СРАВНИТЕ СЕБЯ С НИЩИМ ШВЕЙЦАРЦЕМ И ВЫ ПРОЙМЕТЕ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПОЛИТИКУ ПУТИНА.

Именно Путин и по Конституции и по совести отвечает за экономическую политику.

Никакие не либералы.

Именно Путин назначает Правительство и подписывает ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ!

Именно олигархи Путина снизили НАЛОГОВУЮ НАГРУЗКУ НА СЕБЯ, И ПЕРЕЛОЖИЛИ ЕЕ НА НАРОД (подоходный налог 13%, в США - 80%)!

Все законы принимаемые ПЕДРОЙ (Партией ЕДиная Россия) согласовываются с правительством Путина.

Все олигархи не могут шагу ступить без согласования с Путиным.

Зачем обманывать себя?

Но оппозиция еще хуже.

Она просто требует власть, при этом не говорит ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ! "Программы"? ГЛУПОСТЬ И ОБМАН!

Надо ЗАКОНЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, А ИХ НЕТ НИ У ОППОЗИЦИИ, НИ У ВЛАСТИ ВО ВСЕХ ВЕТВЯХ!

Метания и дергания продолжается И ПРАВИТ ВСЕМ ДОЛЛАР!

Которым КОТИРУЕТСЯ ВСЕ НА РОССИЙСКИХ БИРЖАХ.

И ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ КРЕДИТЫ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАРОДУ.

И суверенитета у России нет. 

А только запудривание мозгов народу величием страны и страданиями русского народа в великой войне прошлого века и революцией в которой победили коммунисты, ничего не смогли сделать, уничтожили миллионы людей, а сейчас назвали себя различными партиями и борются за справедливость, выписывая СЕБЕ МИЛЛИОНЫ ЗА СЧЕТ НАРОДА Ии ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИИ!

При этом подобострастно повякивая на Европу и прежде всего США!

===============================

И посмотрите на нищего швейцарца:

Среди 590 тысяч человек (7,7% населения Швейцарии), живущих за чертой бедности, около 130 тысяч работают и получают за это деньги. В стране, граждане которой недавно отказались на референдуме от введения минимальной заработной платы в размере 4000 франков, порог бедности установлен на уровне 2200 франков для одинокого человека, 3050 для супругов и 4050 франков в месяц для семьи с двумя детьми. Следует отметить, что это цифра значительно отличается от показателей служб статистики соседних стран. Например, во Франции бедным считается человек, чей доход не превышает 800 евро, или семья, живущая на 1650 евро в месяц. В соответствии с нормами европейского комитета статистики Eurostat, порог бедности устанавливается на уровне 60% медианной зарплаты по стране. Если применить такой метод расчета, то в Конфедерации бедным будет считаться человек, чей доход не превышает 3670 франков в месяц. Федеральная служба статистики в своих расчетах руководствовалась прожиточным минимумом, который позволяет обеспечить потребности отдельного человека или семьи. Приведенные цифры включают сумму расходов на питание, аренду жилья, посещение культурных и развлекательных мероприятий, транспорт и уплату страховых взносов (кроме обязательной медицинской страховки).

Кроме тех, кто уже живет за чертой бедности, 1,19 млн человек в Швейцарии находятся в зоне риска. В процентном соотношении этот показатель ниже, чем в среднем по странам Евросоюза (15,9% против 16,9%). Категории, которые чаще всего относятся к зоне риска, представлены детьми (18%), многодетными семьями (25,2%) и иностранцами (21,9%). В то же время швейцарцы почти в 100 раз реже, чем европейцы, вынуждены себе отказывать в непредвиденных тратах, путешествиях (из расчета неделя отпуска в год) и некоторых других расходах, характеризующих так называемое «материальное благополучие». Сюда входят и такие показатели, как наличие цветного телевизора, личного автомобиля, телефона, посудомоечной машины, возможность есть мясо или рыбу раз в два дня или обогревать свою квартиру. Кто же чаще всего попадает в категорию бедных жителей Конфедерации? По наблюдениям OFS, доход ниже установленного уровня женщины получают немного чаще, чем мужчины. Кроме того, за порогом бедности оказывается немало пенсионеров (16,4%), правда в большинстве случаев они обеспечивают свои потребности за счет накоплений, что более молодым категориям удается сделать только в 4,1% случаев. Три четверти швейцарцев старше 65 лет располагают наличными сбережениями в размере не менее 10 тысяч франков, а треть может даже похвастать капиталом, превышающим 100 тысяч франков. Среди трудоспособного населения доля обладателей таких «состояний» значительно ниже (40% и 10%, соответственно). Авторы исследования обратили внимание еще на один критерий. Число швейцарцев, живущих за порогом бедности, меняется в соответствии с уровнем полученного образования. Так, доход ниже установленного порога получают 13,9% обладателей аттестатов об обязательном школьном образовании, 7,3% выпускников специальных профессиональных училищ и всего 4,5% владельцев университетских дипломов. Впрочем, из приведенных данных следует также, что наличие диплома не является гарантией высокого уровня жизни. К сожалению, не всегда обеспечивает приличный доход и наличие работы. Приблизительно каждый пятый швейцарец, живущий за чертой бедности, получает зарплату, правда, в половине случаев работая не на полную ставку. Больше всего эта проблема затрагивает ресторанный и гостиничный бизнес. Кроме того, в категории риска чаще оказываются индивидуальные предприниматели, чем наемные работники. 

========================================

Пересчитайте сами на наши рубли и поймите суть

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА, ДУМЫ, ПЕДРЫ, ВЕДЕТ СТРАНУ К КРАХУ! =========================

Или я что то не понимаю и совсем дурак.