Слава Великому Сталину!
21 декабря как все мы знаем и будем отмечать день рождения Великого Сталина.
В преддверии этого знаменательного события хотелось бы вспомнить человека вошедшего в мировую историю как воина победителя коричневой чумы, создателя и организатора первого в мире государства рабочих и крестьян.
О Сталине создано бесчисленное множество произведений литературы, живописи, искусства.
Я так же хочу посвятить несколько строк этому удивительно человечному человеку.
Сегодня когда его детище СССР разрушен номенклатурной сворой воров и предателей, а Советский народ практически полностью физически уничтожен, я бы хотел напомнить последние дела и последние помыслы великого Вождя и Учителя всех времён и всех народов!

Отрывок из работы "Смерть Вождя"
Партгосноменклатура-управленцы как раковая опухоль на народном государстве душит его, не даёт вздохнуть полной грудью. Их чванство, барство, кумовство и двурушничество не раз с трибун съездов и конференций клеймил Сталин.
Однако на смену одним ворам и жуликам наверх пробивались другие гадя вокруг, превращая великую идею в возможность для личного обогащения и блуда.
Понимая что эта проблема не единовремённая и носит системный характер Сталин начинает искать решение возникшей проблеме.
В ноябре 1947 года по поручению И.В. Сталина была создана комиссия по упорядочению и ограничению выдачи бесплатных пайков по продовольствию и промышленным товарам руководящим работникам.
9 декабря 1947 г. были установлены денежные оклады Председателям ВС и СМ по 10 ООО рублей (что составляло около двенадцати средних зарплат), замам и секретарям ЦК ВКП(б) — по 8 тыс. Кроме того, 29 декабря 1947 г. была прекращена продажа промышленных товаров через закрытую сеть для членов и кандидатов в члены ПБ, секретарей ЦК и других ответственных работников.
Именно Сталин начал борьбу со спецраспределителями, которые выполнили свою роль во время войны а в мирном строительстве только развращали и разобщали народ.
1951г. прямо с нового года Сталин требует сокращения номенклатурных расходов, и начинает с себя.
Предлагает сократить всю правительственную охрану и обслуживающий персонал на 70% и отдаёт распоряжение, чтобы сократить доплаты высшей партноменклатуре с двадцати пяти тысяч рублей до восьми тысяч.
Партаппаратня свора молча озверела ведь он посягнул на святое. (Микоян очень разозлился на это теперь вино на дачу к Сталину надо было приносить с собой, т.с. столоваться за свой счёт см. воспоминания Микояна п.а.)
Но на этом Сталин не думал останавливаться.
С 1952 г. шло дальнейшее постепенное сокращение привилегий партаппарата.
Вот один из документов того времени.
«Протокол № 88/87-оп заседания Политбюро.
Особая папка.
От 5.VII.52г.
О ВРЕМЕННОМ ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ
В связи с тем, что за последние годы произошло серьезное снижение цен на товары массового потребления ЦК ВКП (б) постановляет:
1. Принять предложение членов Политбюро о сокращении с 1 августа 1952 года денежного довольствия членам Политбюро, секретарям ЦК ВКП(б), заместителям председателя Совета Министров СССР и установить вместо ныне получаемого денежного довольствия в сумме 20 ООО рублей ежемесячное денежное довольствие в размере 8—12 тысяч рублей, в зависимости от количества членов семьи.
2. Сократить денежное довольствие членам ЦК ВКП(б), министрам союзных министерств и другим работникам центрального аппарата, получающим денежное довольствие в сумме 15 ООО рублей ежемесячно, и установить им денежное довольствие в размере от 6 до 9 тысяч рублей, в зависимости от количества членов семьи.
3. Сократить денежное довольствие кандидатам в члены ЦКВКП(б), первым заместителям министров союзных министерств и другим работникам центрального аппарата, получающим довольствие в сумме 10 ООО рублей, и установить им ежемесячное денежное довольствие в размере от 5 до 7 тысяч рублей в зависимости от количества членов семьи.
4. Сократить руководящим работникам центрального аппарата, республиканских и местных партийных и советских органов размер денежного довольствия по сравнению с ныне получаемым по следующей шкале:
— получающим от 6000 до 4000 рублей — на 33%;
— получающим от 4000 до 3000 рублей — на 25%;
— получающим от 3000 до 2000 рублей — на 20%;
— получающим от 2000 до 1000 рублей — на 15%.
5. Работникам, получающим денежное довольствие в размере от 1000 рублей и ниже — выплату денежного довольствия сохранить на прежнем уровне.
6. Установить с 1 августа 1952 года министрам военному, военно-морскому, госбезопасности, внутренних дел и Госконтроля СССР их заместителям должностные оклады независимо от звания на уровне, установленном для министерств и заместителей министров других министерств.
Выписки посланы: тт. Маленкову, Звереву, Помазневу».
Видимо предчувствуя и понимая чем для него обернётся ответ его "друзей соратников"Сталин, лично потребовал внести в устав КПСС следующие изменения:
«1. В партии не должно быть двух дисциплин – одна для руководителей, другая – для рядовых.
2. Неправдивость коммуниста перед партией и обман партии являются тягчайшим злом и несовместимы с пребыванием в рядах партии.
3. Не допускается подбор кадров по признакам родства и кумовства, землячества, личной преданности. Нарушение этих норм: подбор работников по признакам приятельских отношений, личной преданности, землячества и родства – несовместимы с пребыванием в рядах партии».
16 октября – состоялся Пленум ЦК его можно считать самым засекреченным за всю историю Сталинского периода в СССР.
Не возможно найти ни каких документов касающихся обсуждаемых вопросов и выступлений на этом пленуме. "Соратники" всё уничтожили по этому мы можем пользоваться только воспоминаниями очевидцев и доверится их порядочности.
Участник того Пленума, поэт Константин Симонов впоследствии писал:
«Главное в его речи сводилось к тому, что он стар, приближается время, когда другим придётся продолжать то, что он делал, что обстановка в мире сложная и борьба с капиталистическим лагерем предстоит тяжёлая и что самое опасное в этой борьбе дрогнуть, испугаться, отступить, капитулировать. Это и было самым главным, что он хотел не просто сказать, а внедрить в присутствующих, что, в свою очередь, было связано с темою собственной старости и возможного ухода из жизни. Говорилось всё это жёстко, а местами более чем жёстко, почти свирепо. Может быть, в каких-то моментах его речи и были как составные части элементы игры и расчёта, но за всем этим чувствовалась тревога истинная и не лишённая трагической подоплёки. Именно в связи с опасностью уступок, испуга, капитуляции Сталин и апеллировал к Ленину, проявившему бесстрашие в 1918 году, когда была неимоверно тяжёлая обстановка, когда сильны были враги: «А Ленин – перечитайте, что он говорил и что он писал тогда. Он гремел тогда в этой неимоверно тяжёлой обстановке, гремел, никого не боялся. Гремел».
Говоря про свои обязанности, Сталин сказал:
«Раз мне это поручено, значит, я это делаю. А не так, чтобы это было только записано за мною. Я не так воспитан, – последнее он сказал очень резко».
В 1953г. Сталин продолжил работу над программой построения коммунизма в СССР как руководитель созданной группы по разработке этой программы, утверждённой съездом.
Вот что мне удалось найти по этому поводу:
"1. Поскольку колхозная (т.е. не общенародная) форма собственности и товарное обращение становятся тормозом развития производительных сил и создают препятствие для полного охвата государственным планированием всего народного хозяйства, то по мере роста общественного производства необходимо:
- путем постепенных переходов заменить товарное обращение системой продуктообмена;
- путем постепенных переходов, осуществляемых с выгодой для колхозов и, следовательно, для всего общества, поднять колхозную собственность до уровня общенародной собственности.
2. Чтобы преодолеть сложившееся разделение труда, чтобы каждый член общества имел возможность гармоничного развития всех своих способностей, чтобы каждый человек стал активным деятелем общественного развития, по мере роста общественного производства необходимо:
- постепенно сократить рабочий день до 5 часов;
- ввести обязательное политехническое обучение;
- коренным образом улучшить жилищные условия;
- значительно поднять реальную зарплату, особенно, путем снижения цен на продукты потребления и повышения доли общественных фондов потребления.
Маркс:
"исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные силы, и общественное богатство польется из источников полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: Каждый по способностям, каждому по потребностям!"
Таким образом организационно экономические мероприятия Сталин закрепил политическими установками.
Но соратники быстро все эти акты уничтожили в первый же период после убийства Вождя.
При Хрущёве восторжествует принцип «непотопляемости номенклатуры», будет отброшена сталинская требовательность к каждому человеку, тем более – коммунисту, вне зависимости от его положения.
Подобная практика будет продолжена до полной деградации КПСС и развала СССР.
Я думаю многие познакомившись с приведёнными фактами по новому будут воспринимать всю ту грязь и ненависть которую демонстрирует Путин и его подельники в отношении Сталина и его советского периода в СССР.

Убийцы Вождя.
Комментарии
Восстаём из оков, мы ещё не мертвы,
И лучатся величием скорби не броской
Дорогие для сердца черты.
Ты был прав как смешны, как ущербны их души,
Как низки их желанья ничтожны мечты,
Им доверили жизни, им вверили судьбы,
А они их на рынок – шуты.
В первый раз нас умыл нашей кровью Никита
Он печати взломав, тлен извлёк из глубин
Рыжей слизью покрылся клинок Немезиды
Занедужил народ исполин.
Мир великих свершений и помыслов светлых
Поглотила мамона и гадкая ржа,
И казалось, не будет конца унижений,
Распродажи и кутежа.
Тройка Русь на излёте
С кровавою пеной
Путы рвёт, все, круша под собой
Но оранжевый гной истекает из вены
Вскрытой твёрдою русской рукой.
Только так и ни как не иначе не будет.
Нам весь мир вам забвенье и страх.
Мы с достоинством с честью
Мы Русские люди
.. при котором страна только в войне потеряла почти 30 млн. своих граждан.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
100 лет тебя не слышал.
1939 г., 16 - 25 августа
Двадцать первый конгресс собрался в Женеве (Швейцария). Обсуждал "Белую книгу" британского правительства, по которой по существу была приостановлена репатриация евреев. Через несколько дней вспыхнула Вторая мировая война, возникла .угроза Катастрофы еврейства Европы.
Но шниферсона все равно к стенке!
И не 30, а 300 миллионов.
Война в Европе - это была не наша война. Это разборки в продолжение ПМВ. Нам они никаким боком. Никаких территориальных или иных претензий к нам никто из стран-участниц ПМВ не имел. Театр военных действий никак не затрагивал нашу территорию. А посему:
1. Объявлю полный нейтралитет. Но не 22.06.41, а не позже 1930-33.
2. Но армию держу в полном порядке.
2. Торгую со всеми участниками и сторонами войны.
3. Наживаюсь не хило на чужой крови.
4. После окончания войны выхожу на сцену весь в белом и богатым.
Учись, Изя. Это тебе не мелочь по карманам тырить )))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Естественно что для народа они враги.
Они так же далеки от Бога как и от нрода
Учтём за вами будут приходить в любое время суток.
Речь Уинстона Черчилля 08.09.1942 г. в британском парламенте по итогам визита в Москву в августе 1942 г.
«Чем больше нападают на него, тем выше он поднимается, Сталин. Идёт борьба. Огромное в Сталине не видят. Более последовательного, более талантливого, более дальновидного человека, чем Сталин, после Ленина не было, и нет! Никто лучше после смерти Ленина, не разбирался в ситуации. Я всегда был такого мнения и всегда так говорил. Но так однобоко говорить о нём, как говорил Киров, я считаю неправильно: «Ни одного вопроса у нас нет, автором которого был бы не Сталин». И про Ленина так нельзя сказать. Свою роль Сталин выполнил - исключительно важную. Очень трудную. Я считаю, в том замечательном, что сделал Сталин, не разобрались, а в том неправильном, что у него есть, - на это напирают. Они хотят не того, чтобы ошибки Сталина исправить, а при помощи этих ошибок испортить всю линию партии». (Ф. Чуев «Сто сорок бесед с Молотовым»).
«Если бы меня спросили, кто лучший руководитель, стоявший во главе нашего государства, я бы сказал: «Сталин!»….Я всегда вас вспоминаю добрым словом хотя работать с вами было не легко. Спасибо за то, что вы сумели воспитать людей, руководство народным хозяйством. Я не забуду первую пятилетку, не забуду вторую, когда каждый год прибавлялось по 15% национального дохода. Нельзя стирать всё, что делалось хорошего вами, что сейчас делается некоторыми так называемыми реформаторами». (Эти слова были сказаны на могиле Сталина 38 лет спустя после его смерти).
И Вся власть Советам робочих крестьянских и солдатских депутатов!
Понятно русским скотам власть не положена.
А кому тогда можно?
Комментарий удален модератором
И тем более сейчас.
Но я думаю он просто не успел его убили.
Вчера по этому поводу мы в семье подняли в его память рюмочку коньяка.
И хочу поделиться услышанной мною бытовой характеристикой личности И.В.Сталина Я услышала из документального фильма слова следователя на личной даче Сталина об имуществе умершего вождя : 1. набор курительных трубок ; 2. обуви 4 пары ; 3.4 шинели ;4. 10 брюк ;5. стопка нижнего белья ; 6. 1 старый патефон с пластинками.; 7. на сберкнижке 590руб. ВСЁ.
ВСЁ остальное -КАЗЕННОЕ.
Вот так жил ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! А нынешние - ПИГМЕИ!
Комментарий удален модератором