Недетская политика будущего – политика роботизации народа.

Недетская политика будущего – политика роботизации народа.

   Происходящее сегодня в России в сфере социального обеспечении и в вопросах материнства и детства можно назвать прививкой против семьи. Наша страна встала на путь самоуничтожения, подпитываемая вливаниями иностранных грантов бесчисленных Фондов и НКО, которые усиленно «трудятся» в России более 20 лет. Если смотреть на этот вопрос в разрезе развернувшейся политики по снижению народонаселения, осуществляемой под эгидой ООН, поощряемой небезызвестными политическими деятелями, крупнейшими бизнес-магнатами, то становится предельно ясно, какую цель преследует эта деятельность. Имеет место не просто тенденция к снижению численности населения, так называемая «Теория золотого миллиарда», но и неприкрытое возрождение евгеники. «Евгеника – это наука об учреждении социального контроля, которая улучшает или ухудшает расовые качества будущих поколений, физически или ментально» (Сэр Френсис Галтон, двоюродный брат Чарльза Дарвина, отец-основатель противоположной версии зарождения жизни и эволюции человека, разработавший и обосновавший евгенику, положенную в основу фашизма).

Планомерное уничтожение разумного населения и будущего России набирает обороты, воплощаясь в форсайт-проекте «Детство-2030» (www.moe-pokolenie.ru). Ни больше, ни меньше, это настоящий ящик Пандоры. Самостоятельно создав проблему демографического провала и разрушая институт родительства за счёт бесконечной накачки «благопристойных» фондов иностранными грантами, очередная группа специалистов (печально известная практика объединения лже-учёных и кандидатов/докторов всевозможных наук во имя защиты чего-либо) предложила навсегда изменить структуру семьи. Семья в традиционном понятии отправляется на свалку истории, как якобы отживший свое и неэффективный подход в воспитании поколений. Вводится понятие «ответственное родительство». Предполагают обучить родителей, дабы взращиваемое поколение было полноценным, ответственным, крепким и ...управляемым! «Тренироваться на живых детях — кощунственно», разработчики -«гуманисты» вносят предложение оттачивать технику и мастерство на приближенным к реальности объектах. Полагаю, многие смотрели художественный фильм «Искусственный интеллект». Воспитать робота — вот одно из новаторских предложений в проекте.

Цитата из проекта:

«2023 год. Робот-ребенок – робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века. В 2007 году университете города Осака (Osaka University) японские разработчики представили опытный экземпляр андроида, который способен имитировать поведение 5-летнего ребенка. Японские исследователи обещают, что через 15-16 лет данные разработки будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей и т.д. Внедрение роботов-детей в общество (когда есть возможность заказать и купить себе робота-ребенка) с одной стороны, может привести к развитию систем компетентного родительства – на роботе удобно тренироваться быть мамой и папой, с другой стороны – может привести к сокращению числа желающих рожать настоящих детей».

Да, особое внимание: сокращение желающих рожать детей. Но ещё более кощунственным являются попытки дискредитации родительской любви.

Цитата из проекта:

«Стереотип: Родители любят своих детей.

Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму.

Опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.»

Таким образом, разработчики внедряемого уже проекта ставят своей целью элиминацию родителей в воспитании ребенка. Казалось бы, такое вероломное нарушение слаженного природой механизма невозможно и абсурдно, однако материалы проекта говорят об обратном: www.moe-pokolenie.ru http://video.mail.ru/mail/dyagovets65/281/421.html. Разрыв генетической, эмпирической и нравственно-духовной связи поколений несёт в себе чудовищную опасность.

Добавим сюда инструменты ювенальной юстиции, гендерное образование, избирательный подход к разрешению деторождения в работе Центров планирования семьи, легитимацию однополых браков, развитие суррогатного материнства. Брудерация потомства, производство детей, поставленное на поток с отбраковкой «плевел» и «маргинальных объектов». Внушаемая, легко управляемая и направляемая сила — каким целям удовлетворяет такой результат? Для какого будущего создаётся такое поколение? Можно остаться на берегу и наблюдать с безопасного расстояния за сгущающимися тучами.

Но уже происходит консолидирование небезразличных к будущему наших детей и Родины людей и организаций в целях противостояния разрушающим технологиям и законам. Работают специалисты, способные отличить мнимую заботу о детях, которой как флагом машет каждая вторая НКО. Но кроме всестороннего анализа нововведений и проектов, необходима разработка политической программы, направленной на создание суверенной системы воспитания и образования. Сегодня несколько тысяч людей уже осознали, что попустительство в вопросах защиты детства — а это наше национальное достояние — недопустимо. Пока на мировой арене политические деятели отстаивают позицию России как сверхдержавы, медленно, но уверенно наращивающей свой потенциал; пока представители нашей Родины сражаются в словесных дуэлях с «нашими западными партнёрами», не желающими признавать российское право быть страной суверенной, мы не должны отдыхать. Пора сделать выбор и встать на защиту того, ради чего и нужна эта победа. В наших руках реальная возможность создать все условия для счастливого детства. Ведь ещё в XIX веке Виктор Гюго писал: «Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье».

Olga Reventon.

http://www.publizist.ru/

На самом деле, конечно, все эти попытки ползучей западнизации Росии и всего постсоветского пространства, являются продолжением скрываемой правящей российской «элитой», на словах провозглашающей отсутствие государственной идеологии, политики правящего класса по созданию послушного управляемого стада рабов, обслуживающего этот самый правящий класс. Рабы должны быть послушны, безропотны. Для этого их нужно дезориентировать в идеологии (как системе представлений об окружающем мире), в вопросах семьи, сексуальных отношений, в вопросах взаимоотношений работодатель-работник, в выборе морально-нравственных ценностей и т.д.

Все эти задачи проводники западнизации пытаются решать в том числе и через многочисленные НКО. Это подспорье к государственным институтам власти, решающим собственно те же задачи, но иногда с оглядкой на общественное мнение. У НКО в большей степени развязаны руки, власть всегда может сказать, что она не имеет отношения к НКО.

Ярким примером слияния в экстазе НКО и власти является система образования в России. Теперь идёт наступление на семью и детей.