Остановить нашествие
Сергей Бабурин о необходимости немедленно решить проблему миграции
Мы, москвичи, переживаем непростые времена. В родном городе мы с каждым днем все в большей степени ощущаем себя гостями, причем нежеланными. Мы не в силах поверить, что у столицы столь высокая потребность в иностранной рабочей силе.
Запретить въезд нельзя, но можно ограничить. Для этого необходимо исключить любые «лазейки» в действующем законодательстве. Ввести визовый режим. Ужесточить надзор за действиями работодателя.
Мы рады гостям столицы, но нам просто необходимо распрощаться c теми кто:
- не желает смириться с фактом, что в Москве говорят на русском языке;
- не желает понимать, что основная религия здесь - православие;
- приучает собственных детей жить по законам горного аула, а не большого цивилизованного города;
- провоцирует конфликты, разжигает нетерпимость в коренных жителях.
Что мы имеем в настоящий момент?
Количество мигрантов из стран Азии уже сейчас недопустимо велико.
По официальным данным, в Российской Федерации на заработках находится около 800 тыс. граждан Таджикистана. По неофициальным - мигрантов из республики вдвое больше. Их денежные переводы на родину в 2013 году превысили $4 млрд, что равно почти половине ВВП Таджикистана!
Сколько всего мигрантов из бывших союзных республик находится в Москве, если только в ЦАО их количество превысило число местных жителей, с трудом поддается подсчету. Только на официальном учете по данным УФМС Москвы за 2013 год, состояло 1 443 063 мигрантов!
И возникает вопрос: сколько мигрантов могут завезти на строительство Парламентского центра в Хорошево-Мневники?
Если приток будет увеличиваться, то, как известно, количество перейдёт в качество. То есть будут возрастать требования предоставления мигрантам нормальной с их точки зрения среды обитания в религиозном, культурном и бытовом отношении.
Требования преподавания предметов в школах и ВУЗах на их родном языке.
Требования предоставления условий проживания не хуже, чем москвичам. Дальше больше - требование прописки и социальных льгот. Коренные москвичи не успеют и глазом моргнуть, а мигранты уже будут считать себя хозяевами жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями. Может начаться процесс выдавливания москвичей из Москвы. Таких примеров в мировой истории очень много, и, как правило, подобные процессы заканчиваются религиозными войнами.
Если не остановить безумную миграционную политику сейчас, то завтра может быть уже поздно.
К сказанному выше необходимо добавить следующее.
В Москве идёт уже невыносимая для горожан масштабная строительная активность, порождаемая не интересами москвичей, а личными корыстными интересами городских чиновников разного уровня. Настоящая строительная мафия поработила москвичей. Заранее известные результаты тендеров, фирмы «однодневки», и наоборот – огромные холдинги с невнятным руководством, чудовищные по размаху проекты реконструкции магистралей, строительство офисных и развлекательных центров под видом благоустройства и реконструкции. Список можно продолжать до бесконечности. Генеральный план Москвы уже давно не соответствует реалиям! Градостроительный кодекс нарушается повсеместно! Строительство идет в интересах узкого круга лиц, чьи дети никогда не будут жить здесь! В большинстве районов столицы, особенно в центре, существует крайне неблагоприятная геоподоснова, с большим количеством подводных ручьев! Но все равно, строят.
Масштабы строительства увеличивают приток мигрантов в столицу. А дешевая рабочая сила из бедных республик средней Азии - это наилучший вариант для работодателей.
Таким образом, проблемы мигрантов и безумная градостроительная политика связаны друг с другом, и решать эти проблемы нужно совместно.
В целом, подобное социально опасное положение вещей двигает столицу к большой беде. Очередные превентивные меры здесь не помогут. Необходима волевая и срочная остановка.
Комментарии
Подруга Светка - вполне конкурирует :) 5 рых родила и растит :)
Диалектика.
Свято место пусто не бывает.
А то вот, в 70 годы завезли в нашу фауну американский клён(клён ясенели́стный), теперь
вся округа в нашей местности постепенно зарастает ещё одним "подарком из-за океана".
Это дерево вытесняет все растения в округе, ибо удивительно плодовито,к тому же является сильнейшим аллергеном...
Мы делаем всё, чтобы выявились ответственныеи искренне желающие улучшения жизненных условий избирателей люди, которым мы могли бы доверить управленческие должности.
Президенту России В.В.Путину.: Вынесение нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ.
Эта проблема очень важна для избирателей всего мирового сообщества! Если вы подпишите петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать столько много подписей, что повлияем на принятие решения по этой проблеме. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:.
http://www.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VVPutinu_Vynesenie_nashego_proekta_na_REFERENDUM/?nzzUbib
Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда их поддерживают такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим. а также Вы можете написать почтовое письмо в адрес Президента России В.В.Путина, как делают большинство избирателей, поддержавших наш проект открыто (а было их до обнуления уже более 20000), а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ,
.
Фарид Мухаметшин, председатель Верховного Совета Республики Татарстан на одном из совещаний тут же подхватил эту тему и даже напомнил Ильдару Халикову, председателю Совета министров, что сейчас как раз тот редкий момент, когда ропот населения может заинтересовать власть:
- " Начинается напряжение в обществе. Я сейчас уже говорю про избирательную кампанию…" Надеемся, что нынешняя избирательная кампания создаст условия для вынесения нашего проекта на РЕФЕРЕНДУМ и В.Путин использует своё Конституционное право на вынесение особо важного проекта на РЕФЕРЕНДУМ.