Еще слезы не успели высохнуть на глазах безутешной вдовы, как...

          Довольно банальная фраза. Тем более для названия. Но...

          Перед минской встречей, но после встречи с Путиным, Оландом была высказана мысль, что поставка в Россию "Мистралей" может осуществиться в обозримом будущем. Меркель высказала мысль, что санкции против России могут быть смягчены. Но для этого требовалось давление Путина на лидеров ДНР и ЛНР.

          Итог минской встречи доказал, что Путин сдержал обещание, представители ДНР и ЛНР подписали соглашение, от чего лица Меркель и Оланда светились победным блеском.

          Но вот, вернулись Меркель и Оланд, приняли участие в евротусовке и заявили устами Оланда, что ситуация для поставки "Мистралей" России еще не назрела, а устами Меркель - если условия соглашения будут нарушаться (без уточнения кем), санкционный список будет расширен.

          Как это понимать? Обманули Путина? Или вновь заранее назначили виноватой Россию? Ладно, Псаки заявляет, что к Украине не придирешься, мол, так она радеет за мир на юго-востоке.

Простим дуре. А как же эти, членочные дипломаты? Окучивали Путина, чтобы потом припугнуть его еще раз санкциями? А как же ответственность их самих? Или и они считают, что Украина вне подозрений. И все надо спрашивать с России?

          После признания Обамы о роли США в киевском кризисе, надо было сделать их стороной конфликта и повесить на них определенную ответственность. Слишком хорошо Обаме командовать Парашенко, а ответственность возлагать на Путина.

          В самом начале киевского евромайдана К.Затуллин, отмечая медлительность России в принятии решений скзал в одном из ТВ ток-шоу: "Как бы потом поздно не было."

          Думаю, эта пора настала. Поэтому в заключение два исковерканных выражения. Думаю, к месту.

          "Лучше поздно, чем никому", - сказала старая дева.

          "Сколько волка ни корми, у осла больше",