"Только судья..."
«Только судья компетентен в Праве и законе, толкует и имеет мнение относительно Права и закона» и мнимый или действительный IQ целого общества. Для того, чтобы реализовать норму процессуального права «только судья…», судебное сообщество должно вменить обществу и каждому члену его- их интеллектуальную неполноценность, имея конченой целью действительную дебилизацию общества. Т.е. расхождение процессуального права в той его части, в которой оно отказывает гражданину в компетентности в Праве и законе; и Конституции РФ, которая как раз полагает компетентность в Праве и законе- вообще, в том числе, в процессуальном законе,- есть безусловно государственное, а порядком выше- гуманитарное- преступление против человека. И это, как говорится, под носом Конституции РФ, Госдумы, Совфеда, Президента, и целой уймы правозащитных организаций.
Пока я не знал об этом мошенничестве законодательной и судебной властей- я, как и все, самонадеянно писал мотивированные исковые и жалобы. Но вот теперь я знаю, что я вне Права и закона РФ,- как мне вообще осуществлять судебную самозащиту прав и законных интересов от иска до жалоб? Что я в них могу изложить, если мне отказано в компетенции в Праве и федеральном законе, т.е. отказано в мотивировании Правом, правами и федеральным законом?
На этом фоне всякий общественный контроль над (…), всякое судебное обжалование- это изначальная бессмысленность! Т.е. решение прав гражданина и государства народа лежит не на их территории, а на территории законодательной и судебной властей, как признание прав гражданина и государства народа на их территории. Это то понятно, жертвы законодательной и судебной систем и властей РФ?!
Комментарии
Это какая статья, какого закона? Что-то мне не найти.
уточнение фактических обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела;
определение закона, которым следует руководствоваться при разрешении дела, и установление правоотношений сторон; ну и т.д.
С чем Вы не согласны? По Вашему кто этим должен заниматься? Я в исковом заявлении ссылалась на законы, которые по моему мнению должны быть применены в данном случае. Судьи это проигнорировали. Верховный суд их поправил и указал, что при рассмотрении дела должны быть применены именно эти законы. А дураков у нас в стране хватает, суды не исключение и юристы тоже.
2. Подготовка к судебному разбирательству является обязательной по каждому гражданскому делу и проводится с УЧАСТИЕМ СТОРОН, ДРУГИХ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В ДЕЛЕ...
Ст.148. Задачи подготовки дела к судебному разбирательству
........
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАКОНА, которым следует руководствоваться .......
-------------------------------------
Статья? пункт?
Откуда это предложение "материализовалось"?