Война на Украине – продолжение следует

Чего и требовалось доказать – Киев явно не намерен прекращать свою деятельность на Донбассе. Сегодня ночью,  исходя из вступившего в силу протокола, в 00:00 15 февраля, обе стороны должны были полностью прекратить огонь и сложить оружие. Но, по всей видимости, Петра Порошенко не устраивает такой сценарий, и он продолжает провоцировать ополченцев.

Такое ощущение, что режим тишины был организован лишь для того, чтобы Киев мог в очередной раз спровоцировать ополченцев. Они явно намеренно нарушили перемирие на Украине, чтобы ополчение Донбасса открыло ответный огонь. Если учитывать, что режим тишины уже вступил в силу, то Киев может умело этим воспользоваться в своих целях.

обстрел

Ведь, как говорится, лучшая защита – это нападение. Коим принципом активно пользуется хунта. Только в данном случае еще и обвинения посыплются со стороны (уже совсем завравшейся) Киевской власти в том, что первыми атаковали силовиков ополченцы.

Самое паршивое в этой ситуации то, что этим воротилам у власти верят больше чем тем людям, что просто борются за свободу и жизнь.

Если бы перемирие на Украине было бы нужно не только властям ДНР и ЛНР, то оно давно бы уже вступило в силу, а так это просто очередной ход киевской власти навстречу многомиллиардному долгу и перегруппировке войск. Таким образом, война на Украине продолжится, как и в прошлый раз, после подписания минского протокола 19 сентября.

В общем, несмотря на «потрясающую» актерскую игру Порошенко, Киев продолжает вести артобстрелы Донбасса и губить жизни мирных жителей. О чем, конечно же, новости Украины умалчивают, а сегодня днем начнут во всем обвинять ополченцев. Как это и произошло в прошлый раз. Конечно, у хунты же все СМИ в руках. Еще и на Западе связи, где с радостью также признают всю ту ложь, которую вкладывают им в уши.

Но, как обычно, «не у дел» остаются  те люди, что хотят лишь свободы и спокойствия в жизни, о которой пока они могут только мечтать.

196
2229
49