В Эстонии хотят знать имена депутатов, проголосовавших за однополые браки
Парламент Эстонии с перевесом в два голоса принял 9 октября сегодня закон о совместном проживании (сожительстве). Он предоставляет возможность официально регистрировать отношения людям, живущим вне брака, в том числе однополым парам. Как считают сторонники нововведения, принятый закон "сделает общество более терпимым и здоровым", передает ТАСС.
В обществе намерение легализовать однополые браки было встречено неоднозначно. Критики закона указывали, что он "разрушит моральные устои общества". Входящая в правящую коалицию политическая партия "Союз отечества и Республики" выступила с инициативой вынести вопрос на референдум, однако это предложение не нашло поддержки депутатов.
Глава фонда "В защиту семьи и традиций" Варро Вооглайд, в свою очередь, заявил, что теперь перед выборами надо будет объяснить, кто из парламентариев проголосовал за этот закон, и призвать их к ответственности.
"Мы постараемся впервые в истории достичь того, чтобы на выборах люди реально понесли политическую ответственность”, — цитирует его слова эстонский новостной портал Delfi.ee. Вооглайд подчеркнул, что в первую очередь следует опубликовать списки депутатов, поддержавших законопроект.
Если президент Эстонии утвердит законодательную инициативу парламента, закон о совместном проживании вступит в силу с 2016 года.
Комментарии
вы посмотрите в природу.
там столько таких процессов и однополых и переходов самцов в самок и наоборот и т.д.
Мир многообразен.
Это просто вы СУКИ моральные.
вот свежая.
Квинтэссенцией русской философии и экономической теории является метод триединства всеединства гармонии многообразия сущего. Современное толкование этого метода, на основе достижений передовых направлений в этих областях и позволяет говорить о новизне направления. Инновационная сущность заключается в том, что применена методология триединство от идеалистического начала. Эта методология изложена в моей новой книге - Основы методологии русской экономической школы. / В.М. Чефонов — Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2011. - 247с.
ISBN 978-5-7253-2330-6