Альфы в неадеквате, едущие вниз
Первое, что бросается в глаза, когда размышляешь о современных мужчинах – это предельно заниженный социальный и правовой уровень их жизни. Мужчины как-бы находятся на эскалаторе, который движется вниз. Вниз мужчин тащат законы, матриархальные традиции и феминистическое общественное мнение. Вверх мужчин двигают личные усилия, деньги, положение в иерархии.
Получается такой параллелограмм сил. Только сила, которая толкает мужчин вниз, носит постоянный и всеобщий характер. Чего не скажешь о силе, толкающей вверх. Её надо извлекать из себя. Но и это не всё. Мужчины на эскалаторе не просто стоят и спокойно, быстро или медленно, двигаются вверх. Там драка. Разбитые носы, порванные манишки. Кто-то сцепился - и кубарем по ступенькам. Это ещё одна сила, которая толкает мужчин, как общность, вниз.

Рядом другой эскалатор. И, ну вы уже знаете, двигается он вверх. Там женщины.
Всё то же самое, но наоборот. И драки нет. Могут толкнуть, пустить сплетню. Но поножовщины не наблюдается. Женщины в массе спокойно идут вверх по ступенькам. А кто-то просто стоит: маникюр, педикюр, разведение герани. Кто-то выгуливает болонку. Но женский эскалатор в виде законов, правоприменительной практики, традиций и общественного мнения, которое женщины и создают, двигают женщин вверх.
Каково умонастроение на мужском эскалаторе? По причине массового расстройства зрения: кто в шорах, кто в розовых очках, кто окосел, кто глаза ладошками из принципа – ни своего эскалатора, ни соседнего мужчины не видят. Всё внимание занято борьбой друг с другом. И почти каждый считает, что он ого-го! Ведь он выше на ступеньку, чем нижестоящий. Есть от чего гордится!
Итогово и получается – альфы (стоят на ступеньку выше), в неадеквате (не видят ни своего ни соседнего эскалатора), едущие вниз (так в массе, потому, что сила толкающая мужчин вниз постоянна)
Комментарии
Молодой и симпатичный велорикша сажает очередную пассажирку. Та, очень сильно замаслившимися глазками
рассматривает загорелые мускулистые плечи, сильный торс, красивое лицо, и томно говорит:
- Вы знаете, я могу с вами расплатиться очень щедро! Даже больше, чем деньгами!
- Благодарю, сеньора, - отвечает велорикша, - но если можно, то я бы предпочел, все-таки, деньги.
Дело в том, что рабочий день уже кончается, а я развез и оттрахал 16 человек, силы на исходе, а в
кармане как было пусто, так и осталось...
Правильным я считаю то, что все перечисленные Вами в предыдущем коментарии беды -- результаты женского воспитания.
А почему у детей (в том числе мальчиков) преобладает женское воспитание?
Отвечаю :"потому что мужчины мало занимаются воспитание даже своих детей, не говоря уж о том, что в школах мужчин наперечет, а в детсадах вообще нет"
Далее Вы говорите: "откажитесь от привелегий...и тогда можно будет разговаривать о равной ответственности..." Так вот, женщина никогда не откажется от ответственности за своего ребенка, будет его растить, хоть с мужем, хоть без мужа, хоть с алиментами, хоть без них. Мужчины по каким-только причинам не отказываются от своих детей, начиная тем, что вообще не знают о их существовании, и заканчивая "растить надо только своего, а раз в разводе -- значит, уже не мой, а алименты платить не буду, потому что она их на себя потратит". И где равенство?
Разогнать комитеты опеки нам с Вами никто не позволит. Но что мешает мужчинам стать учителями, воспитателями, занять должности в судах и тех же комитетах опеки? Мне кажется, так бороться с бабской мафией эффективнее, чем призывать женщин "отказаться от привелегий".
По поводу должностей и педофилии... Я не говорю, что это просто. И гораздо проще от страха быть обвиненным в педофилии обходить школу далекой стороной и заниматься чем-то более безобидным (например охраной никому не нужных ларьков или продажей шмоток) и в свободное время бурлить в соцсетях по поводу неравноправия мужчин.
Остается одно: жить в семье и в свободное от работы время заниматься воспитанием своих собственных детей. Неплохой вариант.
Женщины своих привелегий не отдадут, а мужчинам, борющимся за свои права,чтобы чего-то добиться, нужно расширять и умножать ряды своих единомышленников. За счет чего? т.е. кого? За счет тех, кого удастся правильно воспитать. С детства. Мужчинами. Т.е. путь все равно один: в школы (общеобразовательные, спортивные, художественные и т.д.) и в семьи, откуда воспитание начинается.
Систему перестраивать с кем будете? Сами говорите, что большинство мужчин воспитано женщинами и поэтому бороться за мужские права не будет. А заморачиваться вопросами воспитания Вы не хотите, судя по тому, что в своих рассуждениях обходите эти вопросы стороной. Можно сколь угодно много и долго жаловаться на бедственное положение мужчин, но ТАК вы ничего не добъетесь. По причине своей малочисленности. Такой малочисленности, что даже ни в один суд не можете своего представителя пропихнуть.