Я писал уже, правда, давненько, что земной мир, после того, как его не удалось «запечатать», выставили на продажу.
«Покупателей» было несколько, но о цене долго не могли сговориться. В конце концов, верх остался за Клэриот. Это та раса, предки которой, когда-то, вместе с рептилиями, осваивали Землю. Но, в отличие от рептилий, база у Клэриот на Земле была лишь одна – на территории современного Египта. И еще одно отличие – они были гуманоидами. Но их количество на Земле было весьма небольшим. Это именно те, кто тогда в Древнем Египте были правителями и верховными жрецами. Династии фараонов, имевших отличительный признак – удлиненные черепа, которые тщательно скрывались под особой формы головными уборами.
Я не знаю причину, по которой Клэриот ушли с Земли. Возможно, не хотели конфликтовать с рептилиями, зная их характер. Возможно, Земля не входила в сферу интересов этой расы. После их ухода египетская цивилизация закатилась. Последние фараоны продолжали носить такие же головные уборы, но это уже были вырождающиеся потомки генетических смешений с людьми.
И вот теперь потомки тех Клэриот выразили желание вернуться на Землю, но уже – законным путем. Благо, теперь на Земле не было чистых рептилий, а с рептилоидами можно было договориться. Но эти Клэриот кардинально отличаются от своих предков. Хваткой, расчетливостью, наглостью. Если проводить параллели, то это – «новые русские» 90-х годов, только более «крутого замеса».
Не мудрствуя лукаво, они так и назвали проект своего возвращения – «Фараон». Тем самым, подчеркивая преемственность традиций.
Идеология «Фараона» не блещет разнообразием. – Превратить это дурно воняющее человечество в хорошо пахнущую зону отдыха для своих правителей. Полное обожествление, обоготворение. Это – не те рабы, о которых мечтают игвы, это рабы, которые, без тени сомнения, считают себя полностью счастливыми. Не надо думать о своем развитии, вообще думать не надо – за них это делают другие. Не надо соперничать друг с другом, всем хорошо, войн нет. Есть лишь санация от недовольных, регулярная очистка общества от потенциальных бунтарей.
Инструменты реализации Проекта основываются на легкой внушаемости людей, на их способности свято верить в натуральность красивых «оберток». А потому во главу угла общества поставлено древнее буддийское понятие «шила». Вот как она трактуется в Википедии:
«ШИЛА (санскр. sfla — поведение, нравственность, добродетель) — основной буддийский термин, обозначающий нравственное поведение и мораль. В палийских текстах реализация нравственного тренинга рассматривается как осуществление действий, соответствующих нравственному сознанию, культивирующих это сознание и направленных на уничтожение самих “корней” безнравственного поведения — алчности (лобха), ненависти (доса) и “ослепления” (моха). Совокупность же нравственных предписаний систематизируется буддийскими классификаторами в виде возрастающей прогрессии обетов и самоограничений. Начальная “нравственная практика” соответствует 5 обетам (райса-sila):
воздержание от причинения вреда живым существам (см. Ахимса), нечестности, полового невоздержания, лжи и спиртных напитков. Для желающих продвинуться дальше надстраиваются дополнительные обеты (вершина самоусовершенствования — следование 311 правилам “уставного” текста Виная-питаки “Патимоккха” для монахов и 272 правилам для монахинь). В неканоническом буддизме (обычно называемом махаянским) различаются добродетель воздержания (нивритти-шила) и добродетель положительная (правритти-шила). В “Бодхисаттва-бхуми” (1.9) ставится вопрос о природе шилы и выясняется, что она содержит четыре момента: 1) стыд в связи с другими; 2) чистота намерений и скромность; 3) самоисправление после нарушения правил; 4) постоянное держание в уме “закона” — дхармы. В том же неканоническом буддизме определяется и иерархический ряд ступеней шилы: 1 ) мораль как таковая (сарвашила) — накопление заслуги для себя, действия, направленные на обращение “внешних”; 2) “трудная мораль” (духкхашила) — оставление даже высокого социального статуса ради принятия обетов бодхисаттвы; 3) “всесторонняя мораль” (сатпуршашила) — не только совершение добродетельных поступков, но и побуждение к ним других. Шила находится в отношении взаимокоординации с мудростью-праджней: каждая из них “очищается” через другую. (В. К. Шохин, Новая философская энциклопедия: В 4 тт. М.: Мысль. Под редакцией В. С. Стёпина. 2001.)»
Внешне выглядит прекрасно. Ведет к гармонии с миром и с самим собой. Но, в отрыве от других сфер, то есть, вырванная из контекста бытия, «шила» быстро превращает общество в аморфную рыхлую массу. К тому же, под видом одной из сторон «шилы», подается «шила-на-гиг».
И снова – определение из Википедии:
«Шила На Гиг - богиня "путешествия внутри себя", личностного роста. Сведений о этой богине немного, как и в целом о пантеоне кельтов. Но судя по тому, что с этим народом связаны предания о Граале и городе блаженства Авалоне, к этой таинственной богине стоит отнестись с почтением. Судя по преданию, Шила На Гиг способна обратить в небытие все, что может навредить носителю амулета. Этот амулет помогает развитию интуиции, способности предвидения, учит доверять своим чувствам. Эта богиня, подобно Матери Мира знает все тайны происхождения человека. Способствует личностному росту и обретению душевного равновесия».
И опять, внешне – всё хорошо. Но …
«Шила-на-гиг (англ. Sheela na Gig) — скульптурные изображения обнажённых женщин, обычно с увеличенной вульвой. Их можно обнаружить на церквях, замках, нормандских башнях и других строениях эпохи Средневековья на территории всей Западной Европы, а также Чехии и Словакии. Однако наибольшее количество Шила-на-гиг находится в Ирландии (более 100) и Британии. Могут быть установлены вместе с мужской фигурой.
Предполагается, что фигуры Шила-на-гиг призваны отпугивать злых духов аналогично гаргульям. Они часто расположены над дверьми или окнами, вероятно, чтобы защитить эти проёмы. Существуют также и другие версии назначения Шила-на-гиг, например, связь с культом женского плодородия, но эта теория не объясняет существование скульптур с выступающими рёбрами или истощенной грудью. Высказывается также мнение, что эти фигуры служили для целей религиозного образования, предупреждая прихожан о плотских грехах».
И вот здесь – с точностью до наоборот. «Личностный рост» - и огромная выпяченная вульва. Как это соотносится? Элементарно: подмена понятий, чтобы усилить акцентирование на чувственно-половой сфере.
В своем интеллекте Клэриот значительно превосходят игв, потому что он у них – не односторонний, способен работать с разными формами логики. Если игвам, для того, чтобы понять некоторые стороны человеческого бытия, в том числе, и то, как думает человек, нужны посредники из числа самих людей, ведь даже игво-люди плохо к этому приспособлены – то Клэриот это не нужно. И потому они – опаснее.
значит ли это,что "договор купли -продажи " уже свершенный факт?
Нью-Эйдж, скорее, относится к союзу Нагов и рептилоидов.
"Договор"-то подписали - но "внешники" сейчас здесь не рулят, а потому Клэриот надо самим пытаться брать то, что им очень хочется.
А срок истекает 11 марта.
ДАТА -22 ИЮНЯ ) ИЛИ ЗДЕСЬ ДРУГОЕ?
С чем - пока не знаю.
И Клэриот именно эту дату выбрали, как начало реализации проекта. А весь интервал - с 1 по 11 марта. Но игвы хотели сыграть на опережение.
И потому сделали "отмашку" на 2 марта.
Edited at 2015-03-08 12:55 am (UTC)