Кому принадлежит этот тезис:"Кто не ворует,тот плохо живёт".

Чтоб от жизни не  отстать  не достаточно  каждый день  читать газеты.

Ведь воры-коммунисты  здоровые, плечистые  ежедневно выпускали газету ПРАВДА , в  которой  они упражнялись во вранье народу. Делали это  с завидным усердием , талантом, прилежанием и огоньком очень искусстно и изобретательно.

Что не в последнюю  очередь  ,вне всякого  сомнения приблизил  крах  их КОЛОСА -пугала, для всего мира  СССР.

Эти воры-коммунисты  выглядели , на вид со  стороны ,всегда прилично ,аккуратно и чисто.

Ближе к завершению  эпохи Соц.Реализма  коммунисты  и  чекисты довели огромную страну ,самым циничным  образом , под критическую  черту .Самолично и собственноручно.

Страна огромная под их чутким , но не бескорыстным руководством  зажила по принципу :"Тот ,кто не  воруе, тот плохо и живёт".

После прихода приемника Б.Н.Ельцына  к власти  этот  тезис 

вновь был взят из запасников хранилищ  коммунно-гэбешной

  Номенклатуры. И вновь вывешен на флаг-штоке ,словно  флюгер , указующий , если  не продвижение  страны вперёд , то по крайней мере в какую сторону топтаться на месте и кого при этом  топтать.В основном  под ноги и под руку попадался всё  тот же многострадальный советский народ.

Но время шло без остановки. И вот дожила страна до своего великого позора. В России стали  хапать по крупному .

Отхапали целый полуостров Крым, принадлежность  Украины.

 То ли по своей недальновидности, то ли плешивости и узколобости или излишнего гармона  дебилизма, но Гл. Чекист не удосужился напрячь  извилины, какие вероятно имеются , надо  полагать. Какой пример подаёт Россия в его  лице , аннексируя  Крым  , собственность  Украины.  Какому примеру   подобные действия могут послужить .хотя бы , той же Японии.

 Дурной пример заразителен  ,общеизвестно. А Японии есть на что положить свои узкие глаза .  Да и Азербайджан не останется в стороне , тут же вспом5ит об  утраченных территориях. И в Грузии  у  всех  в порядке всё с памятью ,  

И  в  Молдавии  у руководителей страны с памятью  всё в порядке. Так что по всему выходит , что не стоит  изменять заведённе и опробованные на  практике  правила международных  отношений  и условий международных договорённостей  . В  угоду кого бы  то ни было , без согласования и согласия  на то  международного сообщества и соответствующих международных  организаций, ведующих этими не  простыми ,зачастую деликатными  вопросами.