Сборище диких и несимпатичных борцов за мир!
В Москве прошел не то "марш мира", не то гей парад!

Москва! Прошел не то "марш мира", не то гей парад! Кричалки из недавнего прошлого. Россия без Путина! С кем? Пока не говорят, но скандируют СЛАВА УКРАИНЕ! При , этом не осознают, кому слава. Бандере, Шухевичу?
Кто марширует?
Люди,бывает, ссорятся. Они разные. У людей не совпадают мысли, желания , мнения. Одному нравится белое , а другому — черное . Один хочет жить в городе, другой— в деревне. Ничего в этом дурного нет, все мы люди. Проблемы начинаются тогда, когда возникает конфликт интересов. Когда желаемое и доступное находятся в разных плоскостях реализации! Вот тут о и приходится выбирать. Вот тогда-то и находит коса на камень. Вот, к примеру, ситуация в обычной семье. Жена говорит: «Хочу шубу !», а муж говорит:"Нет! Мы еще за ремонт квартиры не рассчитались!" Что им делать? Как решить ситуацию? Скорее всего, одному придётся уступить, другому выиграть, но потом поступиться в ином месте. Наша жизнь состоит из конфликтов интересов, которые взрослые люди должны научиться решить миром. А если нет — быть беде.
Ни для кого не секрет, что в Украине всегда жили люди с разными взглядами. Одна часть, западная, тянулась к Европе, другая, восточная, — к России. Почему так сложилось — дело историческое, но тем не менее так есть. При этом, надо отдать должное, у каждой стороны есть свои, аргументы. Те, кто за Европу, просто хотят жить, как в Европе, — ну, чтобы пенсия была по 1000 евро, а зарплата — по 5000 евро, и чтобы медицина — высшего качества, и коррупцию искоренить, чтобы законы обязательно работали. А ещё — чтобы виз в страны Евросоюза не было, а то чего ж это нам надо пороги посольств обивать, мы ж люди нормальные. Классно ведь будет, не правда ли?
Те, кто за Россию, уверяют, что мы — одно целое. Украина и Россия имеют одну историю на двоих, один дух и один менталитет, высокую нравственность и душу на распашку. У нас огромные связи на всех уровнях, и лучше держаться друг за дружку, тогда и плыть вместе будет легче, да и веселей. Правда ведь?
Ведь и первые, и вторые в сущности хотят одного — счастья себе и детям, радости, добра. Чтобы детей растить, жить в достатке, чтобы не страдать, чтобы реализоваться и создавать что-то новое, нужное. Просто дороги разные к этому, и разные мнения, как этого достичь. Ну, чего в этом плохого? Ничего, обычный конфликт мнений.
Но по воле рока (или по манипуляционным схемам лгунов, которые используют ситуацию в собственных меркантильных интересах) обычным украинцам навязали точку зрения, что Россия и Европа — это две взаимоисключающие дороги. Поэтому надо выбирать, обязательно — либо одно, либо другое. Тут бы, политикам ум и устремления направить на созидание, да демократию в деле, чтобы были и волки сыты, и овцы целы. Разумные люди должны уметь находить компромисс из каждой ситуации. Хотелось бы, конечно, и пенсию в 1000 евро, но и изучение Пушкина в оригинале в школах оставить. Поэтому надо бы где-то уступить, в чём-то проиграть, чтобы в другом выиграть. Одним словом — договориться.
Но те, кто захватил власть в Киеве, с помощью военного переворота, решили, что есть другой выход. Надо просто всех, кто хочет в Европу, объявить патриотами. А всех, кто за Россию, — объявить врагами родины, террористами и сепаратистами. Последние хотят зла для Украины. То есть, те, кто за Европу, за мир и добро, а те, кто за дружбу с Россией, хотят зла и войны, они не патриоты и сепаратисты. А для подтверждения этого , в Москве организуется «Марш мира», который должен будет доказать , что сегодняшняя Украина, это не Россия.
Тех, кто хочет доказать, что это не так, объявляется врагом. То есть они лишают, миллионы людей возможности иметь своё мнение. И ничего нельзя сказать — террорист и точка. А потом, на марше держат плакат «Мы за мир!» и заявляют «Всё, чего мы хотим, — это счастья, а эти сволочи не дают возможности его достичь».
Самое дикое во всей этой ситуации — видеть такие марши мира в России. «Ребята, мы за Украину, мы за мир, мы против войны» — идут улыбающиеся люди с такими транспарантами по Москве.
Парадоксальная ситуация, которая, наверное, может сложиться только в России — свои же граждане поддерживают тех, кто ненавидит их самих.
Марш мира — это цинизм высшей формы, которая только доступна человеку. Люди под прикрытием мира считают, что имеют право отстаивать свою точку зрения, а любую другую даже выслушивать не надо, ведь тогда она противоположна моей, то есть это призыв к войне. Особенно феерично выглядят транспаранты «Мы за мир!», и тут же требования дать им хорошее оружие, чтобы с его помощью, нести свой мир в мир тех, которые против их мира.
В преддверии тяжёлой для Украины зимы в сердцах многих живёт надежда, что рано или поздно пелена спадёт с глаз, и все увидят правду. И самые обычные украинцы, крестьяне и рабочие, по сути своей настоящие русские люди, поймут, что главная их проблема — это эти «добренькие» тети и дяди с транспарантами «Мы за мир!», объявившие своё мнение единственно правильным и прикрывающие его красивыми лозунгами. Это именно они толкают нард Украины в братоубийственную войну, разделяя и уничтожая, навязывая свою «расово правильную» мысль. И чтобы не было войны, надо всего-то на всего — вышвырнуть из страны всех тех, кто имея в кармане несколько паспортов, определяющих их как граждан мира, но при этом сильно борется «За мир в Украине без России!».
Кто этим всем руководит?
Анализ возникновения и развития «цветных революций» последнего десятилетия показывает их родственность и даже зеркальность. Моментом осуществления такого переворота выбирались президентские или парламентские выборы, сам факт проведения которых (а отнюдь не результат) служили для дальнейшей легитимности «победившей революции». Разыгрываемый политический спектакль включал в себя несколько действий.
В первую очередь, речь идет об активной деятельности эмиссаров различных неправительственных организаций, фондов, агентов специальных служб США и их союзников. Под их непосредственным руководством и на выделяе мые ими деньги формировался костяк будущих «революционных сил».
Для успешного проведения «цветного» переворота происходило выстраивание негативного образа существующей государственной власти, особенно лидеров. В ход шел самый чёрный пиар, включающий не только рассмотрение конкретных отрицательных черт их личности и политики, но и апелляцию к глубинным чувствам народа, воспоминаниям давней и недавней истории.
На следующем этапе, за несколько недель до выборов, происходила активизация всех оппозиционных организаций, протестных групп, опирающихся на потенциал зарубежной поддержки (в том числе и финансовый).
Последней фазой этих действий становился марш протестных организаций на столицу после выборов, когда на избирательных участках проводился подсчёт голосов, либо организация массового митинга в столице, на котором провозглашалась состоявшейся победа оппозиционного кандидата.
В дальнейшем осуществлялась блокада или «ненасильственный» захват учреждений государственной власти и официальных СМИ, создавались палаточные городки, парализовалась жизнь в столице. Силовые структуры подвергались информационному и пропагандистскому воздействию, иногда силовой блокаде. Правоохранительные органы блокировались и бездействовали. Наступала правовая неразбериха.
«Цветной» кандидат торжественно (хотя и в нарушение норм законодательства) объявлял себя победителем, а Запад с готовностью заявлял о своём признании факта победы «демократии».
За незначительными отличиями, именно таким образом были осуществлены перевороты в Сербии и Грузии, по такому сценарию развивались и продолжают развиваться, события на Украине.
Схожесть сценария, быстрота и чёткость исполнения, использование значительных финансовых ресурсов и поразительная готовность Запада признать такое развитие событий выдают авторов этих политических спектаклей.
Древние римляне, чтобы узнать, кто виноват, предлагали ответить на вопрос: «кому это выгодно?» В случае с «цветными революциями», после которых правительства, пришедшие к власти, озвучивали свое желание присоединиться к НАТО, Евросоюзу и так далее, ответ напрашивается сам. Это выгодно США.
Комментарии