«Последний акт»
Недавно венский журналист Рихард Мелиш написал книгу «Последний акт» (DER LETZTE AKT. Die Kriegserklärung der Globalisierer). Она ни много ни мало - о войне глобализаторов против всех народов мира, о последней битве на пути установления нового мирового порядка. Они сегодня настолько уверены в своей победе, что не скрывают своих целей и стратегии. Речь не о теориях заговора, в книге нет никаких намеков на тайные, закулисные силы мировой политики. В этом уже нет необходимости, ибо глобализаторы открыто, в письменном виде объявили войну всем народам планеты. Новые мечтатели о мировом господстве, которых Рихард Мелиш называет совершенно открыто – альянс Пентагона и Уолл-Стрита, разоблачили себя сами. Они разрешили своему главному стратегу не только опубликовать их планы, но и рассказать о планируемой стратегии их осуществления. Они определили своего «террористического» врага. Это все националисты и патриоты. Требование глобализаторов поэтому звучит ясно и четко: „Kill them!“ – Убейте их! Книга Рихарда Мелиша раскрывает и анализирует планы глобализаторов по трактату их главного стратега – «Клаузевица» глобализаторов Томаса Барнетта. Книги Томаса Барнетта не переведены на европейские языки, кроме английского. По-видимому, элиты западноевропейских стран и России не заинтересованы в том, чтобы их народы узнали об этих работах. Рихард Мелиш восполняет своей книгой этот пробел.
http://www.volksdeutsche-stimme.de/analyse/akt_170109.htm
После 1945 года США решили создать новый глобальный мировой порядок и приступили к осуществлению второй фазы глобализации... Под этим я понимаю введение плана Маршалла, основательную реорганизацию правительства США, образование министерства обороны, ЦРУ, создание целого ряда международных организаций, таких как ООН, Международный валютный фонд, Мировой банк, введение новых правил игры в экономике, как ГАТТ (GATT – General Agreement on Trade and Tariffs) и соглашение в Бреттон Вудсе о контроле западных валют, а также создание новых военных союзов (NATO, SEATO, и.т.д.)... Мудрые мужи того времени, такие как Джордж Кеннан, считали главной своей задачей навсегда исключить опасность для глобализации, которая за предыдущие 25 лет исходила со стороны милитаристской Германии, империалистической Японии, экспансионистского Советского Союза – то есть со стороны «государств-мошенников» (по-немецки – "Schurkenstaaten") того времени! Поэтому они приняли решение «купить» обоих побежденных во Второй мировой войне (to buy off), а Советский Союз «пересидеть» (to wait out)».
Глобализация, как ее дефинирует Барнетт, «является состоянием взаимно гарантированной зависимости. Чтобы глобализировать свою экономику и общество, нужно принять необходимость того, что с этого момента собственное будущее станет преимущественно определяться извне, что собственные традиции будут забыты. Нужно согласиться с тем, что импортированные товары и изделия переполнят внутренний рынок и собственные производители в этой конкурентной борьбе либо пробьются, либо исчезнут.
Мы, американцы, живем в мультикультурной зоне свободной торговли и наслаждаемся полной свободой идти туда, куда мы хотим, жить там, где мы хотим, и организовывать нашу жизнь так, как это нам нужно... Новые правила игры теперь больше не будут устанавливаться государствами, но будут определяться глобализацией... Только глобализация может принести планете мир и уравновешенность. Для того чтобы обеспечить безупречное функционирование процесса глобализации, нужно гарантировать четыре рассчитанных на долгосрочную перспективу и не подвергающихся помехам потока (Flows'):
1) Осуществляемый беспрепятственно поток иммигрантов.
Он будет необходим, чтобы возмещать убыль населения в странах «Ядра» за счет притока людей из «Провала». До 2050 года две трети новых иммигрантов в США будут иметь латиноамериканские корни. Плохо дела обстоят в Японии и во враждебной иностранцам Европе. В Европе болтается большое количество сориентированных вправо и враждебных иммиграции политиков, которые будят... страхи населения. Вместо 300.000, Европа должна была бы до 2050 года впускать ежегодно 1,5 миллиона иммигрантов, чтобы сохранить постоянным число своего населения. (Что-то тут стратег путает: одна Германия ежегодно впускает более 300. тысяч иностранцев. – Переводчик.)
2) Осуществляемый без помех поток нефти, природного газа и всех других полезных ископаемых.
В глобализированном мире государства не имеют больше права распоряжаться своими полезными ископаемыми. Их приватизируют, интернационализируют и сориентируют на получение прибылей на рынке». О войнах для захвата последних нефтяных и газовых резервов Барнетт говорит: «Нам должно быть ясно, что многие страны на всем земном шаре имеют гораздо больший выигрыш от наших военных интервенций в Персидском заливе, чем мы сами. Часто среди тех, кто поднимает крик о «Крови за нефть» ('Blut für Öl'), скрываются антисемиты, требования которых, чтобы США отказались от нефти в Персидском заливе, направлены на то, чтобы мы бросили на произвол судьбы Израиль...
3) Входящий поток кредитов и инвестиций и исходящий поток прибылей.
Американские и европейские инвестиции в «азиатское экономическое чудо» прошедших двадцати лет составляли только 25% от общей суммы. Если, как это ожидается, потребность Азии в энергоносителях в ближайшие двадцать лет удвоится, то потребность Азии в инвестициях из западных стран тоже удвоится. Это создало бы уникальную возможность усилить влияние американских и европейских банков в этом регионе... и ввести здесь свои правила игры.
4) Осуществляемый без помех поток американских вооруженных сил (export of US-security services to regional markets). (Буквальный перевод с английского означает не больше и не меньше как «экспорт американских военных услуг на региональный рынок». С этим «экспортом» уже хорошо познакомились жители Югославии, Ирака, Афганистана - переводчик)
вся статья - по ссылке
Комментарии
Пендосия - Вселенское Зло,
и для борьбы с ним, надо быть готовыми ко всему.
Ещё Генри Форд советовал :
Изолируйте 50 богатейших американцев и войны прекратятся.
Нужен скальпель, а не граната, ебенать!
Глобальная оргия произойдёт в твоей конкретной койке , если спать будешь.