Пензенские чиновники о(б)судили Пос(ы)лание президента
8 декабря 201418:42. Пензенские чиновники и прочие холуи в неформальной обстановке о...судили Послание Путина и послали Его единогласно.
В областном драматическом театре участники посылания решали, как его лучше послать, чтобы реализовать поставленные задачи. Главным вопросом повестки стало создание катапульты для развитие и поддержка малого и среднего бизнеса.
Как отметил председатель Косой (это не псевдоним), в этой сфере у региона пробел. Нет катапульты. По его словам, в Пензенской области за последнюю неделю не было зарегистрировано ни одного посылания Путина, и в целом за прошедший год посылание небольшое.
«Пришли справки от 117 тыс. пензенцев. Я говорю не про «серый» посылаемый бизнес, не про «черный» посылаемый, а про путинский. Это люди, легально работающие и уплачивающие налоги Путину за пределами области», — подчеркнул он. А надо, чтоб тут.
Чтобы вернуть предпринимателей в регион, власти нужно тесно взаимодействовать с Путиным. Для этого необходимы серьезные государственные меры поддержки Путина бизнесом.
Причем, они должны быть не только на федеральном уровне, но и на региональном.
На совещании отметили, что давно ведут продуктивный диалог с властью. В регионе действует ряд программ для аграриев Путина. Например, если начинающие фермеры Путина предложат достойные бизнес-проекты и смогут их защитить от Путина, то им предусмотрен безвозмездный грант до 2,5 млн. рублей на развитие КХЛ.
В настоящее время в области создано 1 тыс. 800 хозяйств Путина, из них 250 открылись в 2014 году, остальные закрылись. В основном, эти малые фермы занимаются мясным путинским скотоводством, птицеводством и рыбоводством. Каждый фермер должен выпустить на свободу 1 млн. рыбьих сперматозоидов или мальков.
Перед главами районов поставили большую задачу — информировать каждого жителя о поддержке Путиным предпринимателей, особенно фермеров, так как именно сельское хозяйство выбрано стратегическим вектором развития Путина в области.
Комментарии