Без политики... и бистро...

Утро. Понедельник. 
Начальник : - У тебя глаза красные! Пил что ли? 
- Нет! По работе скучал, плакал!

- Царь батюшка, дракон прилетел. Ой, голодный-голодный!
- А что он ест?
- Девственниц покорных, да молодцев здоровых и непьющих.
- Жаль зверюшку... Сдохнет он у нас….

Глядя на мой гардероб, можно подумать, что часть вещей были куплены
мной на случай, если я вдруг сойду с ума.

В разводе виноваты оба. И жена, и теща!

Вегетарианцы - люди нетрадиционной кулинарной ориентации.

Обычно в каждой компании всегда есть мудак.
Если вы считаете, что в вашей его нет, то у меня для вас плохие новости.

Сальвадор Дали, уже будучи знаменитым художником, приехал на парижскую мебельную фабрику сделать индивидуальный заказ на гарнитур. Прямо здесь он набросал на бумаге эскизы мебели и поинтересовался:
— Сколько это будет стоить?
Хозяин фабрики,, всплеснул руками:
— Что за вопрос, месье Дали?! Лично для вас мы все сделаем совершенно бесплатно. Не забудьте только подписать ваши эскизы.
 
Я приехал до мамы на юбилей,и между прочим иногда включал камеру.Ну шо можно сказать? В свои 220 мама выглядит на 20.
* * *
Генерал–губернатор Новороссийска Александр Григорьевич Строганов любил в кругу друзей вспоминать свою юность. Восемнадцатилетним он записался в армию Михаила Илларионовича Кутузова, бил француза на российской земле, вместе со своей артиллерийской бригадой сражался под Дрезденом, Кульмом и Лейпцигом и победоносно вошёл в Париж.
Молодые офицеры всегда спешили и, соскочив с коней у приглянувшейся закусочной, зычными голосами кричали: "Быстро!" Аборигены, не знавшие ни единого русского словечка, всё понимали и тут же подносили победителям стаканчики водочки и лёгкую закуску. Офицеры опрокидывали чарки, расплачивались и исчезали вдали узких парижских кварталов, спеша на очередное свидание. А хозяева долго смотрели вслед, удивляясь этим загадочным русским.

А однажды Александр  заметил на одном из заведений вывеску "Bistro" и рассмеялся — догадливые хозяева решили держать водку и закуску всегда под рукой, чтобы не рассердить незваных гостей. Через некоторое время весь покорённый город был усеян подобными вывесками. И эти заведения, где обслуживали не только вкусно и сытно, но и быстро, вскоре завоевали сердца парижан.

Русские из Парижа ушли, "Bistro" остались. Единственное — за что французы сказали русским своё grand mersi.

Ну а вскоре эти самые "Bistro" распространились и в других европейских странах, и даже пришли в Россию, где трактирщики, следуя французской моде и духом не ведая, откуда что взялось, стали вывешивать над дверями своих заведений "загадочное" — "Bistro". "Вот такие истории случаются на этом свете"