Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
ценник заявят свой и станут тупо ждать и "чай пить".как называется у них в дипломатии
в трое меньше от польских цен))
Странно, что Вы так легко верите этим болтунам..)) Их радость - это Ваша реакция.
Может, не будут с населения РФ сильно за газ драть, если его девать некуда будет...
"Экономика России в 2014 году продолжит замедляться. Ни о каких 3% роста ВВП речи не идет. Базовые прогнозы экспертов находятся в интервале 0–1,7%. А в случае ухудшения внешней конъюнктуры ВВП может снизиться на 3%"
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/25/5819585.shtml
Добыча полезных ископаемых в январе-апреле увеличилась на 0,9%, промпроизводство в обрабатывающих отраслях выросло на 2,8%.
:-)))
Ну не совпало сейчас , совпадет потом , главное не спешить .
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140520/1008499523.html#ixzz32GXVIM8v
Если кто сейчас этого не понимает, то потом поймёт.
О чём сейчас "высокие стороны" договариваются, можно выразить старой пословицей: "пустить щуку в реку".
Михаил Крутихин, партнёр и аналитик консалтинговой компании RusEnergy:
— На строительство «Северного потока» потратили 8,8 млрд евро. По сравнению с этим просто смешно выглядят деньги, которые ежегодно выделяются «Газпромом» на газоснабжение российских населённых пунктов: меньше 0,6 млрд евро. Мало того что эта сумма явно недостаточна, так ещё и строительство газопровода у нас порой обходится в 3 раза дороже, чем такого же в Европе. Не говоря уже об амбициозных и неэффективных газовых проектах, а также нецелевых тратах: строительство баз отдыха, вложение миллиардов в спортивные клубы. Спорт — это прекрасно, но, если те же потенциальные звёзды футбола, хоккея, художественной гимнастики из глубинки будут замерзать в своих домах, вряд ли их потенциал удастся реализовать.
http://www.aif.ru/money/market/29228
Тянуть в Китай!? Это же надо так лохонуться! Кто автор этого бреда? Почему не знаем?
Надо строить терминалы и хранилища газа на берегу российского Тихого океана, на своей территории. И тянуть трубы туда.
Пусть, кто хочет, предварительно платят и заправляются на этих терминалах. Хоть те же американцы, и везут этот газ в Прибалтику, под видом сланцевого.
И до этого никакого дела России не должно быть: заплатил - получи. Как в нашей сельпе. Наша продавщица тётя Маша ни у кого не спрашивает, где он денег на водку взял. Есть деньги - плати и получишь, нет - иди за деньгами и приходи с ними. И весь тут хрен, до копейки...
Второй китайский фокус: почему договор на 30 лет, а цена фиксированная? В наше-то время?.. Да ещё в долларах?
Ведь ни в Китае, ни в России в магазинах долларами не платят.
Логично так: продаёт Россия - значит, в рублях. И цена должна плавать, с постоянной коррекцией. Время сейчас такое - неустойчивое...