Суки 2
Две суки 2.
Когда все породы рефлективности в зависимости от поколений новой эры начинают демонстративно выбирать коробку с пометом № 2, это говорит о какой то невероятно революционной перспективе, которую все любители дворняжки вдруг увидели. Дело здесь не в беспринципности толпы, хотя все эти люди разных возрастов и пристрастий. То, что они увидели, является целью миллионов, а событие в это момент называется революцией.
Современные революции лет 300 , а также, скорее всего, и до, это моменты массовых возможностей и массовых же невозможностей. Ибо массовое попадание в рай никак невозможно. И оттого что толпой в исключительные условия дорога заказана, толпа располовинивает себя абсолютно сама. Тем самым революция кровавая, если перспектива завершить свой цикл раньше срока маячит зерефе. И более менее культурна, но все равно кровава, если ремиды устраивают между собой борьбу за место под солнцем, эти своеобразные феодальные разборки вне зависимости от культуры и новой техники. Разбираться могут как дворяне между собой, так и чиновники современники - без разницы. Никаких отличий, кроме внешних. И никакие социалистические революции по Марксу не происходит там, где этих чиновников в потенциале больше. Тем самым объясняется крах марксисткой доктрины, что чем развитей техника в стране, тем вероятней там и диктатура пролетариата.
На самом деле в 20 -е и 30 -е годы, на которые приходится самый пик пролетарской и социалистической активности, в странах Европы воцаряются авторитарные и тоталитарные режимы, которые можно обозначить особым контролем ремидных слоев над новоприбывшими в города, то есть над новыми претендентами на управление по Марксу. Зерефо ремидов отшили. Ремиды 2 осадили ремидов 3 и уже тем более европейскую зерефную пролетарскую массу. Даже в СССР, где продолжался набор помета с коробки № 2 на новые участки коммунистического строительства, возобладала группа зерефо ремидов ("земляков"). Отсюда получилось некоторое сходство двух видов режимов, один с плановой экономикой, другой на основе биржи.
Картина урбанизации всего лишь.
Если при четкости правящей диктатуры движение в новый рай не ослабевает, перед нами картина исключительной урбанизации. Массы покидают места своего вечного обитания в поисках новой красочной доли. Мифы пропаганды работают на полную катушку. В случае нашей современности роль пропаганды берет на себя реклама. Ведь все же знают, что каждого ждет при рынке счастливый билет. Пропаганду про билет раздувает вся встревоженная толпа сама, никто ей это не внедряет. Нельзя внедрить то, что не желаемо. Никто не хочет уступать по доброму и по жадности. На привале и на дороге. Никто не желает также и проигрывать. Перед нами готовые мигранты на новые места. Парадоксальная ситуация. Аппарат чиновников в этом деле не принимает никакое участие. Толпа сама бежит в город, потому что в городе то есть все. И всегда так было. В городе всегда все было. Город - это центр любого феодала.
Что на периферии падает не только сельское хозяйство и вся инфраструктура разворовывается - свидетельство того, что чиновники тут такие же, как и все, и всегда, то есть бывшие зерефы (все феодалы из бывших). Они также бегут. И это бегство не менее центробежно и не менее центростремительно. Они могут как разрушить все так называемое независимое государство, так и собраться в одном центре. Выходит именно так: они собираются в одном замке, но сбежавшие, желающие продаться на сторону. Современные капиталисты феодалы, кстати, там и держат свои состояния, а здесь только предано смотрят. Можно сказать и так: что рано - поздно все, что выползет из коробки №2, будет выполнять врожденную функцию и поставленную ранее задачу, а именно - добирать необходимое и убивать тем свои комплексы. Точно также добирает необходимое, как революционная толпа после призыва брать власть в свои руки, так и толпа беженцев под влияние каких то рыночных реформ. Все эти группы будут добирать, что им не хватало. Не о каких то там абстрактных, а весьма конкретных недоборах идет речь. Нам самом деле, по самой массовой теме мы называли бы это дело приватизацией. То есть ремиды 2, в тайне мечтавшие о частной собственности, воплотили свои душевные тайны под лозунгами демократии больших романтиков из плеяды обеспеченных молодых людей (как правило, романтики - это детки тех же чиновников) и никогда не голодавших ремидов 3. Тем самым зерефы, он же народ, который также находится в состоянии этих двух поколений, но где то на периферии между основными игроками выступает уже в роли толпы. Общий зереф, он же народ добирает от этих двух поколений господ сущие остатки и представьте - очень доволен! Это говорит, что он даже этого не видел. И дело не идет ни о каких то там человеческих правах, о пресловутой демократии, речь идет о банальных продуктах питания и невиданных, но теперь всемдоступных вещах. Это на самом деле и есть зерефный первобытный уровень. Чем первобытней народы, тем они устойчивей. Именно в области любопытства. И если урезать им их планку, то нет более врагов беспощадных. Это вторая сторона той же медали. И это, несмотря на то, что они жили в условиях развитого социализма! Уровень, что здесь, что на западе был где то равен. Он был паритетным. Но именно четкость букв и блеск на фантиках конфет и на коробках из под обуви сделали этих массовых рядовых ремидов чистыми дикарями. Они и до приватизации могли подраться ради фирмы.
А теперь фирма стала доступна. Она заменила им солнце. Кто же как ни мещане первой городской волны угадывается в этих лицах.
Точно такая же урбанизация происходила в Европе на всем протяжении XIXвека. Потому большевики столкнулись здесь с массовой индифферентностью. Никаких революций. Единственно где оказывался прав Маркс, это в момент того самого экономического кризиса. Тогда тот "кому нечего терять, кроме цепей" появлялся на улицах и маршировал. Но на улицах маршировали еще и другие. Старые династии вместе с бывалым поколениями горожан быстро урезонивали недавно прибывших. Здесь вставал такой вот новый гамлетовский вопрос: кто ты такой, чтобы прыгать на другую ветку. Обыватели европейских городов - это беженцы 2- 3-4 волн предыдущих капиталистических "реформ ". Против этой силы лидеры самых «свежих» противопоставить ничего не могли. Цеховая школа! Поэтому другой сатрап на востоке превратил Интернационал 3 в свое орудие исключительного шантажа мира и не более. В его стране зерефо ремиды или бывшие микояны (из села Саноин Тифлисской губернии) и зюгановы (родом из деревни Мымрино, что под Курском) были заняты воспитанием своих детей - ремидов 2, а те в свою очередь готовили новых любителей щенят из второй коробки. Потому что все рефлексии добирают нехватающие детали и из ремидов 3 быстрее вырастают хитрые и циничные банкиры.
Так с чем же на самом деле связана эта любовь к помету дворняжки. Ну не с реальной любовью к ней самой, к суке дворни, это мы уже раскрыли. Для поколения ремидов 2 это всего лишь повторение революционной практики отцов основателей. Для этого их отцы истребили революционеров разночинцев, чтобы открыть помету дворняжки, то есть своему помету сразу две коробки. Ремидам № 3 пришлось любить дворняжку уже совершенно другую. Эта дворняжка не выступает пометом из 10 -12 сирот "пролетарского происхождения", а кажется бесправной и унижаемой массой шерсти. Ремиды 3 представили некую забитую серую массу, которая в свою очередь активно жрет и разворачивает конверты с четкими буквами в свое удовольствие, как униженных и оскорбленных тоталитарным режимом. Поняли? Вечно униженными и оскорбленными дворняжками, хотя этим униженным и оскорбленным сейчас приятно разворачивать все пакеты в супермаркетах, на рынках и дома. Почетно и приятно именно на зерефной предметном уровне. А что надо зерефам? Первичный путь, его удовлетворение: еда, кров, секс. Это и есть основа пресловутой стабильности или не менее пресловутой "инертности и аполитичности". То есть зерефам или народу нет никакого дела до словесных выкрутасов некоторых ремидов из демократического лагеря. Те так и ходят одинокими потребителями хорошеньких грантов. Хотя вот! Мы и подошли к тому месту, почему эти самые ремиды 3 на самом то деле вовсе не ремиды 3, а ремиды 2, и даже не ремиды 2, а зерефо ремиды или приехали в город сразу с фермы, с поля, с пастбища. То есть демократами может заделаться каждый. Каждый может увидеть обиженную дворняжку и весьма сознательно. Не удивительно, что даже в так называемые приписные первые демократы (из первой приватизационной волны) попадают комсомольцы из высокого чиновничьего кабинета. Просто когда ремиды устроили между собой феодальную приватизацию, а они, ремиды всегда феодальны, эти комсомольцы также увидели в некой неполной коробке нарушение их прав. Кроме того они - дворняжки сами. Со станции, например, какой-нибудь, или с разъезда. ( Дальше мы очень точно расскажем, о причине краха так называемой демократической оппозиции - А.Б. Демократической оппозицией здесь называют все что угодно. И только потому, что дворняжку очередную ораторам надо где то искать и показать. Но думают ораторы о себе любимых).
Итак, окосение на тему демократии произошло под влиянием рекламы, а та в вою очередь под тайными планами ремидов 2 (о приватизации) и ремидов 3 (о правах горожан, именно их, белых горожан). Демократия стала трендом самовыражение огромной толпы, которая знать не знала, слышать не слышала, хотя конечно слышала где то что то............Каждый из этих деятелей или ораторов, который
видит новых щенков дворняжки в виде абсолютной склонности нижайшей породы к гуманизму и врождённой терпимости на самом деле, мягче говоря лукавит, жёстче выражаясь лжет. На самом деле гуманизм и врожденная терпимость - это работа. Работа в первую очередь над собой. Над другими. Но прежде над собой. Те, кто этого делать не хотят, лишь кричат, что дворняжки - самые способные, что дворняжки все врожденные демократы. Что де правят дворняжками тираны. Надо только дать дворняжкам права. И этит правами они воспользуются. На самом деле их правами они же и воспользуются. А сейчас просто надевают овечью шкуру.
Комментарии