Собственность- вещь и право собственности

Собственность- вещь и право собственности. Думается и я буду полагать, что все сегодня как- то или полно понимают, что такое право собственности.

Собственность возникает возникновением двуклассового общества, где эксплуатируемый класс и земля- первая и вторая вещи- собственности господствующего класса. Последующее правопреемство внутри господствующего класса- рабовладелец, феодал, частный собственник на землю и вещи, производные от земли,- ровным счетом ничего не изменяют в отношениях господствующего класса к вещам- собственности и правоотношениях между классами: эксплуатируемый все так же собственность- вещь господствующего (практически как бы ни был свободен при демократии эксплуатируемый класс и кем бы он не был представлен,- он практически согнан с земли и Земли; именно на этот момент и указывал Маркс, предлагая форсировать превращение земли в товар, когда исчезнет прямая, осязаемая связь с землей, как у рабовладельца и феодала,- когда все будут как бы равны по отношению к земле- товару, однако очевидно, что не каждый может «поселиться» на Земле- господствующим классом установлен денежный ценз, различные разрешительные цензы- классовые цензы).

Слов из песни не выкинешь: в СССР впервые в истории человечества земля и ее недра были обобществлены- были признаны народными: народная собственность. Т.е. институт права собственности перешел в следующие форму и содержание права собственности, а я скажу: в следующие необратимые объективно, исторически, юридически и правово- форму и содержание права собственности,- это важно!
Почему?

Мы признаем за появлением и становлением права собственности ее насильственный, звериный характер, и где последующее Право лишь приглаживает, вуалирует, маскирует человеконенавистнический смысл права собственности. Вот до этого момента- до момента возникновения двуклассового государства- вся Земля была в общей- всех видов- собственности. В СССР земля вновь стала всех- народной- собственностью. И у этой собственности был субъект: народ СССР (где СССР лишь политическая форма России). И эта собственность была оформлена Конституцией СССР. Вопрос: как, по какому договору, с кем- была оформлена передача народной собственности- земли России,- государству РФ, регионалам РФ, муниципалитетам РФ, местным административным образованиям РФ? Или по другому: как у нас возникли эти хозяйчики: государство РФ, регионалы РФ, муниципалы РФ, местные РФ? Кто их возник? Где акт, акты передачи прав на всенародную собственность?

Тут есть одна тонкость. СССР возник как «черт из табакерки»- он не был юридическим правопреемником Империи (прежде чем везти Николая II в Екатеринбург, надо было актом закрепить переход казенных и феодальных земель новой форме государства) Казалось бы, одного раза было достаточно. Но вот в 1993 году опять же как «черт из табакерки» появляется РФ, которая опять же не является юридическим правопреемником, здесь, в части перехода общенародной собственности. Таким образом, земля и ее недра, оставаясь общенародной собственностью, в последующем лишь могли быть переданы во временное владение, но более пользование, что полагает кардинально иную структуру народно- государственных отношений, и иное распределение доходов в случае передачи в пользование земли или ее недр частному лицу. Т.е. к этим доходам не применяется понятие прибыли в пользу частного лица с внутреннего оборота, а прибыль от экспортных операций ну, явно не распределяется в пользу ли частного лица, в пользу ли государственного аппарата, аффилированного с бизнесом и олигархами в виде участия так называемого- но их- государства.

Какое это имеет значение? Сегодня приехал на стоянку, на которой обычно же стоял в центре. ??- ничего не сделано, но поставлены паркоматы!- Оххх… офигеть! Я горожанин, город- мое же владение, и тут мне же в моих же интересах впаривают паркомат, чтобы…ранее собранные деньги с паркомата использовать для улучшения стояночного режима! Это возможно только в одном случае- если город кто- то присвоил, при этом присвоил незаконным, неконституционным порядком- государственным, муниципальным рэкетом!

Я немножко знаком с системой обложения во Франции перед их революцией. Я исследовал систему, принцип Иудаистского права. Так вот, согласно этого Права не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы изготавливать общественный продукт,- достаточно наделить себя правом ставить «гребенку» на всякое правоотношение, на всякий переход вещи или денег из одних рук в другие, более того, эту «гребенку» можно поставить между человеком и природными благами! (Да это же налогообложение жуликом едва ли не буквально каждого мгновения вашей жизни вплоть до завуалированного разрешения кем- то вам жить!) И затем, при «совместном софинансировании с собственниками» (знакомо?)  возводить (и это в лучшем случае) блага! Только вот обслуживание собранных средств почему более половины (если не все) собранных средств!