Золотая Афёра Клинтона в 600 млрд. долларов
Золотые запасы США в 8133,5 тонны действительно огромны, если верить данным, приведенным в http://zakon.mirtesen.ru/blog/43323311955/Zolotoy-zapas-Rossii-dostig-maksimuma-za-20-let На втором месте по "запасливости" желтым металлом стоит Германия с 3384,2 тоннами. Но это по бумагам, А фактически? А по-факту дела обстоят совсем не так радужно, как по финансовым отчётам. Немецкое золото, хранящееся в США, уже никто давно не видел и все попытки с германской стороны убедиться в том, что оно ещё существует, пресекались американцами самым решительным образом. Но золото в принципе никуда не исчезает, он лишь перемещается в пространстве.
Очень похоже на то, что частный банк «Федеральная Резервная Система» (ФРС) сумел украсть почти всё золото у казначейства США. И сия тайна велика есть. А всё началось с того, что в октябре 2009 года Министерство финансов США из хранилища, расположенного в форте Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков. Китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай – крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского Казначейства. Каково же было потрясение китайских чиновников, когда выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Нет, не подумайте ничего плохого, само золото, как и положено, было банковским, только было его совсем немного. Недостающее количество замещалось вольфрамом, имеющим близкий к золоту удельный вес. Возмешь в руки такой слиток - с виду чистое золото и анализ это подтверждает и во весу разница не ощутима. Но дотошные китайцы догадались из любопытства сломать один слиток - и просто ахнули! От того, что увидели Но эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США и хранились в Форт-Ноксе в течение многих лет. Как показало китайское расследование регистрационные номера этой партии слитков указывали на то, что поддельные слитки были получены от банков Федеральной Резервной системы во времена администрации Клинтона. Именно тогда по заказу банкиров ФРС было изготовлено где-то от 1,3 до 1,5 миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций. 640 000 из этих вольфрамовых плиток были покрыты золотом и отправлены в Форт Нокс, где они остаются и по сей день.
Подобные слитки были проданы и на мировом рынке. Таким образом, и в золотом запасе Соединённых Штатов оказалось поддельное золото, и мировой рынок также был обманут банкирами Федеральной Резервной системы и Клинтонами.
Стоимость Золотой Афёры Клинтона составляет ни много, ни мало – 600 миллиардов долларов. http://zakon.mirtesen.ru/blog/43267310734/Zolotyie-slitki-iz-SSHA-soderzhat-VOLFRAM!?utm_campaign=hyper&utm_source=olanola&utm_medium=app Статья в «Нью-Йорк Пост» от 2 февраля 2004 года, озаглавленная «Окружной прокурор расследует действия руководителя Нью-Йоркской товарной биржи», указала на то, что Золотая Афёра Клинтона попадала в поле зрения американских чиновников. Статья, написанная Дженнифер Андерсон, сообщала, что «Высшее должностное лицо нью-йоркской товарной биржи находится под следствием, проводимым окружным прокурором Манхэттена.
Для тех, кто не держал в руках стандартный слиток золота, скажем, что такой слиток для торговли между банками, известный как «лондонский слиток надёжной поставки» («London good delivery bar»), весит 400 унций (более чем 33 фунта) (около 12,5 кг, примечание переводчика), имеет размер небольшой книги в мягкой обложке.
Сегодня в Форт-Нокс всё ещё хранятся эти «золотые» слитки Клинтона, и даже сегодня они продолжают распространяться по всему миру, поскольку золото циркулирует между странами, чтобы заплатить долги и уладить так называемый торговый баланс. И должность госссекретаря Хиллари Клинтон оказалась очень удобной для развозки контрабандой золота из Соединённых Штатов, используя дипломатический свободный самолёт.
Ранее был "Никсоновский шок", когда президент США Ричард Никсон в 1970 году запретил свободный обмен доллара на золото без согласования с партнерами по Бреттон-Вудской системе и запустил печатный станок для покрытия бюджетного дефицита. А теперь вот это....
Комментарии