налоги...ндс...налог с продаж...мошенничество все это.

Налог…НДС…налог с продаж…мошенничество все это. Положим, мы знаем, узнаем количество произведенного реального продукта, в состав которого входят услуги по этому продукту, а равно заложена торговая наценка. Как вы поняли, мы получили совокупную себестоимость продукта. И как вы поняли, в этой системе, назовем ее экономикой себестоимости или товарной экономикой,- необходимости в налогах нет, а общегосударственные нужды обслуживаются суммами из казны- суммами, не содержащими налоговой составляющей. Да, забыл сказать, что зарплата чиновников отнесена на себестоимость валового продукта, на каждую его единицу.

Что же в таком случае есть налог? В первом приближении- бестоварные деньги, которые, согласно экономике прибыли или налоговой экономике, должны быть пропущены через розничный оборот и быть извлечены, в случае с налогом, в различного уровня бюджеты. Мы можем довести налог до 50% от себестоимости сверх себестоимости? Свободно! А можем его довести до 100%? Свободно! А до 1000%? Свободно! Однако это слишком нагло, а потому проценты дрейфуют в сторону непроизводительных зарплат топ- менеджеров, акционеров и прибыли. Т.е. эти бестоварные деньги выпускаются сверх денег себестоимости и обслуживают интересы чиновников, затем торгашей. Во втором приближении мы имеем марксовскую модель- обнищание народа от предыдущего уровня жизни.

Так для чего же чиновник- господствующий класс при Демократии- так настаивает на налогах- сверх прибыли и сверх торговой наценки суть опять же прибыли? Дело в том, что чиновник вывел себя из системы управления народным хозяйством, отдав его и народ на откуп торгашу, при этом так отдал, чтобы формально казалось, что он, чиновник, чем- то управляет. Т.е. единственная форма управления чиновника- это сбор и распределение налогов, которые задолго до самого смысла налогов не должны собираться!

Как вы знаете, чтобы скрыть это, Маркс потратил 20 лет своей жизни, придумывая самую мошенническую книгу по экономике- «Капитал»! А во если бы чиновник «сидел» на себестоимости общественного продукта, а вот если бы чиновник распоряжался деньгами из казны, из которых, согласно товарной экономике, невозможно извлечь прибыль и налог,- вот тогда бы чиновник работал- был служащим, и в России все было бы.

В чем же особенность экономики прибыли в России? Дело в том, что извлекать прибыль, т.е. легализовывать бестоварные деньги, можно за счет, скажем так, рынка труда- населения- народа- гражданского общества. И здесь работает принцип финансовой пирамиды: кто первый начал финансовую пирамиду под названием «Капитализм», тот и получает куш. К примеру, благосостояние США до 19 века росло за счет рабов и гражданского общества; затем за счет европейских стран и СССР; затем за счет углеводородных стран. Увы и ах, мы стоим внизу этой американской пирамиды- нам не с кого брать прибыль, если мы говорим о все государстве, а наши олигархи и торгаши принадлежат верхушке США- Капитализма. И чтобы как- то разбогатеть каждому русскому- в системе марксовской экономики- мы все народом должны кого- то эксплуатировать за пределами России. Наши же чинуши предлагают богатеть нам весьма примитивным и опасным для государства способом: путем ввоза рабов на территорию России да еще с предоставлением рабам гражданства России! Однако не каждый русский, татарин, башкир, якут ,…, может сегодня иметь рабов, как это было некогда в Античной Греции. Да и не способны мы в своей массе быть рабовладельцами. Мы же относимся к виду «Человек» в отличие от демократов, имеющих отношение к виду «каннибал», хотя бы сегодня и «социальный каннибал». Вот такие расширенные мысли по поводу очередного планового обнищания народа России…