контроль над МВФ, требует введения мультивалютности (т.е. устранения гегемонии доллара) и обвиняет Вашингтон в нанесении умышленного ущерба европейским и азиатским банкам» ( там же). Он либершист. Он чувствует опасность. Он сделал высказывание, но нужно будет, он с легкость необычайной откажется. Он ещё тот прохиндей, который держит нос по ветру, да и наворованные богатства вместе со своей супругой ….

Вывод прост: пора предавать!

И что главное в этом чёрном кардинале:   «Он чувствует, где будут деньги, а где будут проблемы, даже не на уровне рационального анализа, а где-то на уровне безусловных рефлексов и инстинктов. Бунт либерала Дворковича против США и долларовой гегемонии — свидетельство того, что определенная и очень влиятельная (со слабаками Дворкович не дружит) часть западной элиты пришла к выводу, что США ждут кризис и катастрофа, а будущее — за российско-китайским мультивалютным и мультиполярным миром. Возможно, это те самые люди, которые не так давно организовали переезд штаб-квартиры наиболее сильной ветви клана Ротшильдов в Гонконг. Взвесив все риски и бонусы, самый продвинутый и известный российский либерал решил влиться в ряды врагов долларовой гегемонии. Если даже самые стойкие и высокопоставленные сторонники интеграции России в "Новый Американский Мир" бегут с американского политического корабля, это значит, что перспективы США сегодня примерно такие же как у СССР в 1991 году» (там же).
              Предательство в него в крови. Главное сохранить деньги, а потом, при удобном случае слинять на истродину, а оттуда его никто не достанет, вот он и решает, что пора придавать. Главное успеть!

Либершисты бегут и предают. Интересно, кто следующий?