Две свободы,но одно Спасение!

На модерации Отложенный

                                           

  

                                    ДВЕ СВОБОДЫ,НО ОДНО СПАСЕНИЕ                 

 

 Мир всю жизнь воюет за свободу,за демократию,считая,что это как медаль с одной стороной.Но у медали всегда две стороны-это добро и зло.И у них свои правды,справедливости,свободы и демократии.Но никто не вникает,а почему всё вроде бы хорошее оборачивается в негативное,обратное желаемому?Да потому что снова повторяют то,что сделали Адам и Ева в Божьем Саду:сами решили быть как боги,различающие добро и зло,вкусив от запретного духовного Древа Добра и зла,будучи ещё не готовыми к этому познанию.Это всё-равно,что ребёнку преподать высшую математику или ещё какие науки.И по сегодняшний день человечество так и осталось на этом уровне познания Добра и зла. Поэтому всякие немцовы,навальные,касьяновы,рыжковы и прочие т.н.оппозиционеры,живя во грехах,не зная Слова Божьего,да и не желающих Его знать,и кричат о свободе и демократии,обличая и хуля себе подобных,являясь друзьями фашистам,убивающих детишек и мирных граждан Донбасса.Их это не волнует,что там происходит,они только мотивируют этим,обличая путина в том,что там российские войска воюют с хунтой,защищая народ Донбасса от фашистов,т.е.с их друзьями,у которых свобода связана с разрешением всех беззаконий,какие могут только твориться на земле.И получаем одну свободу на одной стороне медали-это свобода сатаны,не подчиняющая ни одной Заповеди Господа.Поэтому мы и видим дела плоти,как описано в Священном Писании: "19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."-(К Галатам 5:20,21)Это свобода для плоти,в которой и живёт дух того змия,что в Божьем Саду и внушил несовершенной паре по духу,что они будут как боги,вкусившим от Древа познания Добра и зла.И это и есть правда и справедливость от духа сатаны и от грешного человека,управляемого этим духом зла-противника и врага Самого Господа. Другая же сторона медали-это духовная,т.е.дух человека,в котором обитает Дух Бога,делавшего его Своим естеством,т.е.сыном Бога.И плоды сынов Бога-это плоды духа,как написано в Священном Писании: "22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать." Вот эта Божья Свобода от плена греха и сатаны.Человек живёт по Заповедям Бога и он свободен от всяких сатаниских беззаконий и преступлений против человечности.Это и есть Правды и Справедливость Господа. Но чтобы отделить одно от другого,Бог совершает Свой Суд,снимая со всех маски,маскирующих под лже-освободителей,лже-праведников,лже-борцов за свободу и т.д.А для этого мир вступает в борьбу друг с другом.югде сатану Господь на короткое время с его сатанятами выпускает во власть над миром,чтобы снять с них со всем маски с доказательствами всех их беззаконий и тайных помышлений против человечества в своих корыстных целей.

 

                                                                                   СУД БОГА:

 

  "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"(От Матфея 10-34) "ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; 41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. 42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей."(от Матфея 10:35-42) Это значит,что всё человечество разделится во время Суда Божьего на Божьих детей и сатанинских вплоть до собственных семей.Борьба Добра со злом будет жестокой,потому что Сам Дух Святой как Меч выйдет воевать с духом сатаны.А это значит,что весь мир будет вовлечён в эту борьбу.И блажен тот,кто окажется на стороне Бога,на стороне Его Правды,Справедливости и свободы от плена греха и сатаны.А кто будет соучастником тем,кто на творит беззакония,тем горе от Духа Святого,Который является ревнителем по Святости Божьей и по своему Народу.Страшно впасть в руки Бога Живого!!!