Кровавый блеф на мосту Немцова...

Вопрос о наличии или отсутствии крови на месте убийства Б.Немцова один из самых важных моментов всего происшествия

Для начала приведу мнение экспертов

Говорит судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории Минздравсоцразвития России, доктор медицинских наук Виктор Колкутин:
« По моему опыту практического эксперта, тело сильно кровоточит при выстреле очередью. Самое большое кровотечение бывает от первого повреждения. Но для того, чтобы возникло обильное кровотечение, надо повредить либо сосуд, либо крупную артерию.
Если возникает внутреннее кровотечение, кровь может стекать через малую дорожку и давать лишь небольшие , незначительные пятна, что мы и видим на видео после убийства Бориса Немцова. К тому же съемка велась через некоторое время после совершения преступления. Шел мокрый снег с дождем, он мог размыть часть следов крови. Часть крови могла стечь и под верхнюю одежду, ее просто не было видно».
Но это обьяснение совсем ничего не обьясняет--ну какая одежда могла бы впитать кровь из разбитой пулей головы? Ерунда и только

Иначе говорит сотрудник Научного центра неврологии Алексей Кащеев объяснил, почему на месте убийства Бориса Немцова не было "литров крови". Вот что он пишет:

"В соответствии с имеющейся информацией, были получены четыре пулевых ранения: в голову через область шеи, сердце и печень. Все видели протокол вскрытия? Вот-вот, и я не видел. Истинное количество пулевых ранений, локализация, направление раневых каналов нам неизвестны".
"Калибр пистолета Макарова (если стреляли из него) — 9,27. При выстреле с близкого расстояния диаметр пулевого отверстия около 1 см. И их, таких отверстий, четыре, как утверждается. Это не дробовик и не базука, короче говоря

"При пулевых ранениях сердца (если таковое действительно было) кровь не фонтанирует наружу сразу всем ОЦК, а стремительно вытекает в полость перикарда и грудную клетку. От первого часто и наступает тампонада сердца, непосредственно приводящая к смерти, — отмечает медик.

При пулевых ранениях головного мозга самые тяжелые повреждения внутричерепные — размозжения, гематомы и пр. Снаружи, кроме пулевого отверстия, иногда можно вообще ничего или почти ничего не увидеть (капли крови, штанцмарка, капля мозгового детрита), в то время как внутри все в кашу".
"Самое главное (возвращаясь к первому): информации общедоступной нет, фотографий мало, свидетельств тоже. Любое суждение, притворяющееся в такой ситуации экспертным, вызывает лишь улыбку, причем горькую, учитывая, что обсуждаются не веселые прыжки мишек Гамми, а мрачное заказное убийство", — резюмирует автор.
Эксперт-криминолог, генерал –лейтенант МВД в отставке, член Палаты судебных экспертов Юрий Тупиков:
" Кровь должна была присутствовать, ведь если верить официальной информации, были задеты кроветворные органы: пули попали Немцову в голову через шею, задели сердце, печень, желудок и лёгкие. В цель попали 4 пули из 6 выпущенных. На асфальте – ни следа".


Чтобы понят что там произошло нужно взглянуть на фотографии происшествия.

Спустя несколько суток стали появляться фото с кровью на месте убийства. Вот они.

А вот теперь интересное сопоставление

То что эти ранения  фэйк говорят вот это сопоставление:

Входное отверстие под цифрой 1 находится с правой границы проекции поясничного позвонка 2. Входные отверстия 2 и 3 расположены по задней подмышечной линии в пересечении с 9 и 11 ребрами.

Выходных отверстий всего 2 и оба они расположены симметрично на пересечении линии проведенной через середину ключицы и 9-ми ребрами с обеих сторон.

Вторая и третья входные пули были выпущены из одной позиции стрелка, т.к. находятся рядом и, как следует из хронологии событий восстановленной по видеозаписи (см. Пункт 1), стрелок выпустил их в течении 4 секунд. Оба отверстия находятся в проекции ребер, но ни на одном из фото мы не видим раздробленных деформированных участков грудной клетки, а так же гематом.

Кроме того, для этих двух пуль выпущенных в одинаковых баллистических условиях, есть только одно выходное отверстие 1, чуть ниже проекции желудка, как на картинке.

Входное отверстие 1 соответствует выходному отверстию 2 и проходит через сосудистый пучок печени и саму печень. Входные 2 и 3 проходят через нижнюю долю левого легкого и селезенку.

Ранение печени смертельное (смерть наступит в течении нескольких минут), т.к. задет сосудистый пучок. Ранение легких не смертельное.

Ранение селезенки по наружной касательной не смертельное, если не задет сосудистый пучок, а он в отношении селезенки не задет. Первое входное задевает почку и, судя по углу входа и выхода, проходит мимо нижней полой вены (лат. vena cava inferior), одному из крупнейших сосудов человеческого тела. Одна из пуль застряла в теле.

В списке поврежденных органов фигурирует сердце. Как видно из расположения пуль и топографических атласов, все траектории пуль проходят достаточно далеко от сердца. Хотя, чисто теоретически, одна из пуль могла быть со смещенным центром тяжести. Этим может объясняться как раз тот факт, что использовались пули разных заводов.

Анализируя входные и выходные отверстия, если отбросить версию с пулей со смещенным центром тяжести, получается что либо было два стрелка, стрелявших с разных позиций, либо пули вошли в политика при совершенно иных обстоятельствах.

Была еще и четвертая пуля, попавшая в голову через шею. Это было бы возможным, если бы политик лежал на животе и его добивали бы этим выстрелом. Следов попадания в голову на фото нигде нет.

ТРУП БЕЗ КРОВИ

Вот другие фотографии которые опровергают наличие подобнх ранений

В любом случае эти фотографии совсем не похожи вот на эти фото с места событий

Здесь пивное пузо и отсутствие крови

Тут опять крови нет. Следует понимать что кровь появилась после этих фото

Если говорить иначе--её нанесли на труп  и опубликовали фото которые я привел выше

А теперь еще раз сравнение

А вот другие удивительные фото:

На свитере не следов от пуль. Как это понимать?

Обьяснение одно--в этого человека никто не стрелял, по край не мере боевыми патронами

 

КТО БЫЛ НА МОСТУ

Следствие утверждает что на мосту был Немцов и именно он подвергся нападению.

Вот это фото, но можно ли точно сказать что это Немцов? Нет, нельзя

Но следствие безапеляционно утверждает что это  Немцов.

А вот другие сравнения:

Сравните нос и лобовую дугу у трупа с прижизненным фото Немцова.

И нос и лобовая дуга совсем разные+пивной животик который совсем не соответствовал стройному Немцову

А вот редкое фото с похорон и вкупе с прижизненным фото

Человек в гробу точно не Немцов

А на этом фото видно что у трупа течет слюна.....отчего умер этот человек?

Судя по наличию слюны скорее всего от интоксикации(отравления)

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Можно сделать следующие выводы:

1.Человек на мосту умер от отравления

2.Труп не имел пулевых повреждений, о чем свидетельствуют многочисленные фото и отсутствие повреждений на свитере

3."Кровь" и "пулевые отверстия" были искусно нанесены приехавшими специалистами, изобразившими смерть от пулевых ранений

4.Человеком который умер был не Борис Немцов, а человек похожий на него

С большей степенью вероятности можно сказать что имела места инсценировка смерти с настоящим убийством или бесхозным трупом взятым из морга

6
7379
8