Нарушение федерального закона как закон Права

О вмененной некомпетентности гражданина РФ в области федерального закона, Права- в суде, прокуратуре, СКР, МВД,- я уже писал.

О том, что суд- это тупой и третий вид деятельности после перетягивания каната и игры в домино,- я уже писал. Почему тупой? Да потому, что исполнение закона 1.нудная однообразная работа, 2.не позволяет проявиться «я» судьи.

Если мы возьмем УПК, ГПК, то не обнаружим прямого указания законодателя судье, прокурору, следаку на то, что они вправе нарушать закон этого самого законодателя, более того, УК содержит нормы наказания за нарушение ФЗ. Как же происходит кульбит Права? Так, само обжалование решения- задолго до самого решения!- предлагает нарушать закон, ГК и ГПК,- судье. Это же интересно! Это проявляет фамилию судьи! Так, УПК предлагает прокурору и следаку либо соучаствовать в преступлении гражданина N, либо скрывать его.

Как? Да очень просто: следак, прокурор просто отказываются исполнять УПК РФ, однако за пределами его ( в области Приказа 72), или по указаниям самого УПК,- предлагают заявителю обжаловать действия/бездействия следака или прокурора. Пожалуйста! Еще раз смотрите внимательно. УПК, ГПК в своих первых частях, первых частях статей полагают безусловное и прямое исполнение закона судьей, следаком, прокурором. Однако вторыми частями- в виде Права- они предлагают альтернативу- не исполнять первую часть, не исполнять федзакон. Вы ничего не поняли? НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА СУДЬЕЙ, СЛЕДОВАТЕЛЕМ, ПРОКУРОРОМ ЕСТЬ НОРМА ПРАВА, возвратно,- НОРМА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА! Т.е. исполнение федзакона и должностное преступление- равноценно Праводопустимы! Законны! А в этой системе нет правильных ответов, в этой системе для гражданина РФ нет вообще ответов!