Народный Суд, как он полагается Конституцией РФ

Народный суд, как он полагается Конституцией РФ 1993 года. Следует сказать, что суд, как он полагается Конституцией РФ 1993 года,- революционный шаг по сравнению с тем, что было раньше, и одновременно то, что мы все ожидали на излете 80-х. Вообще, общественная жизнь- едино целое полотно, завязанная в кольцо нить: за какой край или узелок ни возьмись, в движение приходит все полотно или нить. Так, дергая за край «Экономика», можно увидеть, что прежде нужно решить что- то с нормами Права. Дергая за край Права, вы конечно дергаете за первопричину всех общественных процессов: вводя (отменяя) те или иные нормы, улучшаете (ухудшаете) общественную жизнь. Квинтэссенцией, последним рубежом общественной жизни является суд- там проявляются все огрехи правоэкономической и правовой практики, все замыслы субъектов органов власти.

Ст. 32- 1 Конституции РФ полагает: «все граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства непосредственно». Здесь, на МП, уже было «возмущение»: как это все граждане имеют право участвовать в управлении государством, а кто же работать будет?! И эта норма производна от 3- 2 : «Народ России осуществляет свою власть непосредственно». Конечно, тех граждан, кто полагает себя единицей народа России. Так как же мы можем участвовать в управлении государством непосредственно, буквально все вместе и одновременно?! А участием в отправлении правосудия!, ст. 32- 5 Конституции РФ!!! А что такое «участие в отправлении правосудия»? С одной стороны, это всеобщее обязательное юридическое образование, которое делает и гражданина и судью равными перед законом, и равными перед судом, который теперь не судья, отмеряющая свой закон- мнение подолом или длиной юбки, а часть, норма закона, в которую даже судья не имеет совать свой нос или гадить языком.

С другой стороны, коль скоро Экономика- это лишь форма Права, и потому опять же всеобщее и обязательное образование,- мы, заявляя против политики кабинета или Думы, Совета Федерации или даже президента,- требуем и отмены их законодательных актов, и отставки теперь уже более безграмотных, чем мы.

Как видите, Народный Суд вот он, прямо прописан в Конституции РФ и для начала надо пересмотреть программу школьного образования. А что нам предложила шайка международных юристов, захватившая власть у нас, как тот «Пассажир из тамбура» или лисичка, попросившаяся переночевать под лавочкой?- Она предложила свое Право, тонко и незаметно устранив Конституцию РФ. Вы знаете, что бывает, когда калиброванные, нормативные, поверенные детали или механизмы заменяют контрофактными?- Бывает очень большой «бух». И этот «бух» уже сотрясает мир по всему миру и вот уже на протяжении десятков тысячелетий. Т.е. когда национальные менталитеты- Законы заменяют всемирным суррогатом- Правом!

Итак, ближайшая, насущная задача России может быть выражена двояко: либо верхи сами меняют Право на Закон России со всеми сдвигами в общественной жизни, начиная с всеобщего обязательного образования Закону и его Экономике, либо верхи сами приводят Суд РФ в соответствие с Конституцией РФ и теперь уже мы своим непосредственным управлением делами государства более постепенно, как результат, вводим Закон России вместо Права.