Свободная Америка и Новороссия

Наверное каждый кто хорошо знаком с символикой разных стран заметил что флаг Новороссии очень похож на флаг конфедерации США, один флаг, только на флаге южан есть звездочки.
Но сразу надо понять самое важное--этот флаг российский, это наш гюйс. Почему он был у американцев?!

А вот штандарт Новороссии

Это эволюция российского гюйса с 1701 года


Возникла теория что в то время, в 19 веке часть Америки была русской, если точнее англоговорящими русскими. Которые были частью большой империи, ныне известной как Тартария(по англ) или по русски Татария.

Так по край не мере считают сторонники новой хронологии.
Возникла также казалось бы странная теория, но понятие южане-рабовладельцы тогда имело совсем иной характер.
Слово "раб" раньше совсем не несло никакого оскорбительного характера, не означало подневольного человека. Подчеркну еще раз--слово "раб" не несло в себе нынешнего понятия

Так кто и с кем воевал в войне севера и юга?



О СЛАВЯНАХ
Рассмотрим далее ход мысли: Все, наверное замечали, что слово «раб» по-английски, очень похоже на слово «славянин».
Если заменять слово «рабы», в статьях о гражданской войне в США, и в статьях про Линкольна на похожие в английском слова «славяне», то всё станет более походить на реконструкцию Фоменко: оказывается Линкольн вёл борьбу не против рабовладельческих штатов. 
Линокльн вел борьбу против русской америки, которая шла в бою с гюйсом.
На американском историческом: Slave State. А против славянских штатов. Что то типа Slav’s states. Яндекс словари выдаёт такой перевод Slavic state и the Slavs — собир. славяне .
Странное правило – никогда о таком не слышал. Кстати и Slave State – то же ка кто неправильно современным нормам английского. Ведь притяжательный падеж в английском образуется апострофом и s в конце слова (Mr. Davies’ office – офис мистера Дэвьеса). Различается и произношение. Slave – читается как «слейв». А slav – как «слав». 
Хотя корень один и тот же. Но, если мы откроем старые, оригинальные тексты Шекспира, то увидим там следующее: Употребление "глазной" или "зрительной" рифмы (eye rhyme), когда рифмуются слова, сходные по написанию, но различные по звучанию (love - remove). Нам самое важное вот это: «нормы разных эпох и различных орфографических традиций: написание «Е» в конце слова (sweete = sweet)». То есть, когда то слово писалось с «Е» на конце, а теперь пишется без «Е», и, при чём, Шекспир использовал это слово для рифмы в своих произведениях.


Это немного обидно. Но что если посмотреть как будет раб по-староанглийски и по латыни:
По староанглийски раб будет: hæft
На латыни-от которой «пошли» все западные языки – раб будет - officium (переводчик) но откуда взялосьslave (раб)? Так похожее на slav – славянин?
Slave – читается как «слейв». А slav – как «слав». Хотя корень один и тот же. Но, если мы откроем старые, оригинальные тексты Шекспира, то увидим там следующее: Употребление "глазной" или "зрительной" рифмы (eye rhyme), когда рифмуются слова, сходные по написанию, но различные по звучанию (love - remove). Нам самое важное вот это: «нормы разных эпох и различных орфографических традиций: написание «Е» в конце слова (sweete = sweet)».


То есть, когда то слово писалось с «Е» на конце, а теперь пишется без «Е», и, при чём, Шекспир использовал это слово для рифмы в своих произведениях.
Проще говоря slavе это славяне.

Кроме гюйса у южан есть триколор, который по гамме цветов совпадает с российским


КАК НЕГРЫ ВОЕВАЛИ ЗА "РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ"
Разве по общепринятой истории, негры не должны ненавидеть ненавистных рабовладельцев из Конфедерации? Но они еще и воюют за нее! Где то тут видны позднейшие успехи «чистильщиков истории» в подмене понятий


«Негр Мозес Даллас, служивший рулевым на канонерке лейтенанта Томаса Пело, пал смертью храбрых вместе с командиром и многими товарищами во время смелого рейда почти в стиле камикадзе против корабля ВМФ США «WaterWitch» в июле 1864 года при Грин-Айленд-Саунд. Перед отплытием Пело приказал маленькому чернокожему юнге Джону Дево покинуть судно; Дево, ставший впоследствии известным политиком Джорджии и владельцем газеты «Саванна Трибюн», до самой смерти в преклонном возрасте ухаживал за могилой храброго лейтенанта, бережно чтил его память и считал своим спасителем.»
1864 год - чернокожий Дево маленький, а затем чернокожий ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИК и ВЛАДЕЛЕЦ ГАЗЕТЫ.

В расистском США?? В 1957-м девочку-негра всю замучили. А тогда политик и владелец газеты??
Быть может негры тогда вообще не были рабами? И никаких рабов не было?? Да богатые люди плохо уже тогда относились ко всем, но всё же…

Быть может очень сильный расизм именно против негров появился тогда, когда их назначали рабами, и сказали, что воевали против их освобождения. Допустим, когда начала вестись пропаганда на эту тему.


Кстати- «Унесенные ветром», к примеру, наверняка проплаченная политическая пропаганда с «правильной» историей – отсюда и столько «оскаров» и такой пиар этого произведения. Хотя не исключено, что очень малая часть правды в этом есть.
Быть может и Куклус клан, использующий флаг конфедератов, тоже стал частью пропаганды, ведь как мы поняли- за Конфедератов воевали индейцы и негры! Возможно такой жест был сделан, чтобы негры и индейцы отошли от своего прошлого.
Ещё пройдемся по схожести слов slave и slav: Первая задокументированная перепись населения в США датирована 1790 годом ссылка оф. сайт "Бюро переписи населения США» «эта цифра уже содержит в себе 697 681 рабов

700 тысяч рабов, или славян? Не могло тогда быт столько негров там
Кстати, если просмотреть весь пдф документ, то будет забавно: есть места где на 900 жителей, которые«free» – 1 или 2 раба. Кто их вообще переписывал? Приходили, давали рабам поставить галочку или что? И что делали эти 1 или 2 раба? Я представляю себе рабов как крепостных крестьян: один или 2 дворянина- а крепостных много и они работают в поле и дома.
И самое главное КАК могли держать иногда в двое превосходящую массу озлобленных на хозяев людей в подчинении?!
То что в соседних полях написано «free» - (свободные ) это ничего и не значит-может славянам действительно ограничивали права, а говорить, что американцы свободны, в отличии от коммунистов или кого бы ещё не было- жители США любят и сейчас.
Кстати: что за странная перепись населения? Ходили и узнавали, кто свободный, а кто раб? Ну не чушь ли?? Ведь обычно перепись населения как раз и узнает, кто человек по вероисповеданию, по национальности.

Если по вероисповеданию и по национальности – то там не «slave», там «slav» – славяне.

 

Сейчас с «правильной» историей о гражданской войне снимают много фильмов. Тот же Стивен Спилберг. Фильм «Амистад», фильм «Линкольн» «Биографическая лента об Аврааме Линкольне, шестнадцатом президенте США, который внес неоценимый вклад в победу северян во времена гражданской войны.» И десятки других фильмов о якобы «правдивой» истории.
Пытается сгладить углы. Получил оскара.


Но в фильме документальная кинохроника, где говорилось о местном законе: « кто просто ПРИЗЫВАЕТ к равенству между расами и просто УТВЕРЖДАЕТ, что негры и белые равны- должен понести наказание и арест» Это говорится приблизительно на 38-ой минуте. О какой такой войне за освобождение и равные права чернокожих негров в 1800-е года после таких слов можно тогда говорить??
Маразм голливуда прогрессирует


СЛАВЯНСКИЕ ТОПОНИМЫ В АМЕРИКЕ
Еще одним свидетельством того что Америка раньше была русской говорит тот факт что слишком много славянский названий(топонимов) присутствует в США
Причем именно русских. Естественно это не связано с древностью, или среденевековьем, а лишь с новыми временами. Но если любопытно, предлагаю ознакомиться. Сосредоточены они в основном в пределах Аляски. Которая, по известным причинам, изобилует такими названиями. 
Также топонимы, которые можно условно отнести к русским - довольно массово представлены в пределах канадской провинции Альберта. Это память о наших предках.
Вот только некоторые аляскинские топонимы русского происхождения:
остров Баранова (Baranof)
о. Чичагова (Сhichagof)
о. Миткова (Mitkof)
о. Якобы (Yakobi)
о. Полтава (Poltava)
о. Калгина (Kalgin)
о. Крузова (Kruzof)
о-ва Зимовья (Zimovia iselets) также одноименный пролив
о. Кашеварова (Kashevarof)
о. Казань (Kasaan) также поселение
о. Воеводский (Woewodski)
о. Полк (Polk)
о. Долгой (Dolgoi)
о. Дол (Dall) также одноименное озеро
о. Шелихова (Shelikof) также залив Шелихова
о. Воронковский (Woronkofski)
о. Этолина (Etolin)
о. Лесной (Liesnoi) 2 одноименных острова в разных местах
о. Галанкина (Galankin)
о. Куприянова (Kuprianof) также одноименные пролив и городок, около аляскинского Петербурга
о. Шумагина (Shumagin)
о. Симеонова (Simeonof)
о. Коровина (Korovin)
о. Попова (Popof)
о. Худобина (Kudobin)
о. Чернабура (Chernabura)
о. Соколова (Sokolof)
о. Сергиева (Sergief)
о. Кадина (Kadin)
о-ва Сухой (Sukoi iselets)
о. Креницына (Krenitzin)
о-ва Прибылова (Pribilof)
о. Пустой (Pustoi)
о. Чирикова (Chirikof)
о. Касаточий (Kasatochi)
о. Большой Ситкин (Great Sitkin)
о. Малый Ситкин
о. Семисопочной (Semisopochnoi)
о. Хвостова (Khvostof) также одноименное озеро
о. Давыдова (Davidof) также озеро
о. Низкий (Nizki)
Западное лежбище (морского льва) (Zapadni Rookery)
Восточное лежбище (Vostochnie)
Половина лежбище (Polovina)
Малая Половина лежбище (Little Polovina)
Китовый (Kitovi)
Толстой (Tolstoi)
Каменистый (Kamenisti)
Скала Маяк (Myak Rock)
пик Лазарева (Lazaref Peak)
вулкан Погромный (Pogromni volcano)
гора Всевидова (Vsevidof)
город Якутат (Yakutat) также одноименный залив
поселок Солдатня (Soldоtna)
пос. Саламатов (Salamatof)
пос. Никитский (Nikiski)
пос. Козлов (Kasilof)
пос. Алексашкина (Aleksashkina)
пос. Котик (Kotik) 
пос. Митрофаня (Mitrofania) также одноименный залив, остров и одноименная бухта 
пос. Белковский (Belkofski)
пос. Моржовой (Morzhovoi)
поселение Старая Артель (Staraya Artil)
ледник Чернова (Chernof)
ледник Маласпина (Malaspina glecier)
озеро Маласпина (Malaspina)
оз. Бечарова (Becharof)
оз. Плотникова (Plotnikof)
оз. Резанова (Rezanof)
оз. Белуга (Beluga) также одноименная гора 
озёра Ростислава (Rostislaf lakes)
оз. Бачерина (Bacherin)
оз. Сашино (Sashin)
оз. Бородино (Borodino)
оз. Тимакова (Timakof)
оз. (запруда) Шишкова (Shishkof pond)
залив Раковой (Rakovoi bay) 
з. Камишaк (Kamishak) также одноименная область на острове
з. Черновский (Chernofski bay)
з. Ольги (Olga bay)
з. Иванова (Ivanof)
з. Тонкий (Tonki)
з. Переноса (Perenosa)
з. Дореной (Dorenoi) 
з. Бечевина (Bechevin)
впадина Богослова (Bogoslof Canyon)
ручей Савоновский (Savonoski) 
мыс Креницына (cape Krenitzin)
мыс Мордвинова (Mordvinof)
мыс Лапина (Lapin)
Их крупных аляскинских городов нынешний Ситка ранее назывался Новоархангельск, но при американцах был переименован. 
Кроме того, в Америке есть довольно много поселений, названных в честь славянских, в том числе, русских европейских городов - несколько Поселений Москва (Москоу - некоторые из которых могут восходить к языкам местных индейцев) несколько поселений Одесса (в том числе, крупный город в Техасе) несколько поселений Санкт-Петербург (в том числе, крупный город во Флориде) множество мелких и средних поселений Белград (Belgrade) Несколько поселений Прага (Prague) в том числе, довольно крупный городок в Оклахоме и т.д. Есть даже парочка мест под названием Тула (Tula) и монастырь Курской Божьей Матери (Hermitage of Our Lady of Kursk) в штате Нью-Йорк.


 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Наличие российского гюйса, очень похожего триколора и наличие славян в США, заставляет по новому посмотреть на мировую историю переписываемую победителями.

Эта теория вызовет поток желчи и негодования--но она имеет право на жизнь
Ситуация складывается так что война севера и юга была войной европейцев против славян с целью их уничтожения. Но правда была на стороне южан.


На стороне юга воевали негры и индейцы, которых притесняли европейцы, наоборот отношения русских колонистов и индейцев в америке были самыми положительными.
И сегодня история повторяться--юго-восток Восстал против власти фашистской хунты и снова он идет в бой с гюйсом.

И снова правда на стороне восставших.