Суд- судья и равны ли все перед Законом?
«Все равны перед Законом» и Суд-судья. Я уже писал о том, что у нас высшей законодательной властью является суд-судья. С другой стороны, суд- судья является носителем- источником Права. Довольно логично, что сам объект не может быть равен сам себе извне- это вообще идиотская конструкция. И тогда все другие субъекты могут быть равны перед этим субъектом/ объектом- перед суд- судьей. Итак, Конституция РФ полагает равенство всех перед Законом и Судом- Судом в каком значении, отношении к Закону?! Ст. 3 Конституции РФ полагает: народ(человек и гражданин)- источник власти. Т.е. практически полагает бесклассовое общество. Затем выплывает норма с «подставой» ст. 19- 1: «все равны перед законом и судом»,- вместо «все равны перед законом», и все это закрепляется нормой ст.
118 «только суд- правосудие», при этом, как я говорил, суд узурпировал, присвоил себе функции законодательной власти. И вы, дороги мои россияне, полагаете, что вот при такой Конституции РФ можно решить и решать социальные и государственные задачи? Я даже не говорю: решать социальные противоречия, искусственно создаваемые этим самым судьей еще задолго до самого противоречия! Ефим Андурский бьется за общественный контроль, по остатку,- за судьей. Однако контроль невозможен в силу первоначального исключения народа, человека и гражданина из области Права и Закона, при одновременной недоговоренности того, а что же это есть «народ- источник власти», «источник власти», «власть»!
Комментарии
Что он должен контролировать?
В смысле, вернул? Не рассматривал, оставил без рассмотрения? И что ниписал при возврате?
В чём заключена её лживость?
Безынерционное мышление - ускоренно развивающееся мышление, где каждая содержательная новая мысль, произведённая им, изменяет и фундамент мировоззрения, чем и обеспечивается безынерционность.
Точнее, фундамент сокращён до минимума, чего нет у перегруженного "знаниями" инерционного цифрового мышления человеков.
Этот вопрос актуален для малоподвижного инерционного цифрового мышления; диалектическое, безынерционное мышление полностью снимает проблему "первичности".
Я немного знакома с геометрией Лобачевского, с теорией относительности ... Очень сложные теории. Но кое-что я всё-таки поняла. А есть люди, которые используют эти теории на практике. Ваши теории понятны только Вам единственному. Можно рассматривать это как Вашу сверхгениальность, а можно и по другому...
________________
Ну, вот же, - возникла проблема неопределённости, - либо - либо...
Нужно найти правильный ответ. Как это можно сделать?
В гражданском обществе это должен понимать каждый гражданин; из нынешнего положения становится видно, насколько далеки мы ещё от такого общества...
От чего зависит однозначность толкования?
А от чего зависит точность формулировок?
Ищите её...
Если вы видите несколько причин, это означает, что вы не понимаете проблемы.
В вопросах причинно-следственной связи я не знаток. Все мои соображения основаны на интуиции. В Природе, может быть, причина у следствия одна. А в Обществе людей навряд ли кто сможет установить причинно- следственные связи однозначно по всем явлениям, происходящим в Обществе. По отдельным явлениям ещё может быть, да и то не будет единственной причины. Можно, конечно, единственной причиной всего происходящего в России объявить всемирное еврейство, но даже и они, какими бы они умными ни были, они всё-таки не Бог.
Порой чтобы добиться положительного результата, юрист зачастую вынужден строить стратегию основаную на лжи! В итоге, тот кто изначально был не прав становиться благодаря юристу белым и пушистым, а тот кто реально был прав - козлом отпущения!
А ложь не что иное как: Ст. 303. Фальсификация доказательств
1. по ГПК делу лицом, участвующим в деле, или его представителем -наказывается штрафом в размере от 100 000 до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, либо исправительными работами на срок 1 года до 2 лет, либо арестом на срок от 2 до 4 месяцев.
2. по УПК делу лицом, производящим дознание, следователем, прокурором или защитником -наказывается лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
3. по УПК делу о тяжком или об особо тяжком преступлении, а равно фальсиф. доказат., повлекшая т., об особо т. преступлении, дствия, - наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет с лишением права занимать оп. деят
Это не нормально, это естественно. Поскольку юристы кормятся на выигрнных делах, на прокорм больше дают те, у кого больше денег, больше денег у власти и у тех, кто власть захватил.
Чтобы выиграть у "лоха" со стороны властей много не надо: сиди да приговаривай: "доказательства не имеют отношения к делу"
Социологи провели опрос "В какого нашего политика вы бы плюнули?"
Наибольшее количество голосов набрал ответ: "В любого!"
НАША ДУРДУМАВЦЫ НЕ ЗНАЮТ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ У НИХ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. У НАС САМА ЖИЗНЬ УЖЕ ПО НОРМАТИВАМ, А ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ НЕКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
ДУМАЮТ КАКИХ ЕЩЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ МОЖНО ЛИШИТЬ.
Я БЫ ИМ ВСЕМ НА ЛОБ ПЕЧАТЬ ПОСТАВИЛА- "ВРАГ НАРОДА -ОБВОРОВАВШЕЙ СТРАНУ!"
В Китае применялась пытка неудавшимся реформатора: палочные удары по животу, после еды. Вот бы нашим реформаторам дурдому депутатов, такие свободные полицейские -такие применяли палочные удары. Право, им надо по голове, все равно там умные мысли не водятся.http://maxpark.com/community/666/content/2601589