О неподсудности судам дел граждан, которые знают, что они вне закона
О неподсудности судам РФ дел граждан, которые знают, что они вне Права РФ- «вне закона». Схема довольна проста: если, но согласно Права и ГПК РФ,- гражданин РФ некомпетентен и не обладает процессуальной компетенцией в федеральном законе, Праве, равной и равноценной компетентности и компетенции судьи, т.е. гражданин РФ- вне закона,- а об этом он не знает, и где незнание гражданина обеспечивает и реализует принцип Права и процессуального права «только судья…», т.е. вообще суда РФ,- то вот только дела таких граждан подсудны ГПК РФ.
Ситуация кардинально меняется, когда гражданин знает, что он Конституцией РФ наделен правом участвовать в отправлении правосудия, т.е. компетентен и обладает процессуальной компетенцией в федеральном законе и Праве, равных и равноценных компетентности и компетенции судьи, т.е.
когда по делам подобного рода граждан уже невозможно применить одностороннее право судьи «только судья…»,- то дела этих граждан буквально и по смыслу неподсудны судам РФ на базе этого ГПК РФ.
Как результат: суд, судопроизводство в РФ основаны на обмане и злоупотреблении доверием гражданина РФ (для чего нужно ограничить школьное всеобщее и обязательное образование юриспруденции), а равно на устранении судебным сообществом РФ, внимание!!!- через законодательную власть РФ!!!- устранении судебным сообществом Конституции РФ- вообще, но особенно в ее принципе «обладает высшей юридической силой (т.е. «до» всяких там ГПК РФ) и прямым (непосредственным) действием».
Комментарии