События Последних Дней В ФРГ



Кёльнское чудо

26 октября 2014 года произошло «чудо в Кёльне»: за шесть недель футбольные фанаты, рокеры и просто неравнодушные молодые люди смогли собрать через соц-сети 5-тысячную демонстрацию, которая прошла мирно, слаженно и дисциплинированно по улицам Кёльна. Тот факт, что мирные граждане демонстрировали против далеко не мирных салафистов, системными СМИ выдается за беспорядки и начало четвертого (!) рейха. Во время демонстрации полицейские вели себя слишком активно, на спокойных демонстрантов пустили струю воды из брандсбойтов, а журналисты, бывшие уже наготове, стали снимать якобы «подавление хулиганов». Кёльнские журналисты свои репортажи приготовили заранее, все было сделано так, чтобы создать видимость, что молодежь устроила беспорядки и что якобы пострадали многие полицейские и мирные жители. Такая картина позарез нужна глобалистам для продвижения дальше к своим целям.
В основном изощрялся в свей лжи журнал Шпигель да и другие издания не отставали, но, свидетели демонстрации помогают создать правдивую картину этого дня.

 

 

1. Мотивы демонстрантов не должны были выйти на свет общественности, а именно то, что они протестовали против реальной опасности ислама. Митингующих надо представить как бездельников, безграмотную свору хулиганья и правых экстремистов.
2. Политическая ориентация. То,что это нормальные граждане из нормального общества (футбольных болельщиков) не должно было быть показано. Но на демонстрации нигде не было ни свастик, ни римских приветствий, ни знамен рейха, ни снаряжения скинов , так обожаемых прессой тяжелых ботинок-гриндеров.
3. Отношение. Для того,чтобы полностью убить своего политического противника, надо его выставить в самом отвратительном свете. Демонстранты вели себя порядочно и спокойно, но их представили пьяными и агрессивными. Может быть, алкоголь был спрятан в полицейских машинах и потом вытащен перед камерой, или сами журналисты сняли где-то нужные им кадры. Есть тысячи кадров, сделанных горожанами, где не видно ни одного пьяного, ни одной бутылки, ни один человек не был задержан нетрезвым.
Демонстрантов во что бы то ни стало хотели представить злоумышленниками, хотя никаких беспорядков не было. Антифа провоцировали демонстрантов, чтобы вызвать их на агрессию, заставить обороняться. Кадры со струями из брандсбройта и кадры с хулиганами-антифа представлены в СМИ как доказательство агрессивности митингующих. 
По заявлению автора статьи Ювенала, он обратился в страховую компанию Альянс, и ему сообщили оттуда,что к ним никто не обращался по поводу разбитых оконных стекол или витрин.
4. Организация. По сообщению Шпигеля , ситуация вышла из-под контроля. Это ложь. Организаторы закончили мероприятие по плану, но так как очень большое количество людей не могли разойтись сразу, полицейские поспешно стали применять водометы, в результате люди получили травмы.
5. Ложные обвинения. Так как футбольные фанаты не относятся к правой сцене, им вменяют в вину, что они имеют друзей-неонацистов. На самом деле демонстранты дистанцировались от правых, и специально попросили их остаться дома, но для системной прессы писать, что болельщики возмущены агрессивными действиями салафистов, недопустимо, это не укладывается в их шаблонные правила.
6. Стиль. Люди,которые не пляшут под дудку этаблирванных партий и системных СМИ, выставляются как неграмотные болваны, могущие только орать. Политических оппонентов надо выставить примитивными существами. Однако, репортажи самих участников шествия в Кёльне говорят об обратном.
7. Пароли. Мнения демонстрантов всегда можно определить по их паролям. Лозунги в Кёльне были: Мы не хотим салафистских свиней. Но Шпигель тысячу раз повторил, что митингующие кричали — Германия для немцев. Однако,тысячи участников шествия подтверждают — ненависти к иностранцам не было, никто ничего подобного не выражал.
8. Телесные повреждения. Постоянно говорится системными СМИ о телесных повреждениях полицейских, причем с преувеличением. Если вчера речь шла о 10, то назавтра уже говорят о 44 пострадавших.

Анализа того, от кого пострадали стражи порядка, от антифы, которые кстати, бросали бутылки, или же от сильной струи водометов, не было сделано. Демонстранты уверены, что никаких насильственных действий не совершали. Слова журналистов о миллионных убытках — это наглая и циничная ложь. Самый большой убыток — это перевернутые мусорные баки, и кто их перевернул — еще хорошо бы выяснить.
Если наглая ложь газет не прекратится, то когда нибудь мы на самом деле увидим настоящие протестные действия молодежи.


Группы фанатов футбола в Гамбурге договорились о митинге 15 ноября. 

Дрезден

Двумя днями позже, 27 октября, на демонстрацию против исламизации Европы вышли около 500 человек в Дрездене. Организаторами была группа Пигида, группа против религиозного насилия на немецкой земле. Их местная пресса сразу же окрестила правыми экстремистам. Дрезденский телеканал их назвал «демонстрантами против иностранцев».

 

 

Некоторые комментарии из соц-сетей

1. Kammerjäger. Даже если сам черт будет против нас... Здесь речь о нашем будущем и будущем наших детей. Мы очень благодарны фанатами, что они наконец стали выполнять свое предназначение.

2. FanvonMichaelS Спасибо всем фанатам и все участникам! Мы должны возвратить нашу страну обратно.

3. Marie-Belen  Дорогая Клаудия (Фатима) Рот, такие демонстрации в действительности — вынужденная мера самосохранения, это воззвание к свободе, миру и самостоятельности в нашем собственном доме.
4. revolverblatt Начало было положено выражением «Ислам принадлежит Германии». Мы, немцы, уже сыты по горло ложью наших политиков и СМИ, их лживой идеологией.
5. Hulk37Алло, люди, наконец-то Германия показала свой флаг! Думал уже, что немецкий народ уже все отдал и добровольно перешел в «религию мира»(ислам). Я, как сын христианских эмигрантов буду очень рад, если смогу присутствововать на следующей демонстрации. Верьте мне, среди нас, хорватов, много тех, кто уже хорошо узнал, что такое ислам.
6. Allgaeuer Alpen Мне в голову не укладывается то, что говорят политики и СМИ, как они доводят свой народ, вынуждают выйти на улицы. Давайте себе представим одну семью, отец, мать и дети живут в квартире, стараются жить достойно, чтобы был мир в семье. Но вот приходит в семью дальний родственник, ему дают кровать, дают возможность побыть гостем, а ему это так нравится, что он не хочет уезжать назад, он свивает здесь свое гнездо и начинает все устраивать по своему представлению и по своим законам. В семье растет недовольство, жизнь становится невыносимой, и однажды приходит день, когда дети, сытые по горло от беспокойных родственников выставляют их за дверь для того, чтобы в семье опять воцарился мир. Если у отца с головой порядок, то он будет гордиться своими детьми. Но больной на голову отец, которому безразлична его семья — это немецкое государство и нем политики, им абсолютно все равно, что происходит с Германией.
7. Kleinzschachwitzer 6 октября 89 года был день, когда люди в ГДР потеряли всякий страх перед диктатурой – кто знает, может быть сегодня, 26 октября 14 года имеет такое же значение, может, это когда-нибудь будет национальным праздником.
8. Heinz Нам должно быть все равно, что пишут СМИ и какие ярлыки навешивают, они пишут все, что угодно. Речь идет о нашей стране, о Германии, и если каждый исламист хочет кричать Аллах акбар на наших улицах, то мы, немцы, должны этому просто противостоять.
9. Mark von Buch Я не боюсь прослыть ПРАВЫМ, если здравый смысл, любовь к своей стране, любовь к нашей культуре и истории, порядочность и нравственность, милосердие, готовность помочь и надежда на будущее является ПРАВЫМИ, то я горжусь быть ПРАВЫМ.

И сотни других...

https://www.youtube.com/watch?v=i4eObFLDSCY