Еврей М.Захаров на старости лет попал- в "психушку!!!
Весной у режиссёра Марка Захарова- всегда обострение. против коммунистов. Ленина. Мавзолея. обычно он всегда возобнавляет свой бред, что Ленина надо вынести из Мавзолея, а Мавзолей разрушить, как памятник "красных варваров"
Сейчас театр Марка Захарова ( Между прочим, Театр Ленинского комсомола имени В.И.Денина.Но это он скрывает от народа сокращенным названием театра ) готовится к премьера театра "Вальпургиева ночь" Тема- интеллигенция и психушка.
М.Захаров-" Психушка- болевая точка нашей истории( ( Из интеврью в последнем "Огоньке" )
" Мы слишком задолжали перед гумманизмом" М.Захаров. кто это- мы? ВЫ- да!
"Вальпургиева ночь". Это вещь Венедикта Ерофеева. Корреспондентка подзадоривает М. Захарова вопросом- " Вчера открыла наугад книгу Ерофеева и прочла-" Наши недруги живут только одной мыслью-дестабилизировать нас. " И я бы прокомментировал- Мудр и пророчески прав был Ерофеев. Но Марк Захаров отвечает на это- Да. он очень язвительный был господин, у него были своеобразные вкусы. ему не нравился Булгаков"
М.А.- А чего это вы бедного Гражданина зовёте господином?
Он бы обиделся ?В отличие от Вас, политической проститутки. он жил скромненько. не как ВЫ . В фаворе- при всех Руководетелях Кремля. Даже не неловко? А мне- брезгливо!!!
М.Захаров вдруг открыл для себя, что Ерофеев ненавидел- Ленина. Ой. как М.Захаров- рад. Соратник его
Ну в интервью проезжается Марк Анатольевич- как власти в СССР надзирали над творчеством творцов в СССР. Правильно. они же им платили- огромные гонорары. Значит- и спросить могли Разве не так ? Смеяться над порядками СССР- грешно сейчас. Да, тогда мы думали- что Запад-это рай, свобода творчества. печати.
Вот убили Немцова. или рухнул БОИНГ. кто-нибудь в известных СМИ посмел выступить за НАС? Или хотя бы сомневаться в агрессивности России? Да тут же бы вышибли из СИМИ
Неужели Захарову сейчас-то не понятно- что ВСЯ СВОБОДА ЗАПАДА- ПОКАЗНАЯ? И никакая не свобода. А свобода только кучки инстеблишмента, повязанного с властью.
И Цензура, и поведение агитпропа в СССР было- гуманным. искренним. Не наглым. И чахлым. Потому и развалился- СССР. Мы слишком надеялись на честность Запада. А есть она ?
Мнение. суждение.
Комментарии
А Захаров,ну что ж,а когда евреям что-то нравилось?(((
Одно общее: все названные - "диссиденты" в своем теле, одиночки.
человеку за 80, он сжигал советские деньги на Воробьевых горах в компании - духарился так над Советской властью , разве это признак большого ума ?
А критиков его ни в один мелкоскоп не разглядеть.
Да и вы не Захарова смотрите, а игру актёров Ленкома, не так ли?
Потом, правда, сник и скурвился...
Оыкновенное чудо, Тот самый Мюнхаузен, Убить Дракона..
Эти фильмы побуждают задуматься о добре и зле, эх.. жаль, что не показывают
их нынче, глядишь, люди бы, кое-чего вспомнили, иначе бы отнеслись к житию-бытию
не я сказал
Советская интеллигенция, выращенная новой властью, тоже поимела довольно жалкую участь.
Скажем, до 60-х годов 20 в зарплата инженера в среднем была раз в полтора выше рабочего, но при Брежневе сравнялась и на многих призводствах рабочие по зарплате стали обгонять инженеров. Я уж не говорю о всякой шушере- работники библиотек, музеев, домов культуры, филармоний, театров, особенно в провинции, учителя, врачи- это должностные оклады на уровне уборщиц и санитарок. Приличная жизнь начиналась со звания народного артиста. Особенно если к этому приложить гертруду- звание героя соцтруда. Но таких счастливчиков было немного.
И понеслась.
На автозаводе можно было вынести карбюратор и продать тут же возле ограды. Или шину через забор выкинуть. Тот, кто работал на мясокомбинате пер палку колбасы.
Тот кто она стройке отвинчивал смеситель. который днем ставил и продавал на улице за пятерку. а это- пузырь водки, киля в томатном соусе, буханка хлеба и пачка БЕЛОМОРА. Все атрибуты для приятного вечера.
И только бедному библиотекарю или инженеру на работе спереть было нечего.
Вот тут-то и рождались антисоветские настроения. А если кому-то удалось сьездить на Запад и недельку-другую побродить по туристическим маршрутам, то рассказам и восторгам не было конца.
Вот поэтому интеллигенция и расставалась с советской властью без сожалений.
Здесь и кроются настроения таких, как Ахеджакова.
И Книги о вкусной и здоровой пище.
Милок. Не надо лгать. Я достаточно много знаю рабочих и бывал у них дома. Завзятых театралов среди них не встречал. Разве что один из 200. Ходил на Лебединое озеро. И библиотек не видел.
У Вас стандартный прием- доказывать на "личном примере". К Вашему сведению, это ровным счетом ничего не доказывает.
Воровали ведь еще и потому, что в магазинах ничего не было. Заходишь в хозяйственный, а там кувалды по 10 кг и косы литовки. Больше ничего. Чтобы найти смеситель для ванны, нужно было месяц ходить по магазинам и без гарантии, что найдется. А лучше сразу с Москву ехать. Там заодно и мавзолей можно зайти.
Дорогой мой человек! Спасибо вам за то, что Вы есть! Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме! Скоро мы увидим небо в алмазах! Оркестранты! Туш! Всем будет по 150!
Это он написал слово гуманизм с двумя м?
Я ведь тоже опечатываюсь:))) Со страшной силой. Когда торопишься, на монитор особо не смотришь.
Исправляю несправедливость и ставлю плюс.
Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.
- Мой папа говорил: "Антисемитизм - глупая затея, если за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчивый жид". Роман Трахтенберг.
Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал:
«То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям. Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»
Но коль вам нравится плюс (и вы сделали мне якобы добрО), примите благодарение...
Не партбилетам их, а им самим гореть?
А если еще он за струны дергает как-то не так, как другие, то это уже новое течение в роке. Уср.ться мона.
С театром так не получится. тут публика рафинированная.
В отношении же познания... Хм, было бы желание...
Однако и в театр заявляется публика парафинированная, чтобы посмотреть, кто во что одет да и себя показать...
Комментарий удален модератором