Третий Путь – Восточная Европа В Поиске
Третий путь для Украины
Надежды украинцев на экономическое улучшение в какой- то мере можно понять, они ищут также защиту от великорусской гегемонии. Но западный сионизм и восточный большевизм – это две стороны одной медали, были и остаются, это два лица мирового сионизма, который привел Троцкого из Нью-Йорка в Санкт-Петербург. Эта власть-картель жаждет мирового господства над свободными народами.
Между тем тайные правительства сионистов фактически перенесли ЦК партии во главе с комиссарами из Советского союза, из Москвы в Европу, чтобы создать подконтрольное централизованное государство . Также Россия, едва освободившись от коммунистического диктата, может попасть в новую кабалу западного сионизма.
Если Украина попадет в руки ЕС, то найти обратный путь к свободе будет очень трудно. Они испытают горькое чувство зависимости, как его испытывают южно-европейские, центральные и северо-европейские народы. Недооценивает ситуацию каждый, кто думает, что Украина может вступить в ЕС без вступления в НАТО. Все бывшие сателлиты сейчас являются членами ЕС и НАТО.
Но, тем не менее, есть Третий путь – это путь движения за свободную Европу, который предлагает Европейское действие, это Европа наций по модели Швейцарии, Европейская конфедерация. При этой модели Европа также объединена своей общей внешней политикой и
обороной, но народы в любых отношениях и особенно в культурном — свободны, чтобы решать свою судьбу. Идея промежуточной Европы между Востоком и Западом между Балтийским и Черным морем, состоящая из Финляндии, Балтийских стран, Польши, Чехии, Словении, Восточной Украины, Венгрии и Румынии, соответствует полностью идее Европы наций, Европы отечеств. Эти страны готовы вступить на третий путь – между сионистскими Штатами и российским Евразийским союзом. Сама по себе эта промежуточная Европа будет по-прежнему находиться между жерновами соседей, как сдавливаемая подушка. Если промежуточная Европа распространится от Атлантики до границ России, это будет многообещающая перспектива.
Вся статья д-ра Ригольфа Хеннига - поссылке
Комментарии