Еще одна версия ареста Евтушенкова

На этот раз без всяких 5-тых и 6-тых Колонн. Все намного прозаичнее. Просто Евтушенков, оказывается, уже давно был знаком и дружил с Януковичем. Оплачивал в свое время его лечение на Алтае. Пересекался с ним по бизнесу. После Евромайдана обеспечивал Федоровичу его "отступление" в Россию...
 
Не исключаю, что помогал Януковичу и его клану поддерживать народных ополченцев Донбасса. По крайней мере, на укро-сайтах сейчас можно найти такие вот схемы-картинки:
 

Поэтому арест Евтушенкова вполне можно рассматривать как часть мероприятий по "сливу" Великими Кремлевскими Стратегами Донбасса и постепенному прикрытию проекта "Новороссия"!

Вначале "ушли" наиболее порядочных и принципиальных лидеров ДНР-ЛНР, таких как Болотов, Пушилин, Бородай и Стрелков. Теперь принялись рубить "финансовые корни терроризма" и нейтрализовывать возможных спонсоров русского Донбасса...

Если это, действительно, так, то следующим за поддержку "донбасских сепаратистов", скорее всего, будет подвергнут экзекуции Константин Малофеев.
42
1588
19