Роковая связь Иосифа Сталина и Лазаря Кагановича. Часть 3
Заговор против Сталина После войны Сталин намеревался оградить страну от тлетворного влияния Запада и международной мафии, и наладить нормальную и счастливую жизнь для народа. Поэтому внутри страны Сталин взялся за евреев, засилье которых было очевидным. Сталин делал всё возможное, чтобы восстановить и укрепить Советское государство. К марту 1947 года Сталин многое привёл в порядок. Он работал много и напряжённо. Часто он оставался ночевать в своём рабочем кабинете в Кремле, где он и работал и спал. Это была огромная комната с портретами Маркса, Энгельса, Ленина. В кабинете также был портрет Александра Невского.
После снятия Хрущева Первым Секретарём ЦК Украины был назначен Лазарь Каганович. «Он будет настоящим преемником в стране!» заявила газета «Нью‑Йорк Таймс», Каганович любил, что его называли в «Нью‑Йорк Таймс» – «железным комиссаром». Кроме всего прочего Лазарь теперь был и Заместителем Председателя Совета Министров СССР. Лазарь сразу развернул сельское хозяйство по‑своему. Украинцы испокон веков сеют озимую пшеницу, ранней осенью. Эта пшеница перезимовывает зиму в почве, и поэтому её урожай поспевает к середине лета, то есть до засухи. Кроме этого, эти урожаи, благодаря длительному пребыванию семян в земле, гораздо более обильные. Но Каганович распорядился сеять пшеницу весной, а озимые отменить. Похоже, Лазарь не мог отвязаться от навязчивой мысли, таки уморить украинцев голодом. Когда один известный учёный посоветовал ему пшеницу так не сажать, то бывший сапожник Лазарь ему любезно сказал: «Не суйся со своими грёбаными руками в грёбаное сельское хозяйство». Украинцы навсегда запомнили это послевоенное время и дали ему своё название – «Чёрные дни». Воистину Украине не было передыху. На Украине его иначе как «палач», «мясник» или «живодёр» не называли.
Однако, покинув Украину, Лазарь развернулся по всей стране. Он репрессировал всех, кто попадался ему под руку, и даже евреев. Даже прославленные маршалы попадали под его горячую руку. Маршал Василевский, герой Сталинграда. Маршал Конев, один из тех, кто взял Берлин. Маршал Говоров. Метла Лазаря мела в каждом советском доме. И Лазарь, не хотел, чтобы его в какой либо степени ассоциировали с евреями, поэтому он мёл всех подряд. Дело дошло до того, что Лазарь закрыл в Киеве одну из старейших синагог. Этим он отводил глаза Сталину от своей закулисной игры.
Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года. И сам Сталин приложил руку к тому, чтобы такое государство возникло, преодолевая вместе с США сопротивление Великобритании. и в значительной степени Англии назло. В СССР прибыла израильский посол Голда Мейер, бывшая жительница Подола в Киеве. Голда Мейер была самой близкой подругой жены Молотова Полины Жемчужиной, с которой училась ещё в гимназии. Советские евреи устроили ей грандиозный приём. Они заполонили улицы столицы, круглосуточно дежурили у гостиницы Голды Мейер и встречали восторженными овациями каждое её появление. Никогда и ни один глава иностранной державы не имел такого успеха в СССР, не говоря уже о каком‑то после. Москва бурлила и радовалась. Сталин был в шоке. Все евреи, которые имели в паспорте национальность «русский» ликовали в столице. Сталин теперь имел возможность лицезреть, как в действительности много евреев в Москве. Казалось, что это подавляющее большинство жителей столицы.
Сталин созвал экстренное заседание Политбюро:
– Вот чего мы добились, стараясь казаться цивилизованной страной и поддавшись мировым закулисным играм! Это нам благодарность от евреев! Евреи до сих пор не могут нормально ужиться с другими народами. За очень редким исключением.
И он посмотрел в сторону Кагановича.
– Евреи всегда и везде представляют собой опасность. Каждый еврей‑москвич имеет связь с заграницей. Мы стоим перед угрозой мирового сионизма! Сам же Лазарь Кананович на вопрос, еврей ли он, всегда отвечал: "Я не еврей. я - коммунист". Сталина радовал такой ответ. И даже то, Лазарь не пытался скрыться под пседонимом, как Троцкий и многие другие партийные функционеры.
Лазарь уже руководил «чистками» 30‑х годов. Теперь же ему предстояло взяться за своих евреев. Он не может ставить себя под удар, мол, я всех почистил, а своих – не буду? Лазарю пришлось распустить Еврейский Антифашистский Комитет и арестовать его лидеров, которые не скрываясь работали на Америку и международный сионизм, а, между прочим, шла «холодная война», и Америка собиралась применить против СССР атомную бомбу, которой у СССР ещё не было. Пришлось закрыть Еврейский театр в Москве, фактически уже подчинявшемуся министерству культуры Израиля. Министерства, партийные организации, научные институты и учебные заведения были очищены от засилья еврейского персонала с откровенными симпатиями к Америке и Израилю. На особо важных предприятиях пришлось даже ввести квоту, определявшую число руководящих работников еврейской национальности. Многие наиболее ретивые деятели еврейства оказались за решёткой.
В августе 1952 года Лазарю опять мягко напомнили, что он не достаточно серьёзно занимается еврейской проблемой. Пришлось закрыть еврейские театры не только в Москве, а также прекратить выпуск еврейских газет и журналов. Аресты евреев коснулись даже высшего эшелона власти. Была арестована жена В.М. Молотова Полина Жемчужина, она же Пери Семёновна Карповская. Жемчужина не была просто женой Молотовой, типа жены Кагановича – она была активной в политике и состояла кандидатом в Члены ЦК КПССС на восемнадцатом съезде партии.
Она являлась не только троцкисткой, но и сионисткой. Обнаружилось, что сестра самой Полины проживала в Палестине, и они переписывались до 1939 года. Родной брат Полины Жемчужиной жил в Америке. Нависла тень и над другими крупными партийными и государственными лицами. Так, кроме Молотова, жену еврейку имел Ворошилов, у Берии мать была еврейкой, зять Хрущёва, Аджубей, в последующем редактор «Известий», был евреем. Булганин с самой революции состоял в браке с еврейкой, был обязан ей своей карьерой и симпатизировал Израилю всей душой. Аресты были и среди знакомых Лазаря. Арестованный еврейский поэт Ицик Фефер был личным другом Лазаря. Арестованный писатель Давид Бергельсон был близким другом Полины Жемчужиной‑Карповской‑Молотовой.
Троцкий был мёртв, об этом позаботился Сталин через своих агентов-евреев – но дело Льва Давыдовича жило. Неотроцкисты‑интернационалисты перешли в контратаку. А ведь шла «холодная война» и американцы только и искали предлога, чтобы предпринять ядерную бомбардировку СССР. Развязанная США агрессия против сопредельной с СССР Кореи была хитрым манёвром, чтобы вовлечь в конфликт СССР. В последующем таким провокационным манёвром станет Вьетнамская война. А в настоящее время и военный конфликт на Украине против РФ.
О заговоре врачей
Лидия Тимашук была просто рентгентехником в кремлёвской больнице. Онa честно написала Сталину письмо, в котором, не побоявшись возможных последствий от написания подобного письма, подписанное своим полным именем, заявила, что она неоднократно имела возможность наблюдать, что лечение, назначавшееся высокопоставленными врачами, не соответствовало элементарным схемам, известным даже любому медицинскому студенту. Сталин прекрасно знал, что Свердлов, Ленин, Дзержинский, Менжинский, отец и сын Горькие – Пешковы, Куйбышев, Орджоникидзе были отравлены, а Фрунзе просто лишён кислорода на операции. Врач Ленина, Левин, был известным отравителем НКВД, лично подчинявшийся Троцкому, а затем Ягоде. Когда в 1943 году профессиональный убийца НКВД, генерал Уолтер Кривицкий стал невозвращенцем и остался в Вашингтоне, то он заявил, что искусство отравления в ягодовском НКВД достигло совершенства. Например, для того, чтобы отравить мешавшегося руководителя НКВД Менжинского, по приказу троцкистов все стены, где он жил и работал, были покрашены жидкой ртутью и ещё налито под пол, поэтому он постоянно болел, и в конце‑концов преждевременно умер.
В своём письме Лидия Тимашук пошла дальше, она конкретно назвала вредительскую кремлёвскую агентуру – еврейской. И этот факт было невозможно игнорировать. Как свежие примеры приводились внезапные смерти молодых секретарей ЦК КПСС Жданова и Щербакова, которым не было и пятидесяти лет. Дело было предано огласке. ТАСС назвал имена только девяти наиболее известных злоумышленников. "...Установлено, что все эти врачи‑убийцы, ставшие извергами человеческого рода, растоптавшие священное знамя науки и осквернившие честь деятелей науки, состояли в наёмных агентах у иностранной разведки. Большинство участников террористической группы были связаны с международной еврейской сионисткой организацией «Джойнт», созданной американской разведкой, якобы для оказания помощи евреям в других странах. На самом же деле, эта организация проводит под руководством американской разведки широкую шпионскую террористическую и иную подрывную деятельность в ряде стран, в том числе, и в Советском Союзе".
Израиль отреагировал мгновенно, как и всегда объявив всё антисемитизмом. Израиль дал понять СССР, что он не потерпит никаких поползновений в сторону евреев, независимо от того, правда, предъявляемые им обвинения или нет. В посольстве СССР в Израиле ворвалась бомба. Сталин тоже не был мальчиком для битья и разорвал дипломатические отношения с Израилем. Ему было непонятно: вчера только вылупились на свет – сегодня они уже диктуют всему миру. Но он догадывался, что его крупно обманули, когда тихо и незаметно провели признание государства Израиль, как незначительное событие, не имеющее вообще никакого значения.
Однажды в два часа ночи Булганин, Молотов, Ворошилов и Лазарь уезжали с дачи Сталина. Они обсуждали вопрос о том, кому должен будет подчиняться Министр Иностранных дел: вновь созданному Президиуму или Центральному Комитету. Сталин предложил им встретиться на следующее утро в девять часов, чтобы окончательно решить этот вопрос. И они воспользовались предоставленной им возможностью: для «дальнейшего» обсуждения они все направились на дачу Ворошилова в Жуковку. Может, именно там и был составлен заговор Против Сталина с целью отравить его. (по материалам http://maxpark.com/community/129/content/1305273 )
Сегодня, 5-го марта исполняется 62 года после смерти Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА (ДЖУГАШВИЛИ)
(18.12.1878, трад. 21.12.1879 — 1953),
председателя Совета Министров Союза ССР и секретаря ЦК КПСС, почти 30 лет единолично возглавлявшего Советский Союз, превративший его в ядерную супердержаву.

Соратники распределили обязанности следующим образом: главой правительства был избран Маленков, его первым замом, а также руководителем вновь объединенных министерств внутренних дел и госбезопасности стал Берия, Булганина назначили военным министром, Вячеслав МОЛОТОВ вернулся на пост министра иностранных дел, а маршал Климент ВОРОШИЛОВ возглавил Президиум Верховного Совета. Высший партийный пост в ту пору не был столь значим, на него был избран Хрущев, назначенный и председателем комиссии по организации похорон. В итоге на вершине власти на 10 лет оказался Н.С.Хрущёв.
Комментарии
"Жыды виноваты, что мы в говне по самые уши"...
Даже если бы жидов не было , говно бы осталось, а убирать мы не могём...
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Только в мае 1941-го он встал во главе и партии, и правительства...