Воззвание к народу России!К правовому самосознанию гражданина и человека России!

Воззвание к народу России!(ну, извините, я сам не люблю театральных жестов, но по иному не увидел). К правовому самосознанию гражданина и человека России!

Ефим Андурский мечтает об общественном контроле над судом и судьями. Кто- то мечтает о народном суде. Кто- то- о выборности судей. Кто- то- о программном судопроизводстве.

Что мы все ищем в суде и что мы требуем от судьи?- Правосудия, правосудности суть законности, суть исполнения закона.

Вы помните, мы тут недавно «нашли» по инициативе некоего автора- не помню, пусть извинит,- интересную норму ГПК РФ- ст. 156 ГПК РФ в части «председательствующий дает разъяснение относительно своих действие» в отношении «возражений кого- либо из участников процесса относительно действий председательствующего». Это я задал алгоритм

Для дальнейшего следует принять: данная норма по субъекту или полноте или сущности действия должна иметь, имеет свое одно имя; если другая норма- по субъекту или полноте или сущности действия- отличается от данной нормы, то другая норма должна иметь свое одно имя, не совпадающее с именем данной нормы. Противное- законодательное и судебное мошенничество (здесь).

А теперь оцените и себя и…

Проблемой суда РФ для гражданина России является понимание или признание равенства или неравенства, равноценности или неравноценности гражданина России (стороны) и судьи по отношению и к законам материального права, и к законам процессуального права. Вынесение заведомо неправосудных судебных актов указывает на существующее неравенство гражданина и судьи, как вы знаете, обоснованное «мнением судьи- законом для всех не судей», производным от нормы «только судья толкует, разъясняет федеральный закон». Однако…

Ст. 330- 2- 3 ГПК РФ вменяет гражданину, признает за гражданином его компетентность в ФЗ и процессуальную компетенцию этой компетентности: гражданин основанием для обжалования (см. ст. 322- 1- 4 ГПК РФ «основания») процессуально и юридически компетентен толковать закон в виде заявления о «неправильном истолковании закона» судьей!

(если толкование имеет в части понятия синонимом разъяснение, то истолкование в своей массе понятия- извращение судьей сути закона и далее обстоятельств и доказательств, что и лежит в основе вынесения заведомо неправосудных актов, но делающихся законными последующим по инстанциями извращением ЗАКОНА).

Вы ничего не поняли?- МЫ ПОДОШЛИ К СВЯТАЯ СВЯТЫХ РОССИЙСКОГО СУДЕБНОГО КОРПУСА И ИМ САМОБЫТНО ПОНИМАЕМОГО ПРАВА!

Иными словами, нам вполне достаточно на текущей стадии общественной жизни ГПК РФ- без ветряных мельниц, пряничных замков и замков на песке!

И в заключение обратимся к ст. 12 ГПК РФ- о «состязательности и равноправии сторон». О какой состязательности идет речь? Типа два дурака что- то доказывают друг другу на глазах у судьи, имеющей свое мнение, свою третью точку зрения, свой интерес, как совпадающий с интересом одной из сторон, так и вообще некий третий?

В том- то и дело(!), что стороны и судья- все вместе состязаются в полноте отражения правонарушения по отношению к закону- как раз на базе равного и равноценного признания законом- судом (отличать от суда- судьи) их компетентности и компетенции- их равного и равноценного толкования закона (даже не право на толкование!). Что и предусмотрено Конституцией РФ как «все равны перед законом и (законом-) судом».

И по результатам данного исследования определилось: 1.граждане России в полной мере используют ГПК РФ; 2.современное положение, сложившееся в судебной системе РФ злоупотреблением властью судьями, должно быть устранено устранением абсолютно всего состава судебной власти РФ, как необратимо преступного состава судебной власти РФ; 3.установленный здесь принцип Конституции РФ как «все равны перед законом и (законом-) судом» должен кардинально изменить систему и смысл подготовки и назначения судей.

Вы прочитали и поняли и вы человек и гражданин России?- Распространите вплоть до думских и правительственных сайтов. Сегодня революции есть информационные революции! Нам нужна действительная- не западная- демократия?- Вот она, действуй, создавай, учись и бери! Долой правовое рабовладение Законодательной и Судебной властей Российской Федерации!

Долой ежегодный Праздник «Сахарного Петушка»!