Договор об учреждении консорциума «Совет-имм-филателия» (СИФ)

  1. Совет Министров СССР и Правительство Княжества Иммортия в духе взаимовыгодного сотрудничества в рамках восстановленного СЭВ учреждают консорциум «Совет-имм-филателия» (СИФ).
  2. В консорциуме Совет-имм-филателия доля Совета Министров СССР составляет 50% и Правительство Княжества Иммортия составляет 50%.
  3. Юридическая и нормативная база СИФ разрабатывается в рабочем порядке в духе конструктивного сотрудничества.
  4. Все вопросы функционирования СИФ решаются в рабочем порядке в духе конструктивного сотрудничества.
  5. Совет Министров СССР и Правительство Княжества Иммортия передают консорциуму «Совет-имм-филателия» исключительную генеральную лицензию на реализацию всей филателистической, сувенирной, нумизматической и имиджевой продукции СССР и Княжества Иммортия соответственно.
  6. Совет Министров СССР и Правительство Княжества Иммортия передают консорциуму «Совет-имм-филателия» исключительную генеральную лицензию на коммерческое использование символики СССР и Княжества Иммортия соответственно.
  7. Консорциум «Совет-имм-филателия» выдает юридическим и физическим лицам в той или иной стране или государственном образовании лицензии на реализацию филателистической, сувенирной, нумизматической и имиджевой продукции СССР и Княжества Иммортия соответственно.
  8. Консорциум «Совет-имм-филателия» выдает юридическим и физическим лицам в той или иной стране или государственном образовании лицензии на коммерческое использование символики СССР и Княжества Иммортия соответственно.
  9. Юридический адрес СИФ: СССР, город союзного подчинения Петроград, Площадь советских полярников.
  10. Порядок возможной ликвидации СМФ прописывается в уставе. Устав утверждается Совмином СССР и Правительством Княжества Иммортия. До утверждения Устава стороны имеют право выйти из Договора в одностороннем порядке уведомив об этом противоположную сторону за 200 дней. После этого объявляется ликвидационный период сроком в 200 дней. Стороны делят поровну все активы и пассивы в течение ликвидационного периода поровну, завершают все свои обязательства или реструктурируют их тем или иным образом.
  11. Договор имеет 4 экземпляра с одинаковой юридической силой, каждая из Сторон имеет по 2 экземпляра.
  12. Договор составлен на русском языке.
  13. Договор имеет бессрочный характер. Вступает в силу с момента подписания его сторонами.

 

7 ноября 2014 года, 10.46

 

 

Исполняющий обязанности Председателя Совета Министров СССР

 

Ишалин Р.Б.

 

Волею судьбы Князь Иммортский Сергей Первый