Во имя правды и памяти уничтоженых шести миллионов человек, или привет анткоммуннистам из 41 года

Это не мои слова про правду и память, эти строки я скопировал из книги антикоммуниста и сиониста, премьер-министра Израиля, Нобелевского лауреата мира и узника советского ГУЛАГа - Менахима Бегина. Тех кто любит морщить лоб над большим количеством букв, то это здесь - http://heblit.bravepages.com/mb/mbwn.html#_hd34

На МП много жестоких слов антикоммунистов, в адрес СССР, начинаешь разбираться, а собственно на чем основаны их обвинения, то выясняется что обиды противников СССР, по детски беспочвенны, ибо при Союзе все тутошние борцы за справедливость, сладко ели и крепко спали в тепле, ни кто из антикоммунистов не сидел в ГУЛАГе, даже просто не тянул срок, не сражались с большевиками по лесам и схронам, но пишут так что будто вчера из под конвоя, как будто их и их детей, еще вчера с утра расстреливал аж целый взвод НКВД. Поэтому познакомлю с трудами настоящего антикоммуниста, который на своей шкуре испытал прелести ГУЛАГа, и у которого есть все права обвинять СССР. И так слова Бегина, написанные им в автобиографической книге Белые Ночи, слова очень неприятные, а кто сказал что правда будет красивой

 

-"Советские пропагандисты восхваляют исправительно-трудовые лагеря, особо подчеркивая две стороны. У нас, говорят они, в отличие от капиталистических стран, заключенный не вырождается из-за безделья. У нас заключенный работает, строит, и созидательная работа исправляет его характер. Во-вторых, утверждают советские агитаторы, в Советском Союзе заключенным предоставлено "внутреннее самоуправление". Свои дела они улаживают между собой, собственными силами, а власти ограничиваются контролем за ходом процесса — превращения преступника в честного труженика. Однако эти агитаторы не говорят, в каких условиях работают заключенные, в каком климате живут и "созидают", какую, пищу и одежду им выдают. Официальные ораторы; не рассказывают, что внутреннее самоуправление в ИТЛ означает управление урок, власть преступников, их постоянное издевательство над политическими заключенными — общей жертвой НКВД и уголовников"

Для тех кто с бронепоезда, в ГУЛАГе политических заключенных уничтожали НКВД и УГОЛОВНИКИ, в отличии от органов, уголовников ни кто не заставлял убивать ради светлого будущего, убивали изощренно безвинно осужденных уголовники, жестоко и изощренно ради удовольствия и от скуки. Такие же уголовники убивали людей в нацистских концлагерях, а сейчас они тоже в рядах антикоммунистов. просто людям нравиться убивать, и ради этого что бы получить эту возможность они пойдут в большевики, исламисты, в антикоммунисты, в криминал, лишь бы убить ближнего и получить от этого удовольствие.

-"В западной литературе высказывают иногда предположение, что советские исправительно-трудовые лагеря ничем не отличаются от немецких концентрационных лагерей. Это сравнение — результат упрощения, и оно не соответствует действительности.

 

Необходимо различать нацистские концлагеря до 1939 года и лагеря массового уничтожения периода Второй мировой войны.

До войны условия в лагерях Германии, Австрии, Чехии, Моравии и Словакии были намного мягче для заключенных, чем в советских лагерях. Об этом рассказал мне врач-еврей, с которым я встретился на берегу Печоры. Врач провел несколько лет в Дахау. Освободившись из этого известного теперь всему миру концентрационного лагеря, он решил во что бы то ни стало бежать из нацистской Германии. После, разгрома Польши и ее раздела врач перешел черту, разделявшую советскую и германскую оккупационные зоны, и оказался в Советском Союзе в качестве беженца. С ним случилось то же, что и с тысячами других преследуемых евреев, которых советские власти окрестили перебежчиками: его задержали, потребовали показаний о задании, полученном им от немецкой разведки, и приговорили, по подозрению в шпионаже, к пяти годам.

Так мы и встретились благодаря НКВД в одном исправительно-трудовом лагере. Вот что рассказал мне врач-еврей, на себе познавший все прелести жизни в советском и немецком концлагерях:

— Я сидел в Дахау. Мы работали на прокладке дорог. Тяжело, но в день работали восемь часов. Да, немецкий надзиратель иногда бил по щеке и обзывал еврейской свиньей. Это было ужасно. А что здесь? Урки каждый день не называют меня пархатым жидом? От них я не получаю пинков? Думаете, мне легче оттого, что бьют и обзывают меня уголовники, а не охранник? Зато там у меня была удобная кровать с чистой постелью. У меня были мыло, зубная щетка, чистое белье, теплая одежда на зиму. Все время я поддерживал связь с семьей, получал письма, посылки, никогда не голодал. Мне ненавистны проклятые нацисты. Но, лежа здесь, в этой вонючей грязи, расчесывая искусанное тело и тоскуя по дополнительной пайке, я допускаю иногда страшную мысль. Признаю, что мысль эта ужасна, но от вас ее не скрою. Если бы мне предложили выбрать между Печорлагом и концлагерем Дахау, я, кажется, выбрал бы Дахау...

Да, ужасна мысль несчастного врача; не менее ужасны его показания — против Советского Союза.

Однако в тридцатых годах нацисты только показали ноготки. В сороковых они вонзили когти и зубы в тело еврейского народа. Со всей своей методичностью и пунктуальностью немцы построили газовые камеры и крематории, в которых погибли миллионы людей, среди них полтора миллиона детей. Заводы "Топф и сыновья" в Эрфурте доложили германскому правительству со страниц газет радостную новость: сделано важное техническое усовершенствование — автоматизирована доставка человеческих тел к печам. На другом немецком заводе проделана не менее важная работа: построили машину для перемалывания в муку человеческих костей и подсчитали с немецкой педантичностью, что за час машина может переработать четыре кубометра костей. Из еврейских костей немцы делали муку и продавали ее в магазинах; из трупов делали мыло и посылали его в подарок своим женам; волосами еврейских женщин и девушек они набивали матрацы.

Шесть миллионов евреев превратились в пепел, муку и мыло"

Встряну с пояснениями, чтобы объяснить о каких братьях антикоммунистах идет речь, ибо книга написана для евреев-сионистов,.

-"Во имя правды и памяти шести миллионов наших братьев не станем делать никаких сравнений между немецкими лагерями уничтожения и другими концентрационными лагерями, в том числе советскими.

И немецкие лагеря уничтожения, и советские исправительно-трудовые лагеря — затея дьявола. Но и дьявольские дела различны. Различие между истребительными и исправительно-трудовыми лагерями кроется в одном небольшом слове: шанс".

 Немецкие убийцы не оставляли своим жертвам никакого шанса; у заключенных советских исправительно-трудовых лагерей шанс имеется — шанс очень малый, но и малый шанс что-то значит.

Пусть не говорят, что для жертвы нет различия между лагерями уничтожения и исправительно-трудовыми, дающими своим жертвам хоть какой-то шанс. Пусть не говорят, что мгновенная смерть предпочтительнее. Лагеря Гиммлера, были лагерями быстрого уничтожения, лагеря Берия проделывали ту же работу медленно. Разве смерть после минутных мук не предпочтительнее смерти после многолетних мучений? Нет, не предпочтительнее.

Все определяется шансом на спасение.

Не мертвые проклинают дьявола и борются с ним, а те, кому удалось вырваться из его рук.

Если бы шесть миллионов европейских евреев были отправлены в леса Архангельска, в угольные шахты Воркуты, на золотые прииски Колымы или медные рудники Урала, полтора, два, а может быть, и три миллиона остались бы в живых.

Численность нашего народа сегодня составляла бы не одиннадцать, а четырнадцать, пятнадцать, а то и шестнадцать миллионов человек. "Маленькая" разница.

Бедный еврейский врач, попавший из рук одного тирана в руки другого, был готов — так он, по крайней мере, говорил — поменять Печорлаг на Дахау, но он наверняка не поменял бы Воркуту на Освенцим.

Может быть, различие между германскими и русскими лагерями в том, что офицеры НКВД не так жестоки, как их коллеги из СС? Чепуха. И те, и другие выкинули из своего словаря слово "пощада", оставив это слово с приставкой "без". Перелистайте нацистские газеты, и вы убедитесь, что почти на каждой странице можно встретить слово "рюкзихтслос", перелистайте подшивку "Правды", и вы найдете почти на каждой странице то же слово: "беспощадно". Не случайно диктаторы Германии и России со всей беспощадностью искореняли веру в Бога.

Любая религия проповедует сострадание. Правда, слова порой расходятся с делом.

 Иезуиты говорили о милосердии и создали инквизицию. И все же слова о жалости сами по себе способны хоть как-то обуздать зверя в человеке, ограничить его жестокость. Но без веры в Бога, без слова о жалости, под звучащее с утра до вечера "рюкзихтслос", "беспощадно" — начинается охота на человека "с шансом" или без него, начинаются лагеря быстрого уничтожения или медленной смерти.

 

Надеюсь все знают где нонче звучит и скандируется слово "беспощадно", но продолжим.

 - Массы заключенных в Советском Союзе создали крупнейшие предприятия, гидроэлектростанции, проложили железные дороги в самых глухих районах страны. Прокладку дороги Котлас-Воркута закончили (уже без меня) в 1945 году. Мерзлая земля Воркуты хранит в себе самые богатые в мире залежи угля. Об этом знало еще царское правительство, и оно даже приступило к добыче угля. Добытый уголь переправляли на судах в Архангельск, а оттуда по железной дороге в центр России. Но Баренцево море подо льдом девять месяцев в году, и поэтому транспортировка угля возможна только в три летних месяца. Большую часть времени несметные богатства оставались под снегом.

Прокладка железной дороги обеспечивала бесперебойную поставку угля в течение всего года. В этом районе нашли и нефть. Возвращаясь после освобождения с севера на юг в тряском поезде, я видел много нефтяных вышек где-то на полпути между Кожвой и Котласом, в районе Ухты.

Двадцать-тридцать лет назад весь этот край представлял собой белоснежную пустыню зимой и топкое болото летом. Немногочисленные туземцы - их называли зыряне — одевались с ног до головы в меха. Они вели образ жизни обычный для всех нецивилизованных народов севера.

Сегодня по этой земле протянулась двухтысячекилометровая железная дорога. С юга на север везут людей, машины, стройматериалы, с севера на юг — каменный уголь, нефть и другие полезные ископаемые. Пустынный район превратился в "густонаселенный"

Поколение, видевшее сторожевые вышки в советских исправительно-трудовых лагерях и трубы крематориев немецких лагерей массового уничтожения; поколение, лишенное веры в Бога и слышавшее призыв: "Беспощадно!"; поколение, которому суждено было пережить большевизм и фашизм, нацизм и сталинизм; поколение, познавшее два предела — предел жестокости тиранов и вершину героизма и самопожертвования борцов за свободу, — это поколение обязано извлечь урок:

 

А это наставление для антикоммунистов, и тех кто жег милиционеров в Киеве на Майдане, кто убивает детей ради Украины на Донбассе, написал сие строки, уважаемый антикоммунист всего мира, кстати не я ему присуждал нобелевскую премию мира.

- "Цель оправдывает средства? — Если ты восстал против тиранов и поработителей, можешь без колебаний подтвердить это правило. Любая цель оправдывает средства? — Нет! Цель оправдывает любые средства? — Нет! Любая цель оправдывает любые средства? — Нет и еще раз нет!"

 

Р.S. Эта статья больше похожа на лакмусовую бумажку, ибо для посетителей МП, даже текстов не надо, так набор букв размести да картинку, и все... и уже людей только по одному оглавлению возникают устойчивые стереотипы, как у собаки Павлова, на пиши в конце статьи что мол все читатели козлы и то ни кто не заметит. Ведь как же речь то об евреях, не беда что уничтоженных главное евреи ведь.

А как же про Бога, про сострадание про милосердие ибо с этого и начинается фашизм, который начинается вот так ползуче на глазах, в душах и головах людей. Что мы и наблюдаем на Украине...А чем россияне то отличаются, от украинцев орущих -москаляку на гиляку! Что у россиян милосердия и сострадания больше?