Открытое письмо блогеру радиостанции "Эхо Москвы" Ю.Ю. Шулипе

Здравствуйте Юрий Юрьевич Шулипа!

К Вам обращается Ваша коллега по Макспарку Елена Елисеева.
http://maxpark.com/user/2455007426
На мой взгляд Ваши статьи, публикуемые на официальном сайте радиостанции "Эхо Москвы", где Вы позиционируете себя в качестве юриста, эксперта и публициста, имеют вредоносный характер. Являясь гражданином России, живя и работая в России, Вы, похоже, испытываете огромную ненависть к России. К моему мнению присоединяются также и некоторые другие макспарковцы.

Вместе с тем, учитывая то, что Вы широко занимаетесь юридической практикой, в частности, оказанием юридической помощи населению России по защите прав граждан от произвола чиновников различного ранга, Ваш опыт, безусловно, мог бы послужить на благо России.

Поясняю, блогеры Макспарка с января 2011 года ведут с российской властью официальный диалог. В ходе всестороннего обсуждения той или иной проблемы, мы находим варианты решения этих проблем и с конкретными предложениями обращаемся к российским властям.

Подробнее о ходе диалога и об обсуждаемых проблемах можно узнать в моём блоге или здесь:
http://maxpark.com/community/1039/content/1823969

Приглашаю Вас принять участие в обсуждении Ваших статей, ссылки на которые размещены в Вашем блоге на портале Макспарк http://maxpark.com/user/3897292684

Надеюсь на понимание и поддержку нашего начинания юристом, имеющим обширную юридическую практику

PS: После обсуждения и доработки письмо будет отправлено Ю. Шулипе

 

12
902
4